Китайский коронавирус

яя: Общая система вентиляции, как выяснилось вообще не подходит для госпиталя

Аноним 500: Только у нас такое возможно. Пока вливались миллионы про вентиляцию никто не был в курсе. И главное было к 28.04. доложить что если ЧЕ мест дофига и аппараты там и то и се.

Подождите, никто полноценный госпиталь в ЭКСПО не разворачивал. Это были учения. Расставили раскладушки, которые одолжил Сималенд, положили одеяла, пересчитали сколько влезло коек и разобрали обратно. Сейчас там пусто. Просто потренировались на случай ковид-апокалипсиса. Откуда какие-то миллионы взялись?

Базилика,
Но места то в общей сумме посчитали и отчитались...
Это ж главное

Аноним 705: Но места то в общей сумме посчитали и отчитались...
Это ж главное

А как надо было?
Посчитали, сколько коек влезет в большой сортировочный госпиталь, если что.
Вроде жесткой нехватки мест, чтобы госпитальные подарки ставить, нет?

Базилика,
Их вообще туда ставить нельзя, вот в чем дело

Базилика: Посчитали, сколько коек влезет в большой сортировочный госпиталь, если что.

А чисто математически это было невозможно сделать? Ну, там площадь зала поделить на площадь одного койко-места с офисным стульчиком рядом? Нет? Никак?

Скрыть: Расходники не покупаются или покупаются в меньших количествах.
Коммуналка оплачивается не в прежних объемах.
Воспитатели всякие премии явно не получают за самоизоляцию. ФОТ совершенно точно уменьшился

А теперь вопрос: а точно было урезано финансирование по этим статьям? Со стороны бюджета? Или вопрос "экономии" Это вопрос к заведующим?

Lelkako: минобразование и отделы образования

Я вас удивлюсь: работать и налаживать дистант и фиг знает что еще по милости этих товарищей будут как раз учителя.

Lelkako: куда уйдут?

В отпуск

Lelkako: То что было этой весной, в большинстве школ, это мрак

Угу. Чтобы было по-другому, указов чиновников мало, нужна огромная работа. И летом ее не сделать

Базилика,
В марте были учения. А в мае собирались развернуть госпиталь, включая 50 коек реанимации. amp.ural.kp.ru/daily/27127/4211791/
www.e1.ru/news/spool/news_id-69239047.html

Впрочем, думаю, как обычно - деньги выделили, а дальше "что-то пошло не так".

Так писали что ещё 42 млн на дооборудование надо... Давно ещё. В мае. А к 28 апреля должен был доложить что определенное кол-во мест нет. Деньги освоены. А не просто поставили разобрали ....

Базилика: Подождите, никто полноценный госпиталь в ЭКСПО не разворачивал. Это были учения. Расставили раскладушки, которые одолжил Сималенд, положили одеяла, пересчитали сколько влезло коек и разобрали обратно. Сейчас там пусто. Просто потренировались на случай ковид-апокалипсиса. Откуда какие-то миллионы взялись?

Вот отсюда и взялись, обычные миллионы, которые улетели в трубу
medvestnik.ru/content/news/Ekaterinburg-EKSPO-oboruduut-dlya-tyajelyh-pacientov-s-COVID-19.html
А потом бац
www.znak.com/2020-05-22/gospital_v_mvc_ekaterinburg_ekspo_hotyat_zakryt_posle_30_iyunya
И потом бац
выяснилось, что госпиталь в МВЦ „Екатеринбург-Экспо“ использовать для пациентов с коронавирусом нельзя, потому что там единая система вентиляции, это просто опасно.

Аноним 656: В отпуск

я поняла, я об этом не спрашивала

Аноним 656: Чтобы было по-другому, указов чиновников мало, нужна огромная работа

И? Одни только указы издавать могут, а другие в отпуск идут?
И опять да здравствует у родителей вторая смена после работы.
Обучить учителей как организовывать вебинары, неужели всё лето нужно? Не тупо давать ссылки с интернета, и задания на учи.ру и я класс, а научить как в гугл таблицах тесты создавать. Это максимум 7-10 дней, чтоб разжевать.

Lelkako: другие в отпуск идут?

Ну Вы же про лето спрашивали

Lelkako: Не тупо давать ссылки с интернета, и задания на учи.ру и я класс, а научить как в гугл таблицах тесты создавать. Это максимум 7-10 дней, чтоб разжевать.

Блажен кто верует))))
Кстати, гугл таблицы весьма так себе вариант для этого

Урррра, у нас уберут пропуска и 16 и 23 откроют кафешки
И спортзалы

Маорица,
У вас же нет карантина для приезжающих из регионов?
Надо думаю ехать к вам болеть
У нас тут совсем швах

Аноним 705,
Я не знаю про карантин
Приезжайте, Москва большая и пустая))))

Аноним 656: Кстати, гугл таблицы весьма так себе вариант для этого

всяко лучше чем у учителя вечером 30 сообщений в скане только по одному предмету

Аноним 213: писали уже, наверное.
Учебный год очно начнется в январе 2021г.
До 31 декабря 2020 г все учатся дистанционно,

В группу в ватсапе прислали obrmos.ru/go/go_scool/news/go_go_scool_news_1s_rpn.html

Аноним 876: В группу в ватсапе прислали

так эти требования пару недель назад уж как вышли. Их тут на сайте прополоскали уже. В хвост и в гриву :)

Violence: Да Креков вон уже объявил, что до появления чудо вакцины никто ничего не снимет.

Да, ну. Вакцина, прошедшая три этапа разработки и прохождение проверки воз ожидается к новому году. Вакциной не проверенной совсем не хочется пользоваться.

Что то все вокруг да около ходят. Когда уже разродятся решением об ограниченных мерах - снимаем, не снимаем

Маорица ,
Мы скоро приедем! Болели там, и там хочу походить по больницам, другие болячки полечить. Тут В Екб вообще не попасть не куда ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы