Китайский коронавирус

Татьяна Вакалюк: вроде как с 1 июня действовать должно. Я так Крекова поняла

А смысл?

Аноним 556: А смысл?

ну вот как бы хотят разделить больных ковидом и носителей ковида
Видимо, тех, кто стационары напрягает и кто не напрягает. Но все равно это где-то на федеральном уровне должно быть утверждено, сами не могут придумать.

Nаtаlyа ,
Неа, сама из екб, сейчас в мск живу, тут похожего на юмаму нет ничего

KROLIG: Неа, сама из екб, сейчас в мск живу, тут похожего на юмаму нет ничего

Да действительно ничего нет.Материнство дак вообще мертвый сайт.

пока федералы не вмешаются, наша власть не вздрогнет навести порядок. Только если поснимать всех и президентского полпреда прислать. Всем плевать на происходящее и нашей власти в первую очередь

Татьяна Вакалюк: вот как бы хотят разделить больных ковидом и носителей ковида

Почему именно с 1 июня? Логику не понимаю. Ну сверху дали отмашку, считайте прям щас, или они тупо пополам с 1 июня поделят цифру. В московской то области тоже попилят?

Аноним 556 ,
в Москве и так считают отднльно

Аноним 556: Почему именно с 1 июня?

фиг знает я тоже искала какие-то федеральные отмашки и не нашла. Но честно скажу - глубоко не искала.
Тоже интересно, сегодняшние 280 - это условно говоря, 560 или 140?

Татьяна Вакалюк: с полным ковид-пофигизмом

Так потому что у нас люди продолжают верить,что никакого вируса нет. ну а если и есть,то такой же как грипп. Почитаешь где нибудь комментарии в том же инстаграмме,ну сколько же дебилов,которые орут- вы всё врете,вы все бараны,вируса нет,у меня ни одного знакомого,который болеет и т.д и т.п

Татьяна Вакалюк: Тоже интересно, сегодняшние 280 - это условно говоря, 560 или 140?

Я про это же

Аноним 556: Татьяна Вакалюк:Тоже интересно, сегодняшние 280 - это условно говоря, 560 или 140?
Я про это же

Нашла. Коэффициент снизился, значит бессимптомные в том числе

Честно сидим с семьей дома два месяца, выходим по минимуму в масках в магазин и немного погулять, далеко не каждый день. Глядя на статистику, ещё два месяца сидеть будем? Где госпиталь в экспо, который хотели в конце мая открыть? Что подготовлено за эти два месяца? Людей увозят в область, там врачи вообще есть? Койки без врачей кому-то нужны? Бардак полный, честное слово!

Катерина.н.к: Коэффициент снизился

где нашли

РыбкаЗолотая: нашли

Инста е1

Так потому что ни то нисе, то сидите, то выходите, работайте, но не работайте, достало!!!!либо надо было нормлаьный карантин вводить да хотя бы как в Москве,. Либо нечего эти профанации устраивать
Сейчас конечно скажут сами виноваты сидите все лето в таком непонятном режиме

Кто помнит, как считается этот дурацкий коэффициент? Как-то очень просто...
не укладывается в моей гуманитарной голове снижение коэффициента при росте заболевших!

Я честно тоже в шоке от людей. Я в центре живу, вроде все более менее в масках ходили, зашли вчера в Елисейчкий на Красноармейской, давно не были, заказывали из Метро все. А тут вакханалия, море людей, все без масок, мы в масках были и еще может пара человек, дети бегают все лапают, ляльки в колясках, понятно, что без масок, продавцы тоже, маски висят у кого где. Наблюдала на кассе за женщиной передо мной. Без маски и перчаток, забежали 2 сына ее, схватили тут же что-то, тут же есть начали грязными руками

РыбкаЗолотая: Кто помнит, как считается этот дурацкий коэффициент?

Складывают последние 4 дня и 4 дня до и делят одно на другое.

РыбкаЗолотая: Кто помнит, как считается этот дурацкий коэффициент? Как-то очень просто...

берете цифры за 4 дня - ну скажем, за 29-1, и делите на 4 предыдущих дня - в нашем случае за период 25-28.

РыбкаЗолотая: не укладывается в моей гуманитарной голове снижение коэффициента при росте заболевших!

легко. Они не растут. Они сохраняются все восемь дней примерно на одном уровне. Последний день, когда было действительно мало случаев - 90 - это прошлое воскресенье, 24 мая. А после этого выявляется примерно одинаково, много, да, каждый день больше 200, да! но примерно одинаково. Нет такого, что 4 дня по 200 выявлялось, а следующие 4 дня - по 500. Вот и коэффициент не растет.

РыбкаЗолотая: Кто помнит, как считается этот дурацкий коэффициент? Как-то очень просто...
не укладывается в моей гуманитарной голове снижение коэффициента при росте заболевших!

Сумма заболевших за последние 4 дня делится на сумму заболевших за предшествовавшие им 4 дня. Все просто. Мы 8 дней идём с цифрами 260-280 в сутки. Вот и снижение коэффициентов

У нас ТЦ открылись
Ура

Маорица: У нас ТЦ открылись
Ура

вот это в моей голове вообще не укладывается никак :(
Гулять, значит, по графику, бегать, значит, в масках - а ТЦ открылись.

Татьяна Вакалюк: легко. Они не растут.

235-260-283
это теперь называется не растут.... Не зря не люблю математику...

РыбкаЗолотая: это теперь называется не растут....

растут. Но с коэффициентом в 5%. Много это или мало, 5%?
В базовом периоде было 268, было 279. Тоже много ведь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы