Китайский коронавирус

Аноним 387: И понеслись во дворы гулять? И там перезаражались прям сотнями?

А то что 1 тетка во дворе 45 человек заразила вам не пример?

Аноним 391: И почему Вы у меня спросили?

Вы написали, я у вас и спросила, вроде логично
часто его пью, по делу и не совсем, пару-тройку раз в неделю

Аноним 391: Можно просто забить в поиск: "чем опасна передозировка парацетамола"

да ничего такого и не нашла, как раз, ну или совсем его уж горстями есть

От Проценко график. Я вот лично не видела нигде, что больницы, отделения ковидные закрывали, а рост поступививших очевиден.Ладно рост, выписанных совсем мало

Рина Ч.: Нет сейчас такого.

Понятно) никому мы не нужны. Но это хорошо, главное, чтобы в угрожающей жизни ситуации место в больнице нашлось, а не так как в Питере(

Otorva:
А то что 1 тетка во дворе 45 человек заразила вам не пример

Это единичный, и довольно странный случай. Вряд ли в городских дворах массово устраивают пикники на полсотни человек.

Но вообще, было бы интересно знать статистику по заразившимся - работают они или дома сидят, пользуются ли общественным транспортом, где предположительно заразились...

Otorva: От Проценко график он сам же ещё 29 мая писал, что увеличение потока поступающих связано с возвращением в обычный ритм и профиль работ ряда клиник.

Аноним 439: Хотя бы количество тяжело больных сравнивали. Они все в больницах должны быть.

на сегодня по данным оперштаба с 66 - 55 в тяжелом состоянии, 415 в состоянии средней тяжести.
Вчера - 56 в тяжелом состоянии, 326 в состоянии средней тяжести.
На 31 мая - 67 в тяжелом состоянии, 249 - средней тяжести.

Аноним 387: Вряд ли в городских дворах массово устраивают пикники на полсотни человек.

Во дворах и побольше детей бегает

Татьяна Вакалюк: 415 в состоянии средней тяжести.

Этот показатель прилично так растет и это тоже не есть хорошо. Это 100% стационар, которых не хватает уже

Анонимка: Лечат на "дневном стационаре" дома.

Все равно, думаю, это возможно, если человек живет один или сможет изолироваться на отдельной жилплошади. Тут история анонима 525, у которой ребенок 13 лет один дома остался, потому что ковид положительному мужу не разрешили с ним остаться на одной площади, несмотря на то, что они 2 недели вместе жили уже и у отца течение бессимптомное. А тут больной человек.

Otorva: перекрестные реакции вызывает и аутоиммунные заболевания ЖКТ,

У меня после лечения ковидной пневмонии как раз таки прблемы жкт начались.28 апреля выписалась и до сих пор лечу свой жкт,мазки уже отриц,антитела есть ,а жкт замучил (но наверно это все таки от мощной терапии).Уже к гастроэнтерологу обратилась , на сб КТ с котрастом даже назначили.

Otorva: Этот показатель прилично так растет

вот оперштаб хвостиком помахал - мол, неправильно считали, ай-яй-яй, простите - где-то в середине мая, и с тех пор так и растет. Был такой тут Витамин, все хихикал - ай, 37 человек, ай, 50 человек на область, все фигня... ну вот и совсем уже ни разу не фигня. а главное - растет, ага, и это-то стопроцентный стационар, никаким домолечением или обсерватором не обойтись :(

Татьяна Вакалюк: Витамин, все хихикал

Кстати да, давно его тут не видно, вместе с На здраве! Уже не хихикается? Или в других темах хихикают?

Рина Ч.: У нас в АЦКТ система такая.
Вы заболели, вызвали скорую. Скорая решает, что есть подозрение на КВИ

Весь вопрос в том,что скорая едет только к тяжелым.А если легкое течение,то вот как можно
подстраховаться от того,что у тебя нет вирусной пневмонии.
Скорая не поехала,передали вызов в поликлинику.Пришел врач,выписал противовирусные+аб сразу.
Но является ли это гарантией того,что не будет пневмонии.
Рина Ч. , будьте добры подскажите на что нужно обратить особое внимание,чтобы понять что что-то не то
в организме?

Как это остановить все вот в чем вопроси остановить ли
Мне кажется нужно навести порядок в больницах, не просто заплатив персоналу, а наладить менеджмент и логистику отделить бессимптомных и лёгкое течение, толку уже сейчас дома сидеть.
Маски и перчатки в общественных местах, обработка общественных мест, личная ответственность каждого за себя, ну толку сейчас продолжать эту недоизодяцию.уже никто дома не стдит значит надо решать вопрос с больницами и общественным поведением.
Курорты вон уже открывают, лагеря
А прирост будет потому что все уже, пустили все в народ.
А самое интересное не первый раз слышу, что человек никуда не ходил все соблюдал и заболел а куча народу вон гуляет ходит и не болеют так все таки спасение не в изоляции

Люциферия: Кстати да, давно его тут не видно, вместе с На здраве! Уже не хихикается? Или в других темах хихикают?

Да не, он все так же фантазирует в соседней) уже официально больше 6000, он все спрашивает, "а правда, что официально 3500?"

Аноним 861: Да не, он все так же фантазирует в соседней) уже официально больше 6000, он все спрашивает, "а правда, что официально 3500?

ну, он по-своему прав, вычел из числа случаев число выписанных и умерших.

Аноним 869: А самое интересное не первый раз слышу, что человек никуда не ходил все соблюдал и заболел а куча народу вон гуляет ходит и не болеют так все таки спасение не в изоляции

Также. Хотя я по прежнему, черпаю инфу в интернете. Но этот факт прямо перед глазами красной нитью. "Никуда не ходил, в магазин пару раз, маски-перчатки - ковид, откуда?!"

Аноним 869: Курорты вон уже открывают, лагеря

А тут все на "гуляющих" ругаются.

Аноним 861 ,
Ну, видимо, из совсем непрошибаемых...

анониммм: У меня после лечения ковидной пневмонии как раз таки прблемы жкт начались.28 апреля выписалась и до сих пор лечу свой жкт,мазки уже отриц,антитела есть ,а жкт замучил (но наверно это все таки от мощной терапии).Уже к гастроэнтерологу обратилась , на сб КТ с котрастом даже назначили

И у меня также. Проблемы с жкт и потом дерматит вылез. До ковида такой дряни у меня никогда не было на коже(((( за всю жизнь (((

Аноним 8: Пришел врач,выписал противовирусные+аб сразу.
Но является ли это гарантией того,что не будет пневмонии.

Не хочу пугать,но у нас было так,в начале апреля заболела мама,после звонка в скорую,назначили на дом терапевта,был терапевт, назначил а.б , она их пила, каждый день я вызывала врача,маму осматривали,говорили бронхит (астма в анамнезе была), при этом анализ на КВ сразу взяли ибо возраст 66 лет,на 4 сутки маме совсем стало плохо,она даже до туалета дойти не могла. Пришедший врач наслушала уже пневмонию,вызвали 13 апреля ей скорую,маму госпитализировали,пневмония по кт подтверидилась,корона тоже.До 19.04 маме давали кислород,19.04 уже под ивл полное поражение легких сказали мне по тел. Итог 1 мая мамы не стало.Я пошла прицепом, до этого тоже 2 вида а.б.итог тоже пневмония, поражение легких 50% стационар,долечиваюсь по сей день.

анониммм: У меня после лечения ковидной пневмонии как раз таки прблемы жкт начались.28 апреля выписалась и до сих пор лечу свой жкт,мазки уже отриц,антитела есть ,а жкт замучил (но наверно это все таки от мощной терапии).Уже к гастроэнтерологу обратилась , на сб КТ с котрастом даже назначили.

а ФГС, колоноскопию делали? странно как-то КТ с контрастом сразу. Просто у меня аутоиммунное заболевание желудка, ФГС это золотой стандарт для определения проблем. Лучше в УГМК, там самый современный аппарат.

Возможно прирост ещё из-за того, что некоторые сейчас САМИ сдают тесты в добровольно-принудительном порядке (работодатели заставляют и оплачивают даже; кто-то вынужден, если был в контакте, чтобы продолжать работать, для собственного успокоения и т.п.).

Аноним 869: Как это остановить все вот в чем вопроси остановить ли

Уже не запоминаю, где и что читаю, вирусолог вроде написал, что "слишком долго Россия на плато находится, а это означает, что цепочка не прервана". Мое мнение, что это была не самоизоляция, а хренотень в кубе с маской под носом! Надо было сразу в середины января - строго, прям с шокерами))) - и на месяц - карантин прям - с нормальными выплатами медикам и семьям. А не с марта - раздолбайство полнейшее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы