Китайский коронавирус

Аноним 391: Я им то же самое говорила!
Не смогли настоять (((

Звонок и письменное обращение завполиклиникой, РПН, Минздрав СО.

Аноним 384, если пневмония, то может под рёбрами болеть.

Яната77 ,
Лучше нос промывать физраствором из спрея. DR Lor из недорогих ну и все аквамарисы

Аноним 508:
Звонок и письменное обращение завполиклиникой, РПН, Минздрав СО.

Я не могу за них это делать.
А они не стали настаивать.

Аноним 391: В ней мне дышать легче

Спасибо, это очень важно!

budlya: Мне тут на сайте посоветовали настойку восковой моли после пневмонии.

Я после пневмонии такой же лечилась экстратом восковой моли, он при туберкуезе применяется. Хорошо, что напомнили, я и забыла

Otorva: Я после пневмонии такой же лечилась экстратом восковой моли,

Долечивались после пневмонии ей правильно я поняла? Просто я думаю мне надо ли после пневмонии ее пить.У вас какие то симптомы остались,почему решили ее пить?

анониммм ,
Да, фиброз был, прописал фитотерапевт. Огневка эта способна воск растворять. При туб-зе, например, главная проблема в том, что бактерии в плотной оболочке и потому лекарства не всегда действуют, экстракт этот должен помогать растворять оболочку эту. После пневмонии в легких полно еще остаточных явлений, меня выписали , когда как были все очаги в 5 сегментах, так и остались, чуть меньше только стали. Ну вот, их убирать. Не знаю, как при короне, но в любом случае в больницах, например, бак. инф. присоединяется

Аноним 500: Что говорит о недостаточных эпидемиологических мероприятиях.

Аноним 500: Что-то замолчал глава Роспотребнадзора.

++ сейчас они должны что-то делать... а они все с магазинами решают, не успевают за распространением, тесты ждут долго, все через Ж. по другим странам как-то локально что-ли по городам, а у нас прямо по стране прокатилось. и так много регионов со вспышками.

Аноним 648 ,
На кт туда везут, потом распределяют в зависимости от ситуации: кого в обсерватор, кого в больницы.

Аноним 648: Может на КТ Да, в новостях писали, что откроют КТцентр

Аноним 391: Я не могу за них это делать.
А они не стали настаивать.

Почему? Вы вполне можете о них позаботиться, позвонить, пожаловаться.

Аноним 387: Почему? Вы вполне можете о них позаботиться, позвонить, пожаловаться

Они взрослые люди. Я не могу против их воли звонить и жаловаться. Тем более болеет не свекровь даже моя, а ее сестра. У неё есть свои дети.

Аноним 384: Что ОАК нормальные пр КВ

Вот и проверить. Может не ковид?

Аноним 261 ,
Не прикрепляются у меня фотки тут. Интернет плохой. Вы в поисковике забейте: восковая моль. И увидите. Она причем копейки стоит.

Zelter: Зачем ваше недовольство здесь?? Не нравится - пролистайте. Мне нравится что не надо никуда скакать. И процитировать для обсуждения удобнее.

мне вот тоже не хочется лишний раз по ссылкам скакать, удобнее здесь тут всю инфу читать.

Аноним 391: Парацетамол тоже внимательно, по инструкции, передозировка очень опасна.

Чем опасна ? вроде наоборот достаточно безобидный препарат

Аноним 462: вроде наоборот достаточно безобидный препарат

Безобидных нпвс нет в принципе.

Næturylur: Лучше нос промывать физраствором из спрея. DR Lor из недорогих ну и все аквамарисы

200 мл пакет физраствора + шприц - 30 руб за все.

Аноним 508,
Разве парацетамол относится к группе нпвс?

Аноним 462: Разве парацетамол относится к группе нпвс?

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Парацетамол

Классификация
Фармакол. группа
Ненаркотические анальгетики, включая нестероидные и другие противовоспалительные средства[1]

Анальгетик. Но во многих обзорах рядом с нпвс. НПВС не является.

Но все равно не самый безопасный препарат.

Маша Калинина: откроют КТцентр

Там уже второй. С нас немного нагрузку сняли.

Аноним 462: вроде наоборот достаточно безобидный препарат

При длительном применении в больших дозах может вызвать токсический гепатит, со всеми вытекающими...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы