Китайский коронавирус

Аноним 273: Девочки, скажите, что значит экспресс метод иммунохроматографический и результат IgM полож., IgG отрицат.?

Это значит, что Вы болеете сейчас.

Аноним 273 ,
А где можно сделать анализ такой ?

Аноним 273: Девочки, это у пожилой родственницы, у нее ещё и СС патология и онкология, ПЦР результат в работе, совместно проживающим родственникам на самоизоляцию? Или на работу?

На самоизоляцию под наблюдение врача.
В любое время может начаться ухудшение.
А может не начаться.
У всех по-разному протекает.
Но надо быть начеку.
На работу нельзя, она может быть заразна сейчас. Даже если пцр не покажет, это не гарантия, они час о бывают ложноотрицательными.

РыбкаЗолотая: нет у нас личностей

А там то вот они заявили - и все, эпидемия стихает. Интересно, реально снижается или нет?
Ведь рты всем затыкают, кто смеет написать, что проблемы с местами и средствами защиты. В Чечне (помню писали в новостях) врачи вообще извинялись, что заявили такое - что не знали, что все есть на складе...
Вот и боятся личности..
А чиновники сами уже наверное запутались, где реальные цифры, где для красоты...а от этого зависит реальное положение дел...

Она то понятно на самоизоляцию, а родственникам совместно с ней проживающим можно на работу или тоже самоизоляция?

Аноним 273,
Это первого круга контакты, по идее самоизоляция, конечно
Но как у нас это организовано

Аноним 705: , по идее самоизоляция, конечно

Но больничный не положен. Как хотите, так и выкручивайтесь

Ну что, губернатор до 8-го продлил.
Но отменил самоизоляцию для прилетающих из Москвы и тп

я это,
У нас работодатель сразу сказал, будут контакты уходите на дистант или самоизоляцию
Дальше как договоришься...

я это: Но отменил самоизоляцию для прилетающих из Москвы и тп

да, вот очень любопытненько - а если человек сидит в этой самоизоляции, ему как, прямо уже и выходить можно?

Татьяна Вакалюк: прямо уже и выходить можно?

Как только опубликуют где-то, кроме инстаграмма))))

я это: Как только опубликуют где-то, кроме инстаграмма))))

опубликуют через полчасика, каждый раз одно и то же

Uганда: Ведь рты всем затыкают, кто смеет написать, что проблемы с местами и средствами защиты. В Чечне (помню писали в новостях) врачи вообще извинялись, что заявили такое - что не знали, что все есть на складе...
Вот и боятся личности..

фуфло значит, а не личности

Татьяна Вакалюк: Другое дело, что так как все закрыто - мало куда надо было.

ну и что нашим мешало?

Татьяна Вакалюк: которые в октагоне деньги зарабатывают

не поняла вас))) какой такой многоугольник?))) ну, я не в теме просто))))

Татьяна Вакалюк: а Вы верите, что это поможет? Каким прямым жестким? Я не верю, изначально не верила и сейчас не верю никак.
Вообще вопросов больше, чем ответов.

Я верю. Всегда работало, всю историю все на ручнике держалось. Почему бы не попробовать? Все лучше, чем так, как сейчас.

Uганда: А чиновники сами уже наверное запутались, где реальные цифры, где для красоты...а от этого зависит реальное положение дел...

Светлейший, ты, когда тащишь, что ни попадя, спрашивай хоть имя!... (с) Дааа, печаль

Uганда: Ведь рты всем затыкают, кто смеет написать, что проблемы с местами и средствами защиты. В Чечне (помню писали в новостях) врачи вообще извинялись, что заявили такое - что не знали, что все есть на складе...

да, так и есть и это ужасно. Ужасно, что срабатывает. Наш регион все-таки не молчаливый... неужели и нас заткнули(((

может кто знает где можно сделать кт , кроме парацельса?

РыбкаЗолотая: какой такой многоугольник?

ну это такой ринг в ММА.

РыбкаЗолотая: ну и что нашим мешало?

у нас тоже все закрыто. Поэтому и особо никого на улицах. В нормальной жизни все же было бы не так.

РыбкаЗолотая: Почему бы не попробовать? Все лучше, чем так, как сейчас.

я Вас недопонимаю, наверное. Какой жесткости Вы хотите? Чтобы армейские патрули по улицам ходили или у каждого магазина стояли? Чтобы бегали и магазины закрывали показательно? Сейчас поздно уже для этих показательных акций, это надо было в середине апреля делать. Да, имхо вот, реально надо - было. Но не сейчас.

Аноним 335 ,
С сегодняшнего дня в парацельсе тоже не делают. Техобслуживание
Тоже хотела сделать.

Ну на самом деле число тестов увеличилось на треть с 6 до 9 тысяч и число выявляемых примерно так же...много частных лабораторий и разных видов тестов
И народ тестироваться идёт

Аноним 8,
Вот блин(

Татьяна Вакалюк: Но не сейчас

и что же делать сейчас, на ваш взгляд?
Да, я считаю, что жестко закрыть все на 2 недели нужно. И нелегалов всех тоже. Типа базы овощной и строек. И вымыть все за это время. Не только улицу Ленина. ну и все, что я выше писала.

РыбкаЗолотая: строек

РыбкаЗолотая: базы овощой

у нас ни стройки, ни торговля продуктами вообще ни разу ни на день не закрывались, даже на первую неделю. Я серьезно. И открытые рынки работают законно.

РыбкаЗолотая: и что же делать сейчас, на ваш взгляд?

честно? мне кажется, если уж ввели масочный режим,его надо контролировать по-настоящему. Или отменить его совсем уже нафиг, или контролировать. Без показательных акций типа этой:
"В Каменске-Уральском санитарные врачи и полицейские проверили соблюдение масочного режима в транспорте
Как скоро в области смягчат режим ограничений, зависит от каждого уральца. Неукоснительное соблюдение санитарных правил – одно из важных условий, которое поможет снизить число заболевших и улучшить динамику в целом. Однако не все каменцы готовы этому следовать. На нарушение масочного режима пассажирами автобусов жалобы поступают ежедневно. Они и стали причиной проверки общественного транспорта Роспотребнадзором. "
Ну и дальше там какое-то видео.
Что за показуха-то? Система контроля нужна, а не показуха.

РыбкаЗолотая: вымыть все

читала мнение, что показуха это.

Татьяна Вакалюк: честно? мне кажется, если уж ввели масочный режим,его надо контролировать по-настоящему.

интересно, какой основной способ заражения в последнее время. по моим впечатлениям из новостей, в магазинах и на транспорте почти не заражаются.

Torino: какой основной способ заражения в последнее время. по моим впечатлениям из новостей, в магазинах и на транспорте почти не заражаются.

они в конце той недели писали - семья и работа.
А тут на еодине сегодня прочитала...текст, из которого вообще мало что поняла, сумбурненький:
www.e1.ru/news/spool/news_id-69291094.html
Ну вот как понять?

Татьяна Вакалюк: они в конце той недели писали - семья и работа.

ну и это опять - организация процессов, прямая обязанность власти

Татьяна Вакалюк: читала мнение, что показуха это.

нет. не панацея, конечно, но вымыть лучше, чем не вымыть

РыбкаЗолотая: нет. не панацея, конечно, но вымыть лучше, чем не вымыть

ну это куча сил, времени и денег с абсолютно неизвестным результатом. Дождик сегодня-завтра все смоет, что надо и что не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы