Китайский коронавирус

Аноним 448 ,
Честно не знаю, когда все писали что в Екб ни кто не соблюдает, как то не верилось (( сегодня поверила. Жизнь кипит, как и нет ничего. Причём написано в подъезде ограничить посещение детской площадки, а народу там куча вечером (( Все ходят как буд-то это все не для них написано,

Весело живем ,
Поскольку у меня потеря обоняние без отека слизистых или насморка жуткая ломота в теле, то я по умолчанию считаю что это короновирус. Врач тоже сказала, что по симптоматике похоже на короновирус, будем его и лечить. Но тестов нет, поэтому удостовериться не получится.
Хотя эти тесты часто ложные. У нас на работе коллега - пневмония, жена + ковид. У него второй анализ -. Лежит в больнице.

В двух отделениях Свердловской областной психиатрической больницы из 16, расположенных на Сибирском тракте, обнаружили COVID-19. Об этом сообщили E1.RU в региональном оперштабе. Два отделения, где у нескольких человек подтвердился коронавирус, закрыли на карантин.

Аноним 157: Но тестов нет, поэтому удостовериться не получится.

Попросите направление в КТ центр. Там и мазок возьмут, и КТ сделают.

Аноним 256: В двух отделениях Свердловской областной психиатрической больницы из 16, расположенных на Сибирском тракте

Да, привозили к нам этих пациентов.

На здраве!: У меня нет в окружении никого из болеющих, даже знакомого знакомого нет.

Кого тогда ежедневно пачками везут в больницы? Спросите у Кати.
У нас у девушки на работе родственница ее мужа с ковидом. К счастью, они не контактные

GALAktika-Z ,
А я не знаю кого везут
Правда, не знаю
За 2 месяца никого из круга моих даже самых самых дальних знакомых
Вот это пандемия

Аноним 391: Долго он проходит?

Так годами может быть, всю жизнь с обострениями. Но у вас на лекарства все это скорей всего. Да еще вирус тропен к ЖКТ и т.д
Надо же, вроде и перенесли легко, а столько осложнений. Напомните, чем вас лечили? Правда, наверно, что от лекарств больше проблем и осложнений, чем пользы

Otorva: тропен

Что это значит?

Рина Ч.: Попросите направление в КТ центр. Там и мазок возьмут, и КТ сделают.

КТ я думаю мне ещё рано делать, у меня только второй день как недомогания. А тест не хочу - увезут ещё в абсерватор, а мы с дочкой одни дома, муж на вахте.
В принципе, мне без разницы подтверждён у меня ковид или нет, я по симптомами понимаю что это что-то вирусное, а по отсутствию обаняния - скорее всего короновирус. Лечусь по протоколу как от короновируса, плюс строгая изоляция.

Otorva: Так годами может быть, всю жизнь с обострениями. Но у вас на лекарства все это скорей всего. Да еще вирус тропен к ЖКТ и т.д
Надо же, вроде и перенесли легко, а столько осложнений. Напомните, чем вас лечили? Правда, наверно, что от лекарств больше проблем и осложнений, чем пользы

Да ничем меня не лечили таким, что дает такие эффекты. Из серьёзных лекарств только антибиотик больше месяца назад.

Писала уже тут. 10 дней держалась температура 37-37.2, покашливания, потеря аппетита и все как в тумане. И вот на 12 день температура прошла, покашливания чуть остались. Что было так и не поняла, но рада что хуже не стало, надеюсь выздоровела.

Аноним 294: А вы говорите "с января надо было". Надо было, но если даже в марте никто ниче не понимал, запирать с января означало бы что? Озверение людей? Может, и к лучшему было бы (озверели бы, сменили бы власть).

Ну, а сейчас что? Ничего не поменялось ни с марта, ни с января.... Я вас уверяю.

Аноним 448: Почему интересно в Екатеринбурге народ ведет себя совсем по-другому?

Почему? Я, например, совсем другую картину вижу.

Аноним 157: А тест не хочу - увезут ещё в абсерватор, а мы с дочкой одни дома, муж на вахте.

Против вашей воли никто вас никуда не увезёт.

На здраве! ,
Слушайте,ну вы не устали? А у меня вот и приятельница переболела,и у мужа коллега в реанимации с ковидом. Сестра мужа работает медсестрой в Омске,у нее коллега умерла,работала в лаборатории,брала анализы у заболевших .А вы дальше продолжайте дурочку из себя строить.

Аноним+1: Что это значит?

Простым языком там есть клетки, через которые вирус может проникнуть.

Аноним 391: Да ничем меня не лечили таким, что дает такие эффекты

Тогда вирус, что не радует вообще.

Сегодняшние реалии в Нижнем Тагиле, ну очень показательно - два события на берегу Тагильского пруда (фото ИА "Между строк")

У меня сестра медик, говорит , что курение прям реально защищает от короны...официальная мировая статистика , что болеет не больше 3% курильщиков даже в Китае, при том что это одна из самых курящих стран. Каким-то волшебным образом никотин влияет на вирус. Я говорю так написали всюду , что это миф, она говорит это потому что это ожидаемо и Россия просто не признает это, это равно пропаганде курения. И берет она это не из прессы, а из официальных источников , которые нам не доступны.
Сестра взрослая серьезная и некурящая...фиг знает в общем.

Аноним 435: .А вы дальше продолжайте дурочку из себя строить.

этому или этой бесполезно объяснять. Я писала тоже ,что у меня мамочка умерла недавно,я тяжело перенесла,муж.сын переболели.А этому,этой все как ни почем.Просто троль,не надо обращать на дураков внимания.

На здраве!, знаете, я хотя в отличии от Вас и в вирус верю))) и меры предосторожности как могу соблюдаю, до этой недели как Вы могла сказать:

На здраве!: За 2 месяца никого из круга моих даже самых самых дальних знакомых ...
А в понедельник с утра на работе объявили, что сразу у 6 коллег, контактировавших между собой, подтвердили Ковид... Ничего себе одномоментно кружочек изменился?

Lady In White: Каким-то волшебным образом никотин влияет на вирус.

Реально. Страниц сто назад обсуждали. Наоборот, не миф, а объяснено почему так. Связано с транспортом кислорода гемоглобином, у курильщиков другой гемоглобин. А ковид атакует белки гемоглобина, как раз вызывая дыхательную недостаточность. Грубо говоря, гемоглобин курильщиков невкусен для ковид.

анониммм ,
Соболезную вам...Сколько людей умерло...страшно ..

Аноним 435: страшно ..

да то что я в больнице повидала ,тоже страшно...впечатления не стерлись ,все свежо перед глазами.

Корица: Связано с транспортом кислорода гемоглобином, у курильщиков другой гемоглобин.

9 лет как бросила, думаю начать
Кто переболел, девочки, отпишитесь как у Вас с курением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы