Китайский коронавирус

Аноним 384: Говорят. Что ОАК нормальные пр КВ

это не так

Рина Ч.,
как вы? очень тяжело?

Рина Ч.: С нас немного нагрузку сняли

Lvica7,
Молодцы Китайцы.
У нас так и будет - бардак кругом

Добрый день. Подскажите, кто знает, если высокая темпер, никаких симптомов нет, вообще никаких, то при вызове врачей сразу увезут в больницу ? Просто сегодня под 40 выросла утром, вроде бы и врача и в то же время переживаю, что сразу к КВ увезут

Аноним 45: Просто сегодня под 40 выросла утром, вроде бы и врача и в то же время переживаю, что сразу к КВ увезут

Вы еще вопросы задаете? Вызывайте скорую срочно.

знать бы, что не увезут сразу к КВ

Утверждать не буду, но знаю пару случаев заболевших - делят больных до результатов тестов и после. А до тестов могут быть любые, в тч и с КВ.

Как то разделяют пациентов с явными признаками и нет? Или всех в перемешку кладут и ждут результаты?

Frona ,
Понятно(

Если диагноз не установлен врачами и не подтвержден тестами, вы имеете право отказаться от госпитализации. Вызывайте врача из поликлиники. У меня у ребенка так было 3 года назад. 40 дней 5 и никаких больше признаков. Кровь вирусная, лечились дома, ребенку было 5 лет.

Аноним 45,
Я ваш ник удалила из цитаты)

marinaiva: Если диагноз не установлен врачами и не подтвержден тестами, вы имеете право отказаться от госпитализации.

Когда температура 40 я бы перебдела и в больницу отправилась

marinaiva ,
Спасибо большое ... болею не я , но на вызов врача пока не могу уговорить... хотя меня тоже очень смущает такая цифра на градуснике((

Аноним 275: Не болеют

Болеют. На заводе у мужа...двое...пока что...

Аноним 45 ,
Болеет взрослый человек? При вирусе высокая температура может быть до 5 дней. Главное, следить чтобы не было обезвоживания и судороги опасны при такой температуре, в остальном по самочувствию, поить, обтирать, проветривать.

marinaiva ,
Спасибо, будем пока наблюдать... Болеет взрослый, да. Кроме темпер все норм, и аппетит и состояние..

Аноним 45 ,
А при ковиде с аппетитом проблем нет как выяснилось

Ната_Y: Говорят. Что ОАК нормальные пр КВ

это не так

Может и так быть.
У знакомого идеальный оак и срб. Корона и 15% поражения лёгких. Симптомов нет

Читаешь и симптомы у всех разные - разные..

Аноним 462,

Аноним 462: Чем опасна ? вроде наоборот достаточно безобидный препарат

Опасна тем, что передозиовка может привести к смерти.
И почему Вы у меня спросили? Я просто предупредила человека на всякий случай.
Можно просто забить в поиск: "чем опасна передозировка парацетамола".

Мастерс: При длительном применении в больших дозах может вызвать токсический гепатит, со всеми вытекающими...

Да и превышение суточной дозировки может привести к серьезному отравлению тоже.

Анонимка ,
Просто интересно, а как тогда определили 15%?
КТ нигде не делают вне стационар? Тест был?

Аноним 275 ,
Да не говорите. Третий день мне плохо - морозит, мышцы ломает. Температура утром 36.8, вечером 37.0. слабости нет. Вот понимаю что это какой-то вирус (знаю реакцию своего организма), но что Ден - не понимаю. Врача вызывать при такой температуре - смех. Мазок требовать - бесполезно. КТ платно нигде не делают. Пью только БАДы для поднятия иммунитета. Растерянность прямо какая то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы