Китайский коронавирус

Лена1702 ,
Голубая даль ,
Девочки, противовирусное начать пить?
Сами на КТ ходили или из больницы отправляют?

Аноним 8 ,
Мы пили противовирусное с мужем, но толко потому что думали что просто ОРВИ у нас, только когда пропало обоняние поняли что это оно, я на КТ сама пошла платно, а на повторное уже выпросила у врача с участка, но я в Московской области если что, и к нам не особо то и ходили, т.к тесты отрицательные уже были.

Мама вчера говорит - У меня обоняние пропало.
Я её осторожно спрашиваю - И давно?
Отвечает - Да с год уже....
У меня отлегло.

Oga-Oga: А что у нас за обсерватор в Курганово? Увезли туда человека с подтверждённым анализом,

обалдеть...

Лена1702: я в Московской области

И вы на екатеринбургском сайте? У вас там нет сайтов, подобных ю-маме? Просто любопытно.

Nаtаlyа ,
Просто я с Екатеринбурга ) в Москву решили переезжать в феврале. ))

Заражений
Смертей
Выздоровлений
% Смертей
1 Москва
180.791
2.477
80.179
1.38%
2 Московская область
38.995
449
8.091
1.16%
3 Санкт-Петербург
15.949
204
5.680
1.28%
4 Нижегородская область
9.834
98
3.693
1%
5 Свердловская область
5.449
27
2.173
0.5%
В Екатеринбурге самая продвинутая медицина? Или самая кривая статистика?

Ну вот и до нас дошло ...
...на заводе в офисе +. Муж говорит, что на обеде всегда все вместе встречались, общались. Жена друга так вообще по 10 часов вместе находились.
Двое положительных, муж и жена, у него температура и потеря обоняния, у неё 5% поражение лёгких.

Знак.ком пишет, что 283 сегодня заболевших, 2 умерло, 30 человек на ИВЛ

я это: 283 сегодня заболевших, 2 умерло, 30 человек на ИВЛ

сидим дальше?

я это ,
С каждым днём все больше..... слов нет..... День два и седьмую тысячу разменяем.... Что ж.наши эпидемиологи....где ж те военные, что Италию.обрабатывали...

I_18n: 265

Это вчера

Аноним 500: . Что ж.наши эпидемиологи....где ж те военные, что Италию.обрабатывали...

ну что вы сравниваете? Там не болело, а УМИРАЛО ежедневно по 5-6 сотен.

Это сейчас надо включать все меры как в Москве

I_18n ,
Конечно сидим. Налоговая уже прислала с утра , что не открываются до 11 июня включительно

Lady In White: УМИРАЛО ежедневно по 5-6 тысяч.

Не было такого 500-600ч

яя: Не было такого 500-600ч

а ну с ноликом ошиблась...ну у нас же нет такого. При этом у нас численность населения почти в 1,5 раза больше, чем Италия и Испания вместе взятые.

Мастерс: Всё таки больше похоже на ВПГ 3(опоясывающий лишай)... я вроде тоже пузырьки рассмотрела
Аноним 261: Это сейчас надо включать все меры как в Москв

Хоть бы маски уже заставили носить
На улицах патрули, а в магазинах и ОТ полно безмасочных(( все наоборот. В карнавал не пускают без масок, в Бристоль тоже, при чем даже алкаши не возмущаются. Почему везде нельзя навести порядок..
В трамвае ехала, пожилые люди в масках задыхаются, молодежь по телефону трындит всю дорогу, все слюни сверху на бедных бабулек(((

В Академе лавочки покрасили в красный цвет и на них написали: соблюдайте масочный режим... Мне кажется и осенью дети в школу не пойдут с этим вирусом...

Аноним 435: Мне кажется и осенью дети в школу не пойдут с этим вирусом...

А мне кажется уже не вирус виноват, а люди, которые ну ничего не хотят понимать. Достаточно посмотреть графики по Азии.

Аноним 876: в магазинах и ОТ полно безмасочных

ну я вот сегодня первый раз столкнулась с полным ковид-пофигизмом :( пришла к клиенту, ну там мало того, что сидят они аки селедки в бочке по человеку на квадратный метр, и пофигу на все установленные нормативы, так естественно - все без масок. И охранник, который меня в здание пускал, тоже без.
Серьезно, за месяц - вот первый раз :(

В пт изменили правила подсчёта больных. Бессимптомных сейчас не считают больными. Получается сегодняшние цифру надо умножить на 2?

Аноним 556: Бессимптомных сейчас не считают больными

это вроде как с 1 июня действовать должно. Я так Крекова поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы