Китайский коронавирус

Клюква,
Белореченская

Аноним 331: Белореченская

спасибо, пока непонятно, будем следить

Ника2015, 16 врачей из 46

я это ,
С покойными прости Господи ещё не разобрались куда кого складывать.... Сейчас живых перетусуют так, ну чтобы к параду победить мне кажется. Кручу верчу обмануть хочу. Вообще не понятно как считать будут.уже спрашивала как убирают из выявленных умерших с короной, но не от нее.

Аноним 444: 16 врачей из 46

А какие отделения?

Невидимка777 ,
Позвоните в приемник 40-й и спросите. Я думаю, что должны принимать

СпасибоMariya555 ,

я это я: Его с вокзала поместят в обсервацию?

Нет

Аноним 885: а тех, кто из Москвы сейчас прилетают, с ними как? В изоляцию?

Нет. Муж прилетел в четверг. Заполнил бумажки в аэропорту. Звонить не сказали никуда. Самостоятельно засел на даче

А что у нас за обсерватор в Курганово? Увезли туда человека с подтверждённым анализом, но чистым кт. Человеку хуже, температура ползёт, ничем не лечат((((( куда жаловаться/ обращаться?

Oga-Oga,
В обсерваторе лечат разве?((((

Oga-Oga ,
Ужас. В Роспотребнадзор? В минздрав страховую.... Даже не знаю... Везде на уши поднимать.

Аноним 275 ,
Я не знаю, почему человека с темпой и кашлем и ковид+ увезли в обсерватор! Разве что по кт чистому, но человек то болеет. Либо это легкое течение сейчас считается? Но человеку сегодня хуже! Вот сейчас пытаемся узнать, чего делать то?

В Курганово уже не обсерватор. Туда легких увозят.
И там должны быть медики.
Если ничего не предпринимают, стучаться везде (выше уже написали).

Oga-Oga: А что у нас за обсерватор в Курганово? Увезли туда человека с подтверждённым анализом, но чистым кт. Человеку хуже, температура ползёт, ничем не лечат((((( куда жаловаться/ обращаться?

Говорили же , что появлении признаков заболевания оттуда будут в больницы госпитализировать. На месте должна быть как минимум медсестра, у неё должен быть алгоритм действий. Стучите во все двери!

Oga-Oga ,
Насколько я знаю, лёгкими сейчас считаются те,ту кого температура ниже 37.5 и чистые лёгкие по КТ. Если температура ползет выше 37.5 и самочувствие ухудшается, то звонить везде, куда только возможно, что бы срочно перевозили в больницу

Как я поняла, сейчас в больницы везут только пневмонии. Сегодня, сказали, наблюдать за самочувствием, если будет хуже, температура выше 38, то увезут , правда, не сказали, куда
В Курганово пока всяко лучше, чем в больнице, в комнате 2 человека, кормят 4 раза, вкусно))))

Oga-Oga: Курганово пока всяко лучше, чем в больнице, в комнате 2 человека, кормят 4 раза, вкусно))))

Но не лечат при этом. Как бы чего не пропустили...

Oga-Oga: что у нас за обсерватор в Курганово?

База автомобилист

У меня свекровь в среду приезжает в областную к кардиологу. Хрони ужас сколько. Страшно везти ее туда, у нас будет жить не понятно пока сколько дней. Но не ехать ей тоже опасно. Состояние тяжёлое. Областная ведь продолжает прием, несмотря на вспышку?

Буду завтра звонить в поликлинику всё-таки.
Вот такое вот на позвоночнике и увеличивается, очень зудит (((

Аноним 391 ,
Ого, как давно это у вас?

Аноним 391 ,
Я хотела спросить у вас ещё по поводу носа, что вам выписывали при сухости?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы