Китайский коронавирус

Девочки, живу в Москве на работе женщина пожилая, заболела ковидом. Я спросила чем она лечилась, когда она на работу вышла. Она 1.5 месяца сидела на больничном.
Тованик 1т 2 раза в д
Амоксиклав 1т
2 раза в день
Флуамуцин..

Анонимка ,
Таваник- сильнейший антибиотик, зачем еще амоксиклав тогда

Я не врач я не знаю.

Otorva: зачем еще амоксиклав тогда

Тут важней знать сколько дней тот и другой антибиотик пила она

Лилибeт ,
Если +, но кт чистое, симптомы смазаны, типа насморк и небольшая темпа, никто его в больницу не возьмёт, даже если просить будете. Самое страшное, что ему грозит, это обсерватор типа Кадниково, либо все дома будете сидеть, если комнат больше 2-х

Oga-Oga: сидеть, если комнат больше 2-х

Ещё говорили про 2 туалета, так?

Аноним 656: Тут важней знать сколько дней тот и другой антибиотик пила она

Спрошу, как обычно наверно 10. Дней

Просто фразы из утренних новостей...

В СО осталось 5% свободных коек для больных коронавирусом ( Минздрав СО)

Госпиталь в экспо нельзя использовать из-за общей системы вентиляции (Алтушкин)

Свердловские власти планируют первый этап снятия ограничений (Креков)

Контактным не надо обращаться за тестированием на коронавирус, если у них нет симптомов (Креков)

Вспышки в регионах вылечат при помощи десанта врачей (Зуев)

3.5 тысячи россиян находятся на ИВЛ (Мурашко)

Вот блин... где наш десант?

Аноним 705: 3.5 тысячи россиян находятся на ИВЛ (Мурашко)

Очень много (((

Аноним 705: В СО осталось 5% свободных коек для больных коронавирусом

Выписывали бы людей, а не ждали как тут писали 2 отрицательных теста при отсутствии симптомов

Знающие, подскажите : госпитализировали человека с подозрением на ковид. Хроники не имел, не купил, выпивал по праздникам, возраст меньше 40.
Первый тест показал +.
Когда второй тест взят не известно, но далее человек умирает и у него берут третий тест, который даёт -.
В это время приходят результаты второго теста, они тоже -.
От чего умер человек?

Аноним 535 ,
А что в выписке то написано?
Пцр показывает наличие вируса в носоглотке. Когда вирус ниже спускается, то уже пцр не обнаружит, по кт диагноз ставят.

Спрошу ещё раз
Подскажите, кто +, как горло у вас ощущалось и долго ли?
3-4 недели где-то "пожар" в горле (то еле-еле, то чуть сильнее), на днях очень ощутимо стало, после появился сухой кашель, уже с неделю. Дети покашливают (сухой кашель и периодами резкая слабость), температуры ни у кого нет (по ощущениям).
Сейчас даже у себя измерила - 36,9. Я гипотоник с низкой ТТ обычно (35,8-36,3), но я и 38-39 не чувствую.

В соседних подъездах +, у мужа на работе +.

Oga-Oga ,
Спасибо! Ещё анализ даже не брали, а могут анализ взять и сразу на Чапаева дать направление? Или его ещё заслужить надо? Я бы уже сама ему антибиотик назначила ( кашель и насморк неделю одинаковый при том что пьет ацц и горло брызгает), но как то ссу.

Аноним 256: Подскажите, кто +, как горло у вас ощущалось и долго ли?

Вообще горло не болит, 4 дня температура держится на 3 день заложенность носа и насморк.

Svetlaya63 ,
Написали, что умер не от ковида.
КТ не делали.

Аноним 256: Подскажите, кто +, как горло у вас ощущалось и долго ли?

У меня горло не болело, красноты и отёчности не было, при осмотре горла врачи говорили, что горло в норме.
А носом нормально не могла дышать, но насморка не было, заложенность была, но сухо.
Дезринит помог.
Впрочем, с носом такое и сейчас у меня иногда возникает, иногда проходит. Не уверена, ч о это ковид виноват, ведь вируса у меня нет давно.

Аноним 535: Написали, что умер не от ковида.
КТ не делали.

Ну ведь в справке о смерти написана причина.

Аноним 705 ,
В Забайкалье отправили. Долго вчера их в списке искала. Почти внизу они. Мало болеют, мало новых. В чем прикол не поняла. Наверное наши рапортуют все хорошо, прекрасная маркиза.

Аноним 411: Я контактная по работе.
Анализ брали у всех коллег,

На дому брали? Или где? Не пойму, куда сотрудников посылать на анализ.

Очередная версия о том, кто сильнее болеет. Сколько их уже было? Теперь к лысым прицепились. Такое чувство, что каждый норовит свою версию выдвинуть и прославиться.

Ученые выяснили, что мужчины, которые лысеют, могут подвергаться большему риску к тяжелой форме коронавируса, так как мужские гормоны оказывают вирусам помощь в атаке на клетки. Более детально об этом информирует издание The Telegraph. Профессор Карлос Вамбиер из университета Брауна заявил: «Мы считаем, что андрогены или мужские гормоны определенно являются воротами для проникновения вируса в наши клетки».

Также ученый провел два исследования в Испании, благодаря которому он выяснил, что большая часть людей мужского пола в облысением имели тяжелую форму коронавируса. По его данным, из 122 пациентов с COVID-19 в трех больницах Мадрида, 79 процентов мужчин с коронавирусом были лысыми. Еще одно исследование показало то, что из сорока одного пациента в больницах Испании, 71 процент также были лысыми. В это же время аналогичная ситуация была обнаружена среди женщин, которые страдали из-за связанных с гормоном выпадения волос.

В сообщении издания говорится: «Связь настолько сильна, что некоторые исследователи предполагают, что облысение следует рассматривать как фактор риска, называемый «знаком Габрина». Первого американского врача, умершего от Covid-19 в США, завали доктор Фрэнк Габрин, он был лысым».

249 новых случаев. Из них 101 Екатеринбург. Умерло -2. В тяжёлом состоянии -81 человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы