Китайский коронавирус

Аноним 621: меня паника, мне 65

Постарайтесь успокоиться, при появлении симптомов также обратитесь к участковому врачу

Аноним 621: У сына сегодня ночью пропало обоняние, чихает, t 37.

Обоняние исчезает пари любом ОРВИ, при обострении герпеса, при выслушивании воздуха, при длительном ношении маски

Аноним 621 ,
Сочувствую, но паника еще ухудшает ситуацию. С 27.05 нет симптомов это уже хорошо

Аноним 621 ,
На сколько я знаю при ковид не чихают

Корица: Тогда это не статистика, а личное горе.

"Тысячи смертей статистика, одна смерть трагедия"
Речь про хихикания вечно "здорового" отрицателя, а не про последствия карантина.

Аноним 621 ,
Зачем скорую дергать? Им итак работы хватает. Вызывайте участкового врача, распишет лечение.

Джюлька: На сколько я знаю при ковид не чихают

Да ладно
Любые признаки орви могут быть, у кого как. Возможно, чихание, это не основной признак.

Аноним 435 ,
Захожу раз в три дня, читаю последнюю страницу, действительно как то удивительно получилось вчера-зашла и про меня пишут)))
Аноним 444 ,
Frona ,
Вы с таким рвением желаете мне заболеть
Ну и кто вы после этого?
GALAktika-Z ,
Аноним 822 ,
По какому то странному стечению обстоятельств когда в Екатеринбурге болеют гриппом, у меня через одного болеют знакомые, друзья, возможно кто то из семьи.
Тут же при мировой пандемии никого
Спрашивала в чате родительском, а нас 22 человека, болеют ли у них? Ответ тот же.
Мдя.

Впрочем, все понятно, кружок паникеров оставим кружком паникеров
Исчезаю

На здраве!: Вы с таким рвением желаете мне заболеть

Наоборот, будьте здоровы)
Болячки они такие - нападают чаще всего на паникеров, и потом на отрицателей.

Otorva: Аноним 391:Да ничем меня не лечили таким, что дает такие эффекты

Тогда вирус, что не радует вообще.

И вируса в организме тоже уже нет.
Это осложнения после него, связанные с работой иммунитета.

Lady In White: 9 лет как бросила, думаю начать
Кто переболел, девочки, отпишитесь как у Вас с курением.

Я 15 лет назад бросила, переболела, считаю, что легко отделалась.

Ради мифической защиты от ковида точно курить не начну. У меня мама от рака легких в 53 года умерла.

На здраве!,
Вам могут просто не говорить о болезни. Нет тяжелых в окружении это радоваться нужно.

Корица: Но статистически курильщики заболеваю меньше, намного, и это факт

Слушайте, ну, как Вы выражаетесь, "статистически", в той же России курят не более четверти населения. Конечно, заболевших курильщиков будет меньше, хотя бы уже только потому, что их меньше, чем некурящих.

298 новых 2 умерло - Знак.

На здраве!: Спрашивала в чате родительском, а нас 22 человека, болеют ли у них? Ответ тот же.
Мдя

Слушайте, Вы правда думаете, что в родительском или еще каком бы то ни было чате, заболевшие или переболевшие кинуться Вам отвечать, что они болели? У меня 100500 чатов в вотсапе, ни в одном я не сообщала о своей болезни, хотя там такие, как Вы, тоже встречались, спрашивали. Тоже, наверное, как и вы, думают, что у них в чатах никого столкнувшегося с ковидом нет

Аноним 391: Слушайте, ну, как Вы выражаетесь, "статистически", в той же России курят не более четверти населения. Конечно, заболевших курильщиков будет меньше, хотя бы уже только потому, что их меньше, чем некурящих

Не так считается статистика))))
Ну, да ладно. Это всего лишь одна из странностей вируса.

Аноним 621 ,
Не надо ждать результата мазка, чтобы вызвать участкового врача. Он уже назначит вашему сыну лечение, так как оно симптоматическое.

Лена1702: Вообщем тут конечно все не так как в Москве, чуть чуть бы подтянуть меры и была бы ситуация лучше

Да тут похоже не "чуть" надо, а жёстче...

анониммм: этому или этой бесполезно объяснять. Я писала тоже ,что у меня мамочка умерла недавно,я тяжело перенесла,муж.сын переболели.А этому,этой все как ни почем.Просто троль,не надо обращать на дураков внимания.

Очень Вам сочувствую, страшно это, теряла папу, потому понимаю Вас..
Ну Вы же понимаете, для этого "человека" правда только тогда правда, когда это прямо перед глазами с друзьями или близкими, остальные люди так, фигня, не показатель.. Ну умерли и умерли, это ж не мои знакомые, значит не правда.. Мерзко просто...

Корица: бояться

Дело ведь не в страхе, а в мерах, которые человек предпринимает.. Искренне желаю Вашему папе скорее успешно прооперироваться.

анонимно: Обоняние исчезает пари любом ОРВИ

Часто болела ОРВИ, ни разу не исчезло обоняние,а проблемы с носом у меня основные в данном случае, без спреев не справляюсь.. Так что это не всегда так..

На здраве!: Исчезаю

Аллилуйя

А про беременных что-то есть достоверное? В Китае уже рождаются дети переболевших матерей и поздние сроки беременности у матерей переболевших на раннем сроке.

Аноним 391: заболевшие или переболевшие кинуться Вам отвечать, что они болели?

Вот вот.. Я тут тоже недавно узнала, что у знакомого мама переболела, узнала, когда уже она выздоровела, а он с ней общался, ездил к ней и часто говорил мне, что вся изоляция-это фигня, ездил по делам (сам не заболел, а может был бессимптомным), потому и молчал, чтобы знакомые от него не шарахались, так и многие молчат, кому пофиг и продолжают жить своей жизнью, не соблюдая меры. Общаться с ним перестала, так, кстати, хорошо проверяются люди в своём отношении к другим..

На здраве!: Спрашивала в чате родительском, а нас 22 человека, болеют ли у них? Ответ тот же.

у меня в дружеском чате 11. У троих в подъезде карантин, у одной у друзей умер родственник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы