Китайский коронавирус

Аноним 391: гуляют по территории

Аноним 391 ,
то есть даже в город не выпускают?

В Екатеринбурге на карантин из-за коронавируса закрылось пенсионное отделение при региональном полицейском главке на Маршала Жукова, 4а.

Общественный совет при ГУ МВД России по Свердловской области, который также находится в этом здании, тоже ушел на удаленку. Дверь в это отделение опломбирована.

Гуляю в ТЦ
Настроение хоть поднимается
Народу не очень много, как в будни с утра
Почти все покупают, с покупками
Москва

Если откроют кафе, ТЦ, фитнес, то я и дома посижу лето, в баню наше море

Маорица ,
В Москве гуляют по графику. А а магазин без графика можно?

Svetlaya63,

Не смешите
Кто проверит график

Svetlaya63: В Москве гуляют по графику. А а магазин без графика можно?

По графику не получится.Дожди заливают,только погода проясняется,я гулять иду.Или как вариант моя группа должна гулять в сб,а в сб ливень,ясен пень я не пойду,а пойду когда будет солнышко.Особо никто не лезет с этим, магазины в маске и перчатках. Хотя я переболела , но еще очень слаба, боюсь др инфекцию подцепить.

анониммм: Особо никто не лезет с этим,

а нафига тогда было все это сочинять и усложнять?
Поправляйтесь скоро будет настоящее лето, а не вот это вот, что у вас там было в мае, будет солнышко, все веселей.

Татьяна Вакалюк: а нафига тогда было все это сочинять и усложнять? Ну, заботу, хоть какую-то, о гражданах, надо же изобразить. Что непонятно-то?

Видимость создавали, видимо

marinaiva: Аноним 391,
то есть даже в город не выпускают?

Да! Никто не выходит и не заходит, кроме ссотрудников...

Сейчас подумала - получается, как в обсерваторе. На фиг такой отдых.

Конечно, там медцентр, лечебные процедуры, минеральная вода, хорошее питание, климат... но всё равно тоска, наверное...

Мастерс: Ну, заботу, хоть какую-то, о гражданах, надо же изобразить

забавно. Какая тут забота? Никакой. Одни формальности. И куча бумагописательства.

А тем самым чет заболевших у нас всё больше :(

Lelkako ,
Сколько опять?

в Свердловской области коронавирусом заболел 251 человек, двое умерли

Может кто в теме, скажите, они теперь по-новому начали считать количество заболевших (бессимптомных, но выявленных не считают)?

Яната77: бессимптомных, но выявленных не считают)?

как они их выявляют то?

Приветствую всех!
150 вопрос, понимаю. Но все же, кому-то удалось сделать КТ лёгких платно?

Lelkako: как они их выявляют то?

Контактных проверяют, семью. На работах у многих стали всем делать тесты.

Яната77,
Да, считают по новому
Видите как все снижается
А в 1й областной больше 100 заболевших уже((( каждый день кто то новый появляется

Аноним 705: каждый день кто то новый появляется

Медики и пациенты?

На стопкоронавирус написано, что заболело столько то, включая 37% безсимптомных. Считают видимо всех

Аноним 275,
Да
Аноним 892,
а ещё у нас умирает строго по 2 человека в день...

Аноним 705: А в 1й областной больше 100 заболевших уже((( каждый день кто то новый появляется

А почему не закрывают на карантин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы