Китайский коронавирус

Аноним 500 ,
Конечно. Больше тестов, больше выявляемость. Может это и неплохо, но лёгких дома держать и как то контролировать, стоб не ходили по улицам

Весело живем ,
У меня один в один ваши симптомы. Обаяние сегодня только пропало. Скажите, вы триазаверин по рецепту покупали? Вчера хотела его купить, но в интернет аптеках оно не продаётся, написано что только по рецепту. А до аптеки идти не хочется, вдруг заразу кого по пути.

Аноним 157 ,
Триазавирин без рецепта продается, покупала в живике, цена около 1200 за 20 таблеток.
Дурацкая ситуация для меня в том, что сейчас не знаю, это оно или не оно, надо ли изолироваться или не надо, с одной стороны у врачей была, никто и не заикнулся, а с другой стороны не хочу, чтоб болел кто-то из-за меня.

Добрый вечер! Может кто-нибудь знает, как можно узнать результат мазка на ковид, взятый в пол-ке?
Участковый терапевт приходил сегодня, сказал - никак.
Если что, могут ночью приехать и забрать. Так вот, сколько переживать то дней со дня забора анализа?!

Аноним 299 ,
Ну значит неверно утверждение, что растет не заболеваемость ,а выявляемость. Все растет.

Ни фига пока не помогает лечение, только больше расползается, только зуд от лечения меньше стал. Это нормально? У кого был дерматит? Долго он проходит?

Аноним 391: Ни фига пока не помогает лечение

А чем лечите? У меня год назад был дерматит, ничего не помогало. Ходила к дерматологу, она. выписала белогент (крем). Очень быстро помогло, за неделю.

Аноним 402: Аноним 391,
Чем мазали?Чешется?Пузырьки есть?

Сделали укол дипроспан однократно и врач назначила мазать белодерм и пить лоратадин - это кортекостероиды. Чесаться стало меньше. Сказала, что это дерматит, пузырьков нет.
Но по площади расползается.

гретта ,
Написала чуть выше. Белодерм наверное, мне тоже. Ну значит неделю жду...

NATA66: Какая разница, как мы гуляем?
Работают все. Кроме ТЦ пресловутых. Чем помогает закрытие ТЦ при открытых заводах? Куда люди ездят на транспорте?
Чем прогулка в парке хуже поездки в метро?

+1
По кругу одно и тоже обсуждаем
Я гуляю одна, сама с собой по улице
Муж на заводе работает
Ладно хоть на на машине ездит, а не в ОТ

Аноним 391 ,
Мне синафлан помогает

Аноним 391 ,
Попробуйте антигистаминное с сорбентами. Сначала сорбент, через 1-2 антигистаминное и пить воду. Дочери такое сочетание лучше помогает снять симптомы дерматита

Аноним 391: лоратадин

Это противоаллергический препарат)

Аноним 391 ,
У меня был, после 3-х недельной пневмонии (давно тому назад, вполне типичной, очаговой,если правильно называю). Несколько недель держался. Я первые дней пять после выписки ездила в стационар, там преднизолон кололи, но я от макушки до пяток была в оттенках бордового.

Вам здоровья, чтобы прошло как страшный сон.
Лечение дерматита корректируйте, может, внутрь что-то еще надо, штука неприятная...

Написала в другой теме, делюсь и тут они что увидела:

Приехали сегодня в Екб с Москвы! Никто ни где не остановил, ничего не спросил! В поезде ужас ужас, почти не моют, в туалете мыла не было сначала даже, грязно. Туда ехали даже поручни все протирали, полы намывали. 1 раз измерили температуру. Ехала одна пара пожилая, лет под 90, оба худенькие, все скрюченные, так жалко, куда их понесло..ехали с Москвы до Екб, поезд полный, думала будут расселять, а нет. В метро в Москве сажают через одного, в Екб все сидят рядом друг с другом. Народу тут полным полно, дико даже ))) в магазине очень многие без масок, тоже дико, трутся друг об друга и ещё кричат подвигаться ближе! Ребёнок мой 4 лет, тете моей несколько раз замечание сделала маску натянуть ) она все забывалась. Вообщем тут конечно все не так как в Москве, чуть чуть бы подтянуть меры и была бы ситуация лучше думаю.

А ещё в подъезде висит объявление, что появился первый заболевший коронавирусом

На здраве!: вся эта чушь /мегаразводилово

Нда-с...

Аноним 391: Ни фига пока не помогает лечение, только больше расползается, только зуд от лечения меньше стал

Аноним 391: пить лоратадин

Тут вчера передачу на канале "доктор" смотрела, там говорили, что при ковид нередко такое развивается и помогает лучше всего обыкновенный копеечный спиронолактон.

Аноним 391,
Выводить токсины надо. Чистой воды в день сколько выпиваете?

Тиосульфат натрия не предлагали? Внутривенно или разводить и пить.

Лена1702: Народу тут полным полно, дико даже ))) в магазине очень многие без масок, тоже дико, трутся друг об друга и ещё кричат подвигаться ближе! Ребёнок мой 4 лет, тете моей несколько раз замечание сделала маску натянуть ) она все забывалась. Вообщем тут конечно все не так как в Москве, чуть чуть бы подтянуть меры

Почему интересно в Екатеринбурге народ ведет себя совсем по-другому? Не в мерах ведь дело, не в штрафах. В Швеции и штрафов вводить не потребовалось, а народ соц.дистанцию без всякого карантина соблюдает лучше, чем у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы