Китайский коронавирус

Татьяна Вакалюк ,
Что в итоге?
Пошел первый этап с завтрашнего дня?

Ямама ,
Вызывала - нет показаний для КТ. Температуры нет, тест на ковид не делали. "Сидите дома, лечите ОРВИ"

Аноним 435: Вот я почему то думаю,что запретили делать платно КТ чисто из-за статистики. Чтоб картину не портили. Что мешает к двум центрам КТ добавить один,который будет принимать платно?

А если подтвердится ковид, то клинику нужно на карантин закрывать. Это кому нужно? Это платная медицина, простои гос-во компенсировать никому не будет. Так что вполне разумное решение исключить подобную возможность контакта с инфекцией.

Аноним 294 ,
Я из тех,кто сидит честно с марта на самоизоляции .Выхожу только по необходимости,по гостям не шарюсь.

Emma ,
Да, да. Конечно по этой причине и запретили. Но, тогда откройте дополнительные диагностические центры по ковид.

Рина Ч.: Ну сдавайте мазки

Мазок сдал, я не знаю есть ли у них КТ и направляют ли на него.Рентген сделали ему.

Аноним 157 ,
Видимо надо самой анализ сдать.
Где мазок сдают? посоветуйте, пожалуйста
Мне совсем не спокойно....

Аноним 157: Но, тогда откройте дополнительные диагностические центры по ковид.

Ха..... Сизов не хватает, а вы хотите томограф ))))

Аноним 435: Я из тех,кто сидит честно с марта на самоизоляции .Выхожу только по необходимости,по гостям не шарюсь.

Это не панацея, совершенно.
На полной самоизоляции иммунитет ещё хуже работает.
Организму нужно движение, активность, свежий воздух.

Emma ,
Ну я с собакой выхожу,дышу конечно воздухом.В магазин. Но в компании не собираюсь,по гостям не хожу.

Ямама ,
Я сегодня сдала кровь на антитела группы М в Инвитро. Готовность 4-5 дней.
Мазок не стала делать - его надо брать в определенные дни заболевания, иначе ложноотрицательный.

Аноним 157 ,
А в какие дни надо брать мазок?

Аноним 261 ,
Я не врач, но слышала что на 2 и 10. Точно это или нет - не могу гарантировать. Я просто поняла что анализ крови более точный результат выдает. У нас на работе несколько случаев - тест "-", человека на скорой везут в больницу с пневмонией.

Аноним 157: анализ крови более точный результат выдает.

а сколько по времени он готовится, не подскажете? у мужа сестры на работе несколько заболевших обнаружили, в пт брали кровь, а вечером поднялась температура до 38. съездили в больницу, сделали рентген, было чисто, сказали на контроль через три дня...

Emma: На полной самоизоляции иммунитет ещё хуже работает.
Организму нужно движение, активность, свежий воздух.

на 5 этаже воздух чище. двигаться не запрещали.
активности дома - главная задача не сгинуть на фронте домашних работ.
с иммунитетом у нас всех отлично. ребенок не выглядит зеленым. даже загорел.

мышкаЮля ,
В Инвитро мне сказали 3-4 рабочих дня. Это на антитела группы М.

Девочки, я под последним постом Куйвышева в Инстаграме описала свою ситуацию - что невозможно добиться ни КТ, ни теста. Может кто захочет - напишите тоже свои истории, или в мою впишите согласие, что у нас такой бардак с городе.

Аноним 157 ,
Скажите, вот я сейчас не домогаю, температура, горло. Я могу этот анализ на титры М сдать или мне ещё рано?

Ямама ,
Я не знаю ((( я не врач(((( я сама от безысходности пошла на этот анализ - надеюсь что он покажет "+" и я смогу выбить направление на КТ.
Почитайте на сайте Инвитро, там есть описание. Я поняла что с 1 по 14 день может показать.

Аноним 157 ,
Спасибо. Пойду поизучаю, надо сдать анализ.

Ямама: Скажите, вот я сейчас не домогаю, температура, горло. Я могу этот анализ на титры М сдать или мне ещё рано?

Вам мазок нужно делать.
Титры М не раньше, чем через 10-14 дней

Аноним 157: В Инвитро мне сказали 3-4 рабочих дня. Это на антитела группы М.

ясно... то есть в пт взяли, не раньше четверга ждать результат...

мышкаЮля,
Юля как у вас там ситуация в Крыму?Может где-тописали,но я читаю все так через станицу,другую.

анониммм: Юля как у вас там ситуация в Крыму?

да как... каждый день по 7-8 человек по Крыму.. у нас из деревни женщина в тяжелом состоянии лежит в Симферополе, работала в больнице. при этом режим самоизоляции отменен еще 18 мая. все работает практически. сегодня мы открыли купальный сезон. пляжи только начали готовить.

мышкаЮля,
Спасибо.Дай бог всем здоровья.
И поменьше новых случаев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы