Китайский коронавирус

анониммм ,
ох, это точно.... я так надеялась, что сестра с мамой в этом году приедут.... Маму два года не видела(((

мышкаЮля ,
Тетя сдала в пятницу утром в инвитро и в субботу днем уже результат получила

Подружка ,
у них на работе всем брали. хз, какая лаборатория обрабатывает...

мышкаЮля: них на работе всем брали. хз, какая лаборатория обрабатывает...

мышкаЮля: ясно... то есть в пт взяли, не раньше четверга ждать результат...

У родственника на работе в четверг брали, в воскресенье руководство уже было в курсе, что 1 заболевший, в понедельник заказали обработку офиса.
Так что по- разному. У мужа на работе в мае правда брали, но 12 дней ждали, что- то пошло не так

Аноним 275: У родственника на работе в четверг брали, в воскресенье руководство уже было в курсе, что 1 заболевший

у них брали потому что несколько человек сразу заболело... проверяют остальных(((

Emma: А если подтвердится ковид, то клинику нужно на карантин закрывать. Это кому нужно? Это платная медицина, простои гос-во компенсировать никому не будет. Так что вполне разумное решение исключить подобную возможность контакта с инфекцией.

так себе решение....
бессимптомник вполне себе может придти сдать ОАК,ОАМ,сделать ренген и т.п. и так же всех перезаражает.

Аноним 563: бессимптомник вполне себе может придти сдать ОАК,ОАМ,сделать ренген и т.п. и так же всех перезаражает

Бессимптомник не кашляет, не чихает, он не может всех перезаражать, если будет в маске, если будут соблюдать меры предостороженности - проветривание и дезинфекцию

Губернатор отменил режим самоизоляции
www.znak.com/2020-06-09/kuyvashev_otmenil_rezhim_samoizolyacii_v_sverdlovskoy_oblasti_no_est_isklyuchenie

Аноним 705 ,
Ой ну про маски гуляние на расстоянии - этого конечно не было и нет.
На сегодня 242 случая, 3 умерло.
Спасайся кто может и как может. Наигрались похоже в коронавирус.

Интересно садики когда откроют?

яя,
Это Московский правда график выхода
У них на 3м этапе через 2 недели садики планируют открыть

Аноним 500: Спасайся кто может и как может. Наигрались похоже в коронавирус.

Человек ко всему привыкает, привыкнет и жить с ним

Аноним 157: Готовность 4-5 дней.

мышкаЮля: ясно... то есть в пт взяли, не раньше четверга ждать результат...

Я как раз сдала в пятницу 5.06, мне сказали, что курьер заберёт не раньше пн, в итоге результат пришёл на почту в вс 07.06

Аноним 705: Губернатор отменил режим самоизоляции

да. Потому что в новой версии указа уже нет пункта 8 с предписанием сидеть дома и только мусор выносить.
Но вписано предписание работодателям по возможности сохранить дистанционную работу.

Аноним 275: У них на 3м этапе через 2 недели садики планируют открыть

Ага. 23 июня свобода
24 - парад - гуляй братва!
1 июля - все голосовать!
.... 7 июля? 2-я волна

Аноним 500: На сегодня 242 случая

Интересно, это посчитано по новой методике, без учета бессимптомных?

Аноним 280 ,
С ними, в статистике по стране написано из них бессимтомники 38%

Аноним 705: У вас же нет карантина для приезжающих из регионов?
У нас тут совсем швах

Наша лодка дала бОльшую течь, начальство истерит, ушли на похороны Иофина...
Сотрудники, проживающие в служебном жилье, с собранными "чемоданами".

Маорица: Приезжайте, Москва большая и пустая))))

Радует, ещё бы не 2500 км и мы б чувствовали защиту.

Аноним 659, В Италии постепенно все отменяли уже месяц с лишним. Пока снижается, не растет.

Аноним 659: .... 7 июля? 2-я волна

Уже 3-я. Некоторые медики уверены, что с осени короновирус у нас гуляет

Доктор биологических наук, профессор Школы системной биологии GMU в США Анча Баранова объяснила, почему у некоторых переболевших коронавирусом отсутствует иммунитет к COVID-19. А также рассказала, кому грозит повторное заражение коронавирусом.

Ещё китайские учёные, изучая статистику переболевших коронавирусом, пришли к выводу о том, что далеко не всегда у инфицированных возникают антитела, а по сути, отсутствует иммунитет к COVID-19.

Доктор биологических наук, профессор Школы системной биологии GMU в США Анча Баранова отметила, что примерно 7-8 процентов переболевших коронавирусом пациентов, у которых была и высокая температура, и кашель, не имеют антител к данному типу вируса.

Биолог объяснила, почему даже у переболевших отсутствует иммунитет к COVID-19. По её словам, это может означать, что от инфекции пациенты избавились "с помощью интерферонов, которые оперативно вырабатываются в организме человека в ответ на вирус". То есть "интерфероны сами справились, и антитела не возникли".

Эксперт также рассказала и о тех, кому грозит повторное заражение коронавирусом. В эту категорию входят те переболевшие, у кого сильно падает уровень антител буквально в течение месяца после выздоровления. То есть иммунитет ослабляется.

Есть, по заявлению эксперта, и прямо противоположная группа переболевших, так называемые суперлюди, чьи антитела как раз используются в лечении новых заболевших. И таких людей тоже 7-8 процентов.

"У нас есть суперлюди, у которых такой мощный иммунный ответ, что их антитела можно использовать для лечения других людей конвалесцентной плазмой, что и делается", - добавила Баранова в интервью РИА Новости.

undefinedEmma ,
нет единого рецепта, относительная изоляция то же с марта.... и "осидел" 15 суток в ковидарии и не выхожу без необходимости и с "отрицаловом" общаюсь- пока полет нормальный : 6 тестов не положительных

Аноним 659:
Ага. 23 июня свобода
24 - парад - гуляй братва!
1 июля - все голосовать!
.... 7 июля? 2-я волна

Вот тоже думаю, что после всех этих массовых мероприятий скажут, ой, вторая волна, сидим дома опять.

В Италии, Испании по-прежнему масочный режим. У нас народ точно расслабился в этом вопросе. Хотя даже инфекционист из 40-ой больницы в своём интервью говорила, что маски нужны, несмотря на жару их следует носить.

Скрыть ,
У нас у народа нет денег на маски в необходимом количестве. Я вчера купила 4 маски в аптеке. Одела первую, минуты через 3 у нее оторвалась резинка и всё - маска на выброс, я не смогла ее починить. А если как по правилам - менять каждые 2 часа? Мне кажется у нас люди в одной и той же маске несколько дней ходят.

Аноним 157: в одной и той же маске несколько дней ходят.

или месяцев

Скрыть: У нас народ точно расслабился

Да нет же, просто народ такой. Ну не итальянцы мы и не европейцы. такие какие есть, диковатые. Я не в обиду, ну её Богу менталитет у нас такой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы