Китайский коронавирус

В Екатеринбурге открылся первый в России обсерватор для животных
mir24.tv/news/16412805/v-ekaterinburge-otkrylsya-pervyi-v-rossii-observator-dlya-zhivotnyh

А с ляльками, если что, то куда? Я тоже боюсь даже думать, что меня с детьми могут разлучить. Одному 10 лет, другому 10 месяцев. Но сажусь писать список необходимого на случай всякий.

Аноним 525: Он жил дома один 13 лет.

Жееесть...
Не, он, конечно, может (у меня тоже 13 летний), он справится. Но! Как это все устроено, организовано... Тоже как-то задумывалась, если со мной что, куда они (10 и 13),они ж контактные будут, к другим родственникам их нельзя. Отец далеко..

У мужа взяли сегодня второй тест после контакта.Получается после взятия первого теста прошло 14 дней.Вчера у него заболела голова.Сегодня при взятии теста и в течении днябыла температура 37,к вечеру 36.8 .Голова болит.Результат будет в понедельник,пока сказали пить триазавирин. Что можно пить при головной боли?

Аноним 435: Что можно пить при головной боли?

Парацетомол

budlya ,
Спасибо

Аноним 885 ,
12 дней жил один. Он отлично справился. Я им даже горжусь. Сам варил себе. Дома порядок. И доучился сам. Школу то никто не отменял. 4 четверть отличник. За год одна 4 по русскому.

Аноним 525 ,
Какой молодец!

Аноним 525: Он отлично справился.

Где вы берете таких идеальных детей? Без стеба, умничка!

Рина Ч. ,
Я думаю они такими рождаются, а родители лишь немного направляют воспитанием.

Аноним 525: Я им даже горжусь.

Да, таким ребенком нужно гордиться. Он молодец!

Кто-нибудь может подсказать, куда можно позвонить по поводу оказываемого лечения.
Муж лежит в стационаре, температура почти все время выше 38, сегодня ночью уже выше 39. Как подопнуть, чтобы обратили на это внимание..там никому ничего не надо...

Аноним 411: Муж лежит в стационаре, температура почти все время выше 38, сегодня ночью уже выше 39. Как подопнуть, чтобы обратили на это внимание..там никому ничего не надо...

Анализы берут, температуру измеряют, врач наблюдает ( осматривает)? Или вообще лежит и никто не подходит? Лечение какое - то назначено? Кроме температуры какие симптомы? Кт делали?

Я к чему все, выше или в другой теме писала переболевшая, что по жизни тяжело переносит повышение температуры, переболела КВ с очень высокой температурой, справилась без тяжёлых препаратов, несколько дней было крайне тяжело, потом быстро пошла на поправку.

Надо оценивать состояние по нескольким параметрам. Муж врачу вопрос задать может? Или врача вообще не бывает? Осмотр раз в день должен быть как минимум.

Мужу скорейшего выздоровления.

Аноним 508 ,
Врачи проходят мимо..вопросы муж задает..они на них не отвечают..никому ничего не надо...кт делали неделю назад..анализы брали..у мужа возраст..сердце и давление)

Аноним 411,
Вы, как супруга, можете ознакомиться с результатами обследований и назначенным лечением? Позвонить врачу? Или в условиях КВ это недоступно?

Аноним 508 ,
Недоступно..и что ме это даст..если я в этом ничего не понимаю

Аноним 411: у мужа возраст..сердце и давление)

А состояние? Лечение назначено? Или из всех манипуляций измерение температуры?

Аноним 508 ,
Лечение назначено..но ему лучше не становится..состояние..как говорят ..средней тяжести

Аноним 411: состояние..как говорят ..средней тяжести

Если неделю лежит, завтра должны кровь повторно взять. Пусть врачей теребит. Медсестричку попросит карту глянуть и прокомментировать. Специфического лечения нет. Я бы в этой ситуации молилась, чтобы без препаратов оставили, от них риск осложнения больше. Именно в ситуации - возраст - сердце- и прочие возрастные проблемы. Больше пить чистой тёплой воды. Спросите сколько воды за день выпивает?

При любом изменении (ухудшении) в состоянии дергать медсестёр и докторов. При высокой температуре есть вероятность что вирус «перегорит», а дальше как иммунитет вывезет. Поддерживайте, главное, чтобы верил, что завтра будет уже чуть-чуть легче. Держитесь!

Обращаться сейчас ... все врачи перегружены, работают на пределе. Самому вникать. Пусть узнаёт информацию, передаёт Вам, а Вы уже консультируйтесь. Я бы , наверное, таким путём пошла.

Скрыть: Статистику смертей по области за май ещё никто не видел?

Появились свежие статистические данные по Свердловской области. Судя по ним, общая смертность в регионе из-за коронавируса не выросла: в мае скончался 4531 человек (в прошлом году было 4884), а в апреле — 4561 (было 4887).

Мастерс,
Здравствуйте, а скажите, пожалуйста, если на цинк аллергия, то чем его можно заменить?

Циферка: если на цинк аллергия

На какое именно соединение Цинка, и как вы это определили?

Аноним 665 ,
Спасибо! Как много людей умирает в области на наши 4 млн населения, даже без короновируса! Аноним 411 ,
Про питье плюсанусь. Пить много-много. Дома морсы, ромашку или просто воду пьём при любом орви. А при орви с высокой температурой всегда пьём магний, после выздоровления допиваем до месяца. Цинк не могу пить, организм не воспринимает. А с магнием выздоровление тоже идёт быстрее.

Мастерс ,
Точно не скажу, но на цинковую мазь сыпь ужасная с детства

Циферка: чем его можно заменить? Цинк не заменить ни чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы