Китайский коронавирус

Аноним 878: Когда уже разродятся

так как указ у нас до 8 июня, что-то сегодня все равно будет. Как практика показывает, если не было в 17.00, будет в 19 - 19.30.

Я все про садики.... в чьём бюджете оседают деньги от детсадов из-за их простоя, я конечно не знаю. Может и в самих садах. А может все же город не выделяет. Разумно было бы их родителям распределить, которые мучаются дома с детьми и выгружены Крутиться-работать.

Почему не задают вопрос губернатору в его Инстаграм про экспо? Где те 50 дорогих коек и цать миллионов, которые на них были потрачены?

Если они картин снимут седня, людям когда магазины к покупателям готовить - ночью?

Никто не знает,можно ли где -то с температурой сейчас с делать КТ платно?

Скрыть: Почему не задают вопрос губернатору в его Инстаграм про экспо?

задайте.
Он уже мямлил что-то, что вдруг пригодится в других каких-нибудь случаях...

Аноним 435: Никто не знает,можно ли где -то с температурой сейчас с делать КТ платно?

Не делают. Нигде. И даже без Т.

Аноним 500: Так писали что ещё 42 млн на дооборудование надо... Давно ещё. В мае. А к 28 апреля должен был доложить что определенное кол-во мест нет. Деньги освоены. А не просто поставили разобрали ....

Сейчас готовят к открытию новый корпус, не этот спортзал, а рядом что-то переоборудовали. СИЗы туда уже завозят.

Emma , У мужа третий день скачет 36.6-37.1.Ни соплей,ни горло не болит ни кашля.Ему рентген сделали и успокоились.И он спокоен как удав,а я вся испереживалась,ну вдруг уже процесс идёт ..

Вот

Аноним 435 ,
Точно также, температура скачет от нормы до 37,1. При этом ломотоиа и першение в горле, сижу дома, горло полощу и пью воду и виьамтн С. Врача не вызываю, понимаю, что мазок не возьмут, КТ не сделают.
Очень не спокойно....

Аноним 435 ,
Нигде не делают. Я чтобы попасть на КТ сегодня платно анализ на ковид сдала. Результат через 4-5 дней, если +, то надеюсь смогу добиться КТ. Вот такой квест. Написала сейчас об этом Куйвышеву в комментариях.

Ямама ,
У меня на прошлой неделе так было, потом пропало обаняние и вкус. Тоже лечилась чаем с медом ((( тоже неспокойно.

Аноним 157 ,
Анализ у него взяли ,рентген сделали. результат анализа обещали в понедельник.Никто не позвонил.

Аноним 157 ,
Как сейчас ваше самочувствие?

Вот я почему то думаю,что запретили делать платно КТ чисто из-за статистики. Чтоб картину не портили. Что мешает к двум центрам КТ добавить один,который будет принимать платно?

Аноним 435: третий день скачет 36.6-37.1

Температура вообще может скакать в этих пределах, тем более сейчас жара.

Рина Ч. ,
Но при этом человек всё таки чувствует недомогание и головную боль.

Аноним 435: при этом человек всё таки чувствует недомогание и головную боль

А вспомните прошлые годы, например. Всегда в жару всем клёво? Или вот такое недомогание и усталость всё-таки чувствуются?

Рина Ч. ,
Если бы у них не болели коронавирусом целыми отделами,я бы вообще не парилась и думала что это на жару.

Ямама ,
Температуры уже нет, обаняния и вкуса тоже))) но с лёгкими что-то не то - периодами "горят", как будто жарко в грудной клетке

Аноним 435: результат анализа обещали в понедельник.Никто не позвонил.

Анализ отрицательный быстро приходит.
Ребёнку делали на пр нед, на след день уже был готов.
Если сомнительны, тем более положительный, то срок затягивается. Перепроверяют. В Роспотребнадзор отправляют .

Аноним 435,
Ну сдавайте мазки и делайте КТ, что ещё сказать.

Аноним 157 ,
Вызывайте врача. Здоровья вам!

Emma ,
Он тестируется в ведомственной поликлинике,я не знаю их систему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы