Китайский коронавирус

Подскажите, кто болел, что с горлом у вас было? Какие ощущения и долго ли?

Кто-то сдавал тест на антитела? Если да, то где? Я тут ради интереса лаборатории обзвонила, разница в цене интересная, в большинстве случаев igM и igG по отдельности стоят по 890-1200, а в УГМК за оба 890р, переспросила ещё ...

Хитрая Лиса ,
В угмк другая тест система ,говорят типо хуже

Хитрая Лиса,
В УГМК китайская тест система, дешёвая.
В остальных - Россия, они дороже.
В ближайшее время должны появится итальянские количественные, они ещё дороже

Подружка,
Анонимка,
Спасибо! А какие есть тестирующие лаборатории в Екб, где точно не китайские?

Хитрая Лиса,
Китайские вроде только в УГМК.
Инвитро, Хеликс, Ситилаб - Россия

Аноним 391: Мне кажется, что в санаториях могут начаться вспышки.

+++ вчера звонила в Сочи в санаторий. Спрашиваю: за территорию нельзя выходить?
Мне ответили: гуляйте пожалуйста, если остановят, скажите, что идете в аптеку.

Хитрая Лиса: Кто-то сдавал тест на антитела?

Инвитро 1400 с забором. На g.

Анонимка: Китайские вроде только в УГМК.
Инвитро, Хеликс, Ситилаб - Россия

Спасибо)

Kaбанчик: Инвитро 1400 с забором. На g.

Спасибо)

подруга пишет: Мне сейчас свекровь звонила, в пансионате 11 человек из сотрудников заболели, но всем велели молчать и на работу ходить. все в возрасте 60 +. это Подмосковье. вот это как? и пансионат типа дома престарелых!

Девочки, подскажите и мне, я совсем запуталась(((

Племянница ходила в дежурную группу, у медика там положит тест, всех высадили, детяи сделали тест.. ждем результат... сегодня у племяшки 37....
Я ведь правильно понимаю если даде тест будет отрицательный, всей семье на 14 дней карантин?????? С последнего дня посещения садика

Ника2015,
Они закрыты, просто не афишируют

Пипец, товарищи...
У нас в подъезде свадьба...
Машины, выкуп, десятки людей по подъезду шарашаться... младенцы, старики...
Ни масок, ни перчаток, ни ума(((

народ идет вразнос

Аноним 391: Да, пляж закрыт, бассейн тоже. Загорают на шезлонгах на травке на территории санатория, лечебные процедуры делают, гуляют по территории... пока так вижу.

ну и зачем оно тогда))
зы. родственница мужа звала в Сочи на конец июня. Я отказываюсь, засесть в обсервации желания нет, и на море тайком красться. Не загораю, не люблю. Если еще внучку везти, как предлагает, то что, только на солнце шпарить? нафиг надо. да и не улежит ребенок ,не такая она.

Невидимка777: 150 вопрос, понимаю. Но все же, кому-то удалось сделать КТ лёгких платно?

Уже ни где
По ОМС, Чапаева 9

А сколько процентов населения должно переболеть, чтобы выработался коллективный иммунитет? Или это не работает в отношении ковид?

OlgaDazzle: А сколько процентов населения должно переболеть, чтобы выработался коллективный иммунитет?

60-70%

Получается ведь, чем ждать долгие результаты мазков, которые иногда приходят уже когда второй мазок берут, можно ведь тестировать на антитела igM? Они ведь как раз показывают, что вирус в организме есть, a igG что переболел и им... Может я чего не понимаю, конечно

У мужа на работе 2 человека с двусторонней пневмонией лежат в больницах. У обоих тест на ковид отрицательный, то есть никакие их контакты никто не обследует, у них ведь не ковид.
Люди лежат в красной зоне, их лечат по схемам ковид. Их контакты, сидевшие с ними в одном кабинете, ходят на работу дальше.
А две пневмонии в одном отделе - абсолютная случайность. Всё нормально.

я это: Их контакты, сидевшие с ними в одном кабинете, ходят на работу дальше.
А две пневмонии в одном отделе - абсолютная случайность. Всё нормально

На многих предприятиях, к сожалению, так. Лишний раз не высадят на карантин, работают как ни в чем не бывало. Жаловаться запрещено.

Что-то такое чувство что уже во всех больницах так или иначе лечат ковид ((

Мама: Что-то такое чувство что уже во всех больницах так или иначе лечат ковид ((

а кто-нибудь понял, где, скажем, 7 больница?

Звонили с фитнес клуба, готовятся открываться с15.06.
Такое ощущение, что иллюзию нормальной жизни к голосованию создают)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы