Китайский коронавирус

Аноним 275: говорили про 2 туалета, так?

В идеале, чтобы не пересекались члены семьи

Лилибeт: могут анализ взять и сразу на Чапаева дать направление

Не знаю

Аноним 535 ,
А от чего? Диагноз то какой?

Oga-Oga: Лилибeт:могут анализ взять и сразу на Чапаева дать направление

Концепция поменялась: позвонили, спросили как дела, сказали что придут возьмут мазок и дадут направление на КТ. У меня тоже поднялась темпа до 37.4 и резко начались сопли, интересно, медик может и мне возьмёт мазок, или у нее все дозы рассчитаны ?

Лилибeт: мне возьмёт мазок, или у нее все дозы рассчитаны ?

Рассчитаны

Аноним 842: Такое ощущение, что иллюзию нормальной жизни к голосованию создают)))

Так оно...
Потом подождут две недельки и скажут, что вот она вторая волна пошла. Хотя на самом деле и не прекращалась первая

Аноним 876: Сейчас постоянно вижу.

Вообще ни разу не видела.

Говорящая с котами: Обещали нам, что вирус от тепла и солнца летом сам испарится.
Фиг там. Ничего такого не обещали. Предполагали, что летние температуры его ослабят. Погибает он при более высоких, значительно выше, чем летняя температура воздуха. Разве что где-то в аномальных районах африки, где больше +50. А у нас так вообще надеятся на это нельзя.

Я вот всё про детишек думаю,которых разлучили с больными родителями. Почему в Москве такого нет? Что у нас за беспредел и самоуправство.Я смотрели влоги семьи из Москвы. У мужа подкашливание было и тем-ра, у жены 25% поражения легких,тем-ра. Лечение у них проходило на дому,их контролировали по телефону.возили на КТ ,отслеживали состояние легких. Сатурацию они самостоятельно отслеживали постоянно. У них четверо детей,у всех детей анализы отрицательные, никто не заболел. Никто никуда не увез детей или родителей. Что у нас за беспредел. И почему в более благополучные районы отправили на помощь московских врачей,а на нас никто и не собирается внимания обращать.Это вообще что за дурдом твориться?

Oga-Oga: говорили про 2 туалета, так?

В идеале, чтобы не пересекались члены семьи

А вот это вот вообще смешно. В больнице один туалет на всех,и ничего...Нормально всё.

Аноним 435: больнице один туалет на всех,и ничего...

В больнице и в одной палате 4-6 человек, зараза к заразе, как говорится

Аноним 435: А вот это вот вообще смешно. В больнице один туалет на всех,и ничего...Нормально всё.

Ну типа больные все там.
Но вообще семья уже сконтактировала плотно, зачем уводить по разным обсерваторам и больницам ( при легком течении).

Аноним 391 ,
Спасибо за ответ!
У меня, знаете, отёчности нет, но горит...жжёт уже с месяц, наверное, и вот покашливать начала, с каждым днём чаще и больше, сухой кашель.

Аноним 659: Потом подождут две недельки и скажут, что вот она вторая волна пошла. Хотя на самом деле и не прекращалась первая

Ничего никуда не придет, вирус живет своей жизнью. В НЙ при их жопе абсолютной вирус резко и быстро закончился, все, нет поступающих, нет умирающих, это при том? что толпами негры и прочие там бегают уже неделю. И у нас также резко все закончится к июлю и дата эта потому, что там наверху точно не дурней ВАс и анализировать умеют.

Аноним 435: И почему в более благополучные районы отправили на помощь московских врачей,а на нас никто и не собирается внимания обращать.Это вообще что за дурдом твориться?

Кто просил, туда и отправили.

Аноним 500,
Опять два умерло...
Завтра ещё 250 инлайн... и можно открываться...

Otorva,
Шум надо в прессе как в Дагестане, тогда может помогут... а может и нет

В областной опять заболевшие(

Аноним 535: Написали, что умер не от ковида.
КТ не делали.

Так зачем теперь кт? Вскрытие покажет от чего.

Oga-Oga: Самое страшное, что ему грозит, это обсерватор типа Кадниково

О, я вас разочарую. Ещё вчера вечером отправляли в...тадам...Рамаду!

яя: Выписывали бы людей, а не ждали

Выписывают. Не ждут.

Аноним 535: От чего умер человек?

От того, что написано в заключении патологоанатома.

Лилибeт: дадут направление на КТ.

На Чапаева?

Лилибeт: медик может и мне возьмёт мазок, или у нее все дозы рассчитаны

Если дадут направление к нам, то при отсутствии мазка, мы его у нас берём.

Аноним 705: 3.5 тысячи россиян находятся на ИВЛ

Значит скоро еще 3000 человек умрут
Если на ивл, значит очень тяжелые...

budlya,
Нас как бы готовят... я так это поняла(

Аноним 705: 3.5 тысячи россиян находятся на ИВЛ (Мурашко)
Да уж, считайте 3000 умрут

Аноним 141 ,
Не ново. Лысый просто как маркер гормонального фона. В Италии было замечено, что мужчина с раком предстательной железы и на терапии, суть которой в химической кастрации, не болели коронавирусом, даже в тех местах, где вспышки были

Otorva: Таваник- сильнейший антибиотик, зачем еще амоксиклав тогда

пневмонию лечат двумя антибиотиками разной группы.

Смотрели с мужем стримы про ньюйоркские беспорядки. Практически все, даже обдолбанные негры в масках. У них жёсткая административка за неношение, или реально такие сознательные?

Аноним 444: пневмонию лечат двумя антибиотиками разной группы

Мне непонятно, почему вирусную атипичную пневмонию лечат антибиотиками.

Аноним 304: Практически все, даже обдолбанные негры в масках

Так им ношение масок на руку. Их потом по видео сложнее узнать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы