Китайский коронавирус

Аноним 211: вы тут собирали,

Я?! Простите, у меня нет таких ресурсов. Чтобы статистику собирать.
Или вы имели ввиду "информацию из открытых источников"?
Ну, так это любой сможет.

Аноним 211: Продолжает нести чушь,даже понятия не имея о том,что несёт.

Похвастайтесь ученой степенью, чтобы не быть голословной.
Если слова не ваши, то прошу пруфы...
Я готова вам их предоставить.

Корица: Там и спорьте, если имеете ученую степень, или что вы там имеете по профессии.

Сама сидит,спорит,корица как всегда в своём репертуаре

Аноним 211: ,думала за ась уж,ан нет)

тоже так думала

Корица: Я то с чего?

так это... передачки носить, ясное дело. И вздрагивать ночами - дышит или не дышит.
Я знаю, что курильщика невозможно заставить бросить, нет таких методов. Но... ковид пройдет, а вся эта бронходрянь останется. Желаю Вам подольше не ходить по пульмонологиям и кардиологиям.

Татьяна Вакалюк: Я знаю, что курильщика невозможно заставить бросить, нет таких методов. Но... ковид пройдет, а вся эта бронходрянь останется.

Так я и не спорю.
В пятый раз написать? Курение это плохо, и очень плохо, безотносительно ковида.

Корица: Похвастайтесь ученой степенью, чтобы не быть голословной.

понятно, что статистика - это просто статистика. Но именно в случае с курением... делаю боевую стойку суриката... это носит еще и резонансно общественный характер. Вроде и информация - и одновременно этакая жареная новость. Которая дает курильщикам повод гордо заявить - ну вот, в нашей привычке есть польза.
И именно такой вывод - за гранью.
А статистика, понятно, только цифры.

Аноним 211: Строй материалы

Непопад...
Все не отвечаю.

Корица: Курение это плохо, и очень плохо, безотносительно ковида.

тогда стоит ли постить новость, что для ковида это...гммммм...рука не поднимается... хорошо?

Аноним 500:
298 новых 2 умерло - Знак.

347!! в общей статистике

Lady In White ,
На самом деле об этом говорят многие врачи . То ли к самом никотине то ли в дыме табачном содержится то, что не даёт вирусу присоединятся к клеткам человека . Но ... среди наших мед работников трое переболевших курильщики . Болели дома двое , один в стационаре. Собственно не курящие коллеги болели так же , но некоторые тяжелее . Сказать о степени сложности протекания болезни у тех и других сложно , т к курящих заболело меньше , это факт . Более того , наш сотрудник , который регулярно выезжал на забор мазков (пренебригая средствами защиты ) и не заболел ( курит , любит выпить ). В общем , интересно посмотреть мировую статистику правдивую про курение и ковид. Т к наши врачи , активно публикующие своё мнение на просторах фейсбука даже поговаривают о проплаченных статьях со стороны табачных предприятий про пользу курения при ковид

За последние сутки в России выявлен 8 831 новый случай коронавируса в 85 регионах. Из них 38,2% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 169 летальных исходов.

яя ,
298 - оперштаб

А кто-то понял, почему в сводной таблице другие цифры?

Оперштаб рассказал, в каких городах Свердловской области есть зараженные коронавирусом. Лабораторией ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» вирус подтвержден у жителей Екатеринбурга (+206 ха сегодня), Артемовского, Артинского, Белоярского городских округов, Березовского и Бисертского городских округов, Верхней Салды, Верхней Пышмы, Среднеуральска, Нижнего Тагила, Ирбита, Кушвы, Ревды, Режа, Верхотурья, Горноуральского, Камышлова, Каменского района, Красноуфимска, Невьянска, Уральского, Серова, Туринского и Шалинского городских округов.

Всего в регионе зафиксировано 6679 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией.

Состояние 63 госпитализированных оценивается как тяжелое, 60 из них находятся в реанимационно-анестезиологических отделениях, в том числе 27 — на аппаратах ИВЛ. Число пациентов в состоянии средней степени тяжести, — 429. Остальные находятся в удовлетворительном состоянии.

Леди в красном: Это значит, что человек просто слеп. Либо патологичеки невнимателен к происходящему рядом

Как Вы ... гм.... толерантны

яя ,
298 на стопкоронавирус. Вы где смотрели? А то я уже расстроилась.

Аноним 500: 298 на стопкоронавирус. Вы где смотрели? А то я уже расстроилась.

Там же, уже исправили на 298

яя: Там же, уже исправили на 298

вот что это было вообще?
Все понятно, что после вчерашней цифры будет теперь 4 дня по 200-250 и радостно отчитаются о коэффициенте в единицу и все открывать начнут. Это с одной стороны. А с другой - а медикам каково при этом будет?

Татьяна Вакалюк ,
Давно, в начале мая читала эпидемиолога какого то, что уральский регион самый последний будет "приковать" и только к концу июня ситуация начнет налаживаться. Подумала вот козел то, бредит. А наверное прав был((( но мне интересно почему Россия вся так долго не падает ниже 8 тыщ. Из-за регионов что-ли? У всех вроде одинаковые почти цифры каждый день кого смотрю - Краснодар давно по 90-80. Пермь все 50. Тоже какие то странности в цифрах. Дагестан начал вываливать (пришлось,) всех умерших.... Вот иногда фейки фейки наговоры, а потом оказывается правдой не очень просто удобной. Как и с лишними умершими в Москве за апрель.

Интересно почему мы так. А Краснодар то перекрывал свои районы

Аноним 500 ,
У нас в апреле болела одна Москва, потом предсказуемо вирус растащили по стране командировочные, вахтовики, туристы и любители навестить родню в самый неподходящий случай. Теперь регионы будут захлебываться, а Москва парады хороводить. Все происходит так как и ожидалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы