Китайский коронавирус

Аноним 391 ,
На аллергию похоже

Это может быть что то типа аллергии или герпеса, тк иммунитет ослаб. То есть не прямая, но связь с болезнью.

Лена1702: Аноним 391,
Ого, как давно это у вас?

3й день, и увеличивается

Я хотела спросить у вас ещё по поводу носа, что вам выписывали при сухости?

У меня была сухость и одновременно заложенность.
От заложенности очень помог дезринит, от сухости выписывали олифрин.

Аноним 391: Вот такое вот на позвоночнике Это в каком отделе позвоночника? По фото непонятно.

аноним 5: Аноним 391,
на герпес похоже

Вообще не похоже, герпес болезненный, а это чешется, но не болит.

Невидимка777: Аноним 391,
На аллергию похоже

Похоже, но противоалергенный гель на зуд не повлиял пока.

Мастерс: Это в каком отделе позвоночника? По фото непонятно.

Чуть выше поясницы.

Аноним 391 ,
Выпейте какое нибудь антигистаминное, такое от лекарств может быть, реакция на что-то. Оно быстро не пройдёт.
Гель обычно не помогает, если это внутренняя аллергия. У вас же сильная лекарственная терапия была, насколько помню.

Подскажите знающие, а при коронавирусе кашель всегда есть?
Если только 37. 1 и коньюктивит это может им оказаться? Сегодня 5й день и никак не проходит.
В глаза:аб+офтальмоферон. В нос гриппферон.

Аноним 8 ,
Я без кашля была, муж 4 дня кашлял

Аноним 391,
Похоже на дерматит после лекарств.

Аноним 391 ,
Спасибо, да у меня больше заложенность, ощущение что как отёк в начале так и отёкший и остался, хотя запахи через неделю вернулись

Невидимка777: . У вас же сильная лекарственная терапия была, насколько помню

Из сильных лекарств только антибиотик месяц назад. Никакой такой терапии не было.

Спасибо, да у меня больше заложенность, ощущение что как отёк в начале так и отёкший и остался, хотя запахи через неделю вернулись

Мне дезринит быстро помог и снял заложенность, и я 3 недели его брызгала, как врач сказала, а когда перестала всё с носом нормально и без него стало.

Аноним 391 ,
Да и не сильные тоже надо учитывать. Печень может и выдает

Аноним 391, Всё таки больше похоже на ВПГ 3(опоясывающий лишай)... И ВПГ1 и ВПГ 2 тоже могут давать такую картину. Иммунная система у вас сильно посажена, вот они и "резвятся".

Мастерс ,
А может вы знаете? Нервная тоже может страдать система? ) что-То она у меня полетела ((

Аноним 391 ,
Завтра куплю, спасибо ещё раз )

Лена1702 ,
А какие симптомы ещё были? Как вам диагноз поставили?
Надо идти в больницу или пока наблюдать?

Аноним 8 ,
Наблюдать, пить больше, отдыхать, позитива! Я так нанервничалась, что скорую вызывала , сказали нервы надо лечить. У меня была только температура 1 день 37,5 , пропало обоняние и слабость сильная. Диагноз можно сказать ставили сами. По КТ и по антителам ))

Лена1702: Я так нанервничалась, Магне В6 попринимайте, Валериану, Пустырник, Пион, Глицин
Лена1702: Нервная тоже может страдать система? Конечно, как и все другие системы и органы

Мастерс: Магне В6 попринимайте, Валериану,

Вот про Магне В6 тоже думала, завтра куплю, спасибо большое!

Вот вроде не сильно болеешь, а потом гадость всякая прицепляется ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы