Китайский коронавирус

Аноним 500: Краснодар давно по 90-80

у Краснодара статистика нереальная :( она нереально ровная.

Татьяна Вакалюк,
В Москве и стране тоже ровная - 2000 и 8000 соответственно уже пару недель

Маорица: и стране

ну это неинтересно, на самом деле :) а вот когда в одном регионе, большом, населенном плотно и разнообразно, одинаковые цифры пару недель - подозрительно.
Понятно, что если вдруг у них будет много, то им никто сезон не откроет.

Татьяна Вакалюк: Тем более, что здесь народ отвечал, что выздоровели - точку убрали.

не уверена, что убирают точки, ну во всяком случае у нас в соседнем доме случай был уж месяц как назад, а точка есть до сих пор.

Татьяна Вакалюк: Понятно, что если вдруг у них будет много, то им никто сезон не откроет.

Да у них уже открылся сезон!
Я уже в историях в инстаграмме смотрю, как москвичи потянулись в санатории Адлера отдыхать.
Санатории начали прием отдыхающих.
Требуют справки только на отсутствие короновируса - анализ ПЦР и всё.
Понарисовали на полу линий для соблюдения социальной дистанции, проверяют температуру на входе, шведский стол теперь не сами отдыхающие еду себе кладут, а персонал. Короче санатории приняли установленные меры и начали сезон.

Позавчера прямо подробный репортаж смотрела москвича, как он из Москвы прилетел в Адлер, у него и других отдыхающих в аэропорту быстренько проверили справку, погрузили в автобус, привезли в санаторий, заселился он и уже отдыхает вовсю.

Для особо ленивых сдать тест на коронавирус можно прямо в аэропорту - висит вывеска там.

Аноним 122: не уверена, что убирают точки, ну во всяком случае у нас в соседнем доме случай был уж месяц как назад, а точка есть до сих пор.

а я здесь же спрашивала - точно смотрела, на доме было 3 случая, а стало 2. Успокоили, сказали, что убирают. И Аноним 391, которой лично я безоговорочно верю, сказала, что ее случай убрали. (Новые потом появились, но именно ее убрали.)
Так что что-то, видимо, убирают - но как и со всей статистикой, возможно, делается это не совсем корректно.

Аноним 391: Да у них уже открылся сезон!

для этого весь май у них и было не больше 100 в день

Татьяна Вакалюк: для этого весь май у них и было не больше 100 в день

Мне кажется, что в санаториях могут начаться вспышки.
Ведь трехдневной давности справка о ПЦР совсем не гарантирует ничего.
Даже у зараженного в инкубационном периоде может быть отрицательный ПЦР, да и за 3 дня после анализа подцепить можно.
Или приезжие будут разносить инфекцию и уезжать обратно раньше, чем заболели, ведь редко путевка больше 2 недель длится.... И начнут больше болеть местные...

Татьяна Вакалюк: а я здесь же спрашивала - точно смотрела

я помню да, я читаю тему, пишу только редко...
вот просто сама наблюдаю за домом. потому что родные в нем живут...

Татьяна Вакалюк: делается это не совсем корректно

видимо да...

Татьяна Вакалюк: у Краснодара статистика нереальная :( она нереально ровная.

ну у них там карантин то неслабый был. Между районами нельзя было передвигаться. Пропуск на работу

У нас рядом дом давно уже висит 2 (кстати про который говорили у нас в округе что фейк (в марте)). Точку так и не убирали. Теперь там стало 3 светиться. Ну и вообще в мкр понасеялось за последнюю неделю....

Аноним 299 ,
У них до сих пор закрыты парки. Нельзя передвигаться между муниципалитетами
. И только недавно открылись парикмахерские. У них нельзя было ездить на машине и транспорт особо не ходил. Были реально открыты только продуктовые. И ходили только в ближайшие ибо ездить повторюсь нельзя было. Краснодарский край.

Аноним 391: Для особо ленивых сдать тест на коронавирус можно прямо в аэропорту - висит вывеска там.

И че быстро результат выдают?так может не в больнице сдавать а в аэропорт сгонять да сдать а то люди вон ждут неделями

Аноним 500 ,
сейчас открываются магазины. У меня у сестры магазин, заполняет журналы обработки, лампа почти всегда работает бактерицидная ит.д.

Аноним 869: И че быстро результат выдают?так может не в больнице сдавать а в аэропорт сгонять да сдать а то люди вон ждут неделями

Не знаю.
Там же видеорепортаж, просто человек с камеров в аэропорту показывает, что есть там такое место.
Сам он не там сдавал, поэтому не интересовался, как быстро результат.
Ну и речь о Москве же, там, наверное, уже не ждут результатов неделями, как в Екатеринбурге.

Аноним 299: ну у них там карантин то неслабый был. Между районами нельзя было передвигаться. Пропуск на работу

У них карантин продлили до 21 июня, въезд запрещён, только по пропускам.

Аноним 391: уже отдыхает вовсю

А как в санатории отдыхать? К морю нельзя ходить, в бассейне купаться тоже. По городу гулять можно?

marinaiva: К морю нельзя ходить,

а почему к морю нельзя?

Lady In White ,
Пляжи закрыты.
Выше вон пишут и парки закрыты. Что там делать, я не очень понимаю. Пытаюсь выяснить, как люди отдыхают в условиях карантина.

Аноним 621 ,
Данные Хелекс, скорее всего передаст в Роспотребнадзор, они в поликлинику, но это займет время.
Если будет положительный тест, скорая уведет в КТ -центр, там сделают всю диагностику и определяться с госпитализацией и лечением.
От стационара можно сейчас написать отказ. Но самое главное сделают КТ и определят уровень поражения лёгких.
Не пугайтесь, ждите результаты мазков. Все будет хорошо.

Краснодар.

marinaiva: А как в санатории отдыхать? К морю нельзя ходить, в бассейне купаться тоже. По городу гулять можно?

Смотрела сегодняшнюю его историю. Да, пляж закрыт, бассейн тоже. Загорают на шезлонгах на травке на территории санатория, лечебные процедуры делают, гуляют по территории... пока так вижу.

Татьяна Вакалюк: вот что это было вообще?

Ну что. Получите, как говорится, и распишитесь.
347- считали по-старому
298 - по новым правилам

Татьяна Вакалюк: Все понятно, что после вчерашней цифры будет теперь 4 дня по 200-250 и радостно отчитаются о коэффициенте в единицу и все открывать начнут

проверим 8 июня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы