Китайский коронавирус

Люциферия: Нее, пока аж 91 болеющий!

ага, из 125 сегодня выявленных

OlgaDazzle: Вот сейчас все результаты подтянуться и вроде дальше меньше будет.....

интересно, а как

OlgaDazzle: Высокинский

считает, то, что очаг в 32 городке, в 1 ОКБ, еще где-то, еще где-то - это все саморассосется или не повлияет?
Я не к Вам, конечно, а к неуемному оптимизму нашего мэра.
Насколько я понимаю, сегодня опять у губернатора встреча на Эльбе с бизнесом насчет выхода из самоизоляции... нуну. Что-то пока кажется, что не выйдем, а если и выйдем, то далеко не уйдем :(

OlgaDazzle: Высокинский в интервью еодину сказал, что через два-три дня цифры пойдут вниз, что все еще тянется хвост от красного и белого

этот то эпидемиолог ещё тот, почему в новостях не пишут, сколько тестов в со делают? Из может столько и делают в день, сколько выявляют.

У нас с мужем скоро нервный тик начнется.
Нас с ним уже по кругу, получается, 4 раза проверили на ковид его и 5 раз меня.
Сначала у меня взяли в марте тест. Положительный.
Потом нас забрали в стационар и там взали тесты трижды у обоих. Отрицательные.
А потом еще во время пневмонии на больничном у меня тест брали один раз. Отрицательный.
А сегодня муж съездил на работу и там сдал тест - их на работе тестируют!
Итого, получается, что на одну нашу пару они аж 9 тестов потратили за 2 месяца.
При этом я 100% переболела, с пневмонией и в крови есть антитела. А тест был положительный у меня один из пяти...
Вернулся муж после теста домой, чрез час звонок в дверь.
Мы, помня, как в марте за нами вот так из Роспотребналзора пришли, без звонка в домофон, в прямо в дверь и без предупреждения, аж подпрыгнули.

Я ему говорю:

• Кто это?
    А он мне:
  • Наверное, результат теста пришел, - и смеется.
    Подошли к двери, а там... действительно... пришел результат теста.
    Но не теста мужа. А кого-то из соседей.
    И таки ходят по нашему подъезду, потому что в подъезде коронавирус.
    И в этот раз это уже не я(((

Получается в нашем в одном всего подъезде с марта уже второй официально подтвержденный случай.
И источник заражения точно не я уже.

Такое вот.
Ждем теперь результата теста мужа с работы.
Надеюсь, что у него нормально всё. Симптомов у него нет.

Но, получается, что через 2 месяца после меня, снова в подъезде вирус и уже какой-то другой источник заражения((
А это всего 27 квартир. 2 случая на 27 квартир...

конФФетка: Открывают фитнес клубы. Да и вообще послабляют карантинные мероприятия

Они давно давно работают подпольно

аноним123 ,
Реально? Звоню, никто трубку не берет....

EВА ,
Видимо не входите в круг доверия
Ну может кто то и не работает

Катерина.н.к: OlgaDazzle: Высокинский в интервью еодину сказал, что через два-три дня цифры пойдут вниз, что все еще тянется хвост от красного и белого

Снизится, потому что статистику по другому посчитают: только больных с симптомами. А положительных по тесту, но без симптомов выкинут из числа заболевших.

Татьяна Вакалюк: Вот в Дагестане, насколько я понимаю, сегодня уже и минус

А напурква они там больничку надули на 700 коек тогда? Врачи к ним из Москвы приехали...

Элис 1983: через 2 дня поднялась температура,у

А энцефалит не подтвердился?

budlya: А напурква они там больничку надули на 700 коек тогда?

лечить тех, кто в минусе...

Татьяна Вакалюк: из 125 сегодня выявленных

Вот на кого равняться надо! Только выявили - сразу вылечили! Вот это передовая медицина, не то что мы, отсталые!

Я стою на эти цифры. Не радуют :(.
Состояние 65 госпитализированных оценивается как тяжелое, 46 из них находятся в реанимационно-анестезиологических отделениях, в том числе 18 — на аппаратах ИВЛ.

Число пациентов в состоянии средней тяжести, госпитализированных в екатеринбургскую больницу № 40 и лечебные учреждения других муниципалитетов, — 249. Остальные находятся в удовлетворительном состоянии.

Врач из детской сейчас сказала что продлили карантин до 15.06 , правда?

Аноним 457 ,
Неизвестно. Куйвашев молчит вроде пока

Интересно, сколько должно с подтвержденным диагнозом заболеть, чтобы организацию на карантин закрыли? у мужа на работе говорят, что возросло количество больничных, один случай подтвержденный...

А между тем, в городе нет мест((( Меня с пневмонией везут в Сысерть..

Нот ка ,
Что у вас за пневмония? На вирус сдавали? Какие симптомы?

Нот ка: А между тем, в городе нет мест((( Меня с пневмонией везут в Сысерть..

Ужас! Там помойка а не больница.

Нот ка: между тем, в городе нет мест((( Меня с пневмонией везут в Сысерть..

Расскажите как определили её вам?

Аноним 724: Интересно, сколько должно с подтвержденным диагнозом заболеть, чтобы организацию на карантин закрыли? у мужа на работе говорят, что возросло количество больничных, один случай подтвержденный...

Работают с подтвержёнными случаями. Если случаев много, то Роспотребнадзор выезжает на проверку.

Нот ка: Меня с пневмонией

японамать!!!
Поправляйтесь, пожалуйста. Ну и год, вот только еще Вам и пневмонии не хватало.

Татьяна Вакалюк: ага, из 125 сегодня выявленных

Не совсем. Из 37, болевших на вчерашний день, вчера 50 за сутки умерли.

Клюква: Из 37, болевших на вчерашний день, вчера 50 за сутки умерли.

ну либо из 125 выявленных 50 тут же и умерли.
Все равно статистика глубоко уникальная.

Татьяна Вакалюк, да, Татьяна, год((( Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы