Китайский коронавирус

На здраве!, нет, я не желаю вам заболеть. Просто так вести себя в теме, где люди пишут о том, что у них умирают от ковида близкие люди, неприемлемо. То , что у вас никто не болеет из знакомых еще не факт, что это так. Все может измениться в один момент.

Лена1702: Жизнь кипит, как и нет ничего. Причём написано в подъезде ограничить посещение детской площадки, а народу там куча вечером (( Все ходят как буд-то это все не для них написано, Каждый день вижу в парке Энгельса толпы мамашек и бабушек с чадами, видимо не знающих про пандемию, либо просто, являющихся раздолбаями... Ждут любимую национальную птицу - жареного петуха.

Мастерс, вот у нас также. Двор полон детей и пожилых, которые сидят без масок.

Мастерс ,
Скажите пожалуйста, как вы считаете, стоит ли пить триазаверин при следующих симптомах: ломота в теле, 37.2, потеря обаняние и вкуса. Выписал врач чисто по косвенным признакам, тестов нет. Я сейчас лечусь витамины Д, С, цинк, бузина, цитросепт.

Аноним 992: А про беременных что-то есть достоверное?

Только то, что отвозят в 40-ю.

Лена1702: Никто ни где не остановил, ничего не спросил!

у нас отменили уже самоизоляцию по прибытии. Потому никто ничего и не спросил.

В Свердловской области за сутки подтвердились 298 случаев коронавирусной инфекции, сообщил Znak.com источник. Всего в регионе заболели 6679 человек. (Ц)
Знак.ком

Аноним 157: стоит ли пить триазаверин при Не знаю. Посоветуйтесь с врачом.

У меня тоже нет ни одного знакомого. Более того, конкретно наш домашний микрорайон практически, ттт, чистый (1 случай, и то по факту не у нас, а рядом), на работе тоже ничего в общем-то судя по карте не меняется.
А в вирус верю. Возможно, На Здраве! понимает пандемию как этакую чумууууууууу! из учебников, когда 60% населения умерло. Ну знаете... что-то несколько изменилось с XIV века.
Кстати, вычитала, что в чуму "социальное дистанцирование" тоже вводили. Быстро так причем. Ну и это... не помогло оно им никак. А все почему? а потому, что не знали, что основные переносчики чумы - крысы

А, и ребят, а где-нибудь в нормальном интернете есть такой отчет, как в телеграме, чтобы количество тестов посмотреть?

Аноним 211: зачем ложную информацию вбрасываете?

Она не ложная)))

Аноним 211: у злостных курильщиков очень,очень часто поражены лёгкие,у многих хронический бронхит и постоянный кашель,бронхиальная обструкция,хобл,одышка и т.д

Ничего этого нет у мужа, злостного курильщика. Зато есть у мамы, которая не курит, и даже пассивно.

Аноним 211: Наоборот даже ухудшит течение заболевания и без того ослабленного организма.

А неизвестно. Есть статистика, которая говорит против этого...
В любом случае информация эта пустая, как и про БЦЖ, то ли так, то ли нетак. Никто не будет лечить ковид курением или БЦЖ. Это уже сформировавшиеся организмы должны быть. Но, статистически....
Кстати, уже куча информации, о том, что вред от курения был преувеличен (не связано с ковидом).

Корица: Кстати, уже куча информации, о том, что вред от курения был преувеличен (не связано с ковидом).

а Вы часто по пульмонологиям ходили?

И, да. Я не курю, и курение порицаю, вот.
Муж бы бросил, но ему запретил кардиолог (вот, так!), вернее не запретил, но надо при поддерживающей терапии бросать. У него отказ - удар по сердцу сразу.

Интересно, если по кт диагностировали пневмонию, человек попадает в статистику? Или только с + тестами?

Мне кажется, у нас статистика начала возрастать, когда кт-центры заработали.

Татьяна Вакалюк: Более того, конкретно наш домашний микрорайон практически, ттт, чистый (1 случай, и то по факту не у нас, а рядом), на работе тоже ничего в общем-то судя по карте не меняется.

на карте точек в два раза меньше, чем в статистике, смысла на нее ориентироваться никакого нет.

РыбкаЗолотая: на карте точек в два раза меньше, чем в статистике, смысла на нее ориентироваться никакого нет.

ну там динамика все равно какая-то есть. Тем более, что здесь народ отвечал, что выздоровели - точку убрали.
Короче, относительно спокойно конкретно у нас, ттт.
Меньше от этого верить как-то не получается. увы.

Татьяна Вакалюк: а Вы часто по пульмонологиям ходили?

Вообще никогда.
Как и мой муж курильщик.
Так что 50/50.
А в пульмонологии ходят больные и с проблемами, там других и нет.
Повторюсь, я порицаю курение всячески.

Корица: Вообще никогда.
Как и мой муж курильщик.

ну еще усвистите, говорю Вам. Или в институт кардиологии. Как нам говорили - а говорили дооооолго, потому что все это в нашей семье длилось ну всю мою жизнь по факту, других путей у курильщика просто нет. Храбриться можно сколько угодно, а потом оно просто вот берет - и ломается :(
Не гоню Вас в больницу, но это долбаные грабли, на которые лучше не наступать. Потому что они бесповоротные совсем.

Аноним 211: Вы кто,строитель?

Это пять.
А вы кто?
Вы зачем мне это пишите?
Пишите тем, кто статьи научные "проверенные врачами" выкладывает и статистику собирает... Там и спорьте, если имеете ученую степень, или что вы там имеете по профессии...

Татьяна Вакалюк: ну еще усвистите

Я то с чего? Мне еще раз написать, что я "всячески порицаю курение и не курю никогда, даже пассивно"?
Вы спросили, я ответила.
Где увидели про "храбристость"? И что я зарекаюсь туда не попасть?
С сердцем, да, вижу напрямую взаимосвязь.

Аноним 391: заболевшие или переболевшие кинуться Вам отвечать, что они болели?

Тоже удивляет это - типа, доложить должны что ли?
Дочь с мужем, врачи, переболели. Знают, понятно, на работе, мы с мужем, вторая дочь и моя подруга (только одна из нескольких). Бабушке с дедушкой решили не говорить, чтобы не волновать их лишний раз. К счастью, я успела их вывезти в сад до начала всей этой катавасии и обеспечить запасом продуктов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы