Китайский коронавирус

Аноним 435 ,
Ну как то у вас, отлежаться и лечиться дома, в Москве, или в Сысерти, это разные вещи...так что КВ после 3 недель у меня нет, а вот пневмания запросто

Аноним 391,
А скажите, инголяци вы делали через небулайзер?

DiF: Аноним 391,
А скажите, инголяци вы делали через небулайзер?

Да, когда кашель был, с лазолваном.

Аноним 391 ,
Спасибо. У м5ня просто побаливает. Но кашля, как такового нет, просто покашливание.

Uганда: А вот в гранате на 1 этаже все строго - запускают через один вход и следят за масками, выходят все через другой вход(выход), и потоки не пересекаются

Ходила в детский мир там, откуда зашла, оттуда и вышла, по лестнице, пришлось кучу дверей перетрогать, а расчитывала по эскалатору.

Аноним 384: Вы неделю назад меня поймали 6а температуре, ее не соответствии

честное слово, я никого и не пытаюсь ловить ни на чем. я просто не поняла. потому и спросила. но если есть какие-то симптомы, то конечно понятно, почему меряется темпа.

Аноним 384: вот пневмания запросто

Так вот запросто может быть,что коронавируса то никакого и не было,а самолечением вы могли дотянуть до пневмонии. Понимаете? Вы умеете лечить пневмонию сами,без анализа крови,без назначений врачей? Вы знаете,моя бабушка вот так же занималась самолечением,ей врачи назначали лечение,но она считала что они неправильно её лечат. Покупала сама, как увидит какую нибудь рекламу лекарства,бежит покупает. Вобщем умерла в 69 лет. Когда случился приступ и вызвали скорую,и пытались ее откачать, сестра показала все её таблетки,врач сказал-она сама себя убила этим.Ей вообще их нельзя было принимать.

В Свердловской области растет количество заболевших коронавирусом детей - 15% из выявленных.

Капец, девочки(((
У свекрови сестра, 72 года, гипертоник.
У неё одышка, холодный пот, слабость.
Хотели они ей платно кт сделать - негде.
До врача целый день дозванивались.
К вечеру дозвонились.

Пишут мне.
Пришел врач, без бахил, без перчаток, послушал, посмотрел горло, сказал, что горло красное, вирус, назначил фуфломицин и сказал парацетамол пить при температуре.

Еле выпросили направление на флюрографию.
Ну как так людей из группы риска ни на кт не направили, ни анализ не взяли?
Свекровь с ней живёт, она тоже гипертоник, после 2х инфарктов, после операции коронарного шунтирования, старше неё...

Очень переживаю за них теперь(((

Подскажите, если у одного члена семьи результат положительный будет (Три тьфу. Взяли только у одного, кто с температурой), то всех кто с ним проживает положат в больницу??

У мужа тест+, лежит в стационаре. Я второй день пытаюсь достучаться, чтобы анализ взяли. К ребенку пришли, а ко мне нет)

Аноним 384 ,
Мне тут на сайте посоветовали настойку восковой моли после пневмонии.
Купила на wb таблетки с восковой молью. Через 2 дня кашель прошел у отца.
Попробуйте. Там еще прополис и имбирь в составе.
И, что мне понравилось, не глотать, а рассасывать надо. Т.к после антибиотиков мощных жкт плохо работает.

Аноним 353: всех кто с ним проживает положат в больницу??

Нет. Без симтомов не положат, может мазок возьмут только.
Сейчас в больницу не так просто попасть.

Аноним 384: но с нашей медициной связываться не хочу

Может анализ сдать платно? Ну и общий анализ крови до кучи.

budlya,
Серьёзно? Я думала сразу всю семью госпитализируют и там уже берут и ждут результаты анализов.

Аноним 353 ,
Нет уже такой возможности.

Аноним 391, Вы говорили, что ходите в респираторе, как в нем дышится? Легче, чем в маске или еще тяжелее? И если не сложно покажите модель

Аноним 391:
Очень переживаю за них теперь((( Здоровья вашим родственникам
За пожилых людей вообще очень волнительно сейчас.

budlya ,
3 недели и уже ничего не покажет, по статистике на макс на 10 день. Наша больница не стремится брать анализы.
Так что, как мы болеем. Простите, истерика

Аноним 391: свекрови сестра, 72 года, гипертоник.

Где живет? Екатеринбург???

Пациентам 65+ с признаками орви тест на коронавирус обязателен.

Аноним 384 ,
Пробуйте народные средства. Лекарства все равно нет.

budlya ,
Пробую, просто после 3 недель и понимаешь, чтг от тебя ничего не зависит

budlya ,
Говорят. Что ОАК нормальные пр КВ

budlya ,
А можно фото таблеток, какие именно заказали, а то их очень много на этом сайте

Аноним 876: Аноним 391, Вы говорили, что ходите в респираторе, как в нем дышится? Легче, чем в маске или еще тяжелее? И если не сложно покажите модель

Вот такую, с клапаном выдоха.
В ней мне дышать легче, чем в обычной.
Но на лицо она давит, остаются следы. Зато очки не заболевают и защищает лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы