Китайский коронавирус

Анонимка: Большакова 68, 3600

Напишите, пожалуйста, результат Вашей КТ. У меня состояние аналогичное, а флюорография изменений не выявила, уже не знаю, что и думать.

natik66 ,

Ох уж этот короновирус....сегодня впервые прям моральное истощение и усталость от него ощутила.
Разругалась с мужем в пух и прах. Гуляли с сыном, он ему разрешил с детьми в ляпы поиграть в парке, побегать.
Мы с мамой моей контактируем, я работаю на крупном предприятии, не дай б заразу принести...а заболеть...я больницы больше чем заболеть боюсь. Никуда ребенка не отпускаю, только с нами и гулять в малолюдном месте.
Дети это самый треш. Играют орут , слюнями брызжут, они контактные...не известно что они облизали перед этим. Сегодня наблюдала как в маназине мальчик пальцы в рот стоял...лет 5 , не маленький.
В общем стресс , щас буду думать гонять...

Аноним 577,
Специально для вас
«Нас спасут дети»

Аноним 275 ,
Блин... а куда мой пост делся ...
Прочитала. Ну я не согласна с тем что там пишут.

Анонимка ,
Я уж надеюсь )))

Анонимка18 ,
Напишите в личку

Анонимка ,
Т.е. у Вас очаг склероза в грудном позвонке? не в легком?

Вооот, тоже слышала про отеки легких. Легкие при коронавирусе больше всего подвержены опасности. Но сразу же нашла инфу, что мелатонин подавляет активацию NLRP3, снижает проникновение иммунных клеток в легкие, уменьшает повреждение их тканей. С мелатонином легкие в безопасности. Сама даже обрадовалась, что мелаксен сейчас пью, в нем как раз этот мелатонин присутствует.

Мы на 1 мая ездили в сад, ,сын клеща подцепил,сдали проверять,он энцефалитный,через 2 дня поднялась температура,увезли на скорой в больницу,полежал два дня один,потом перевели в палату к парню и взяли у них анализы на корону,у соседа оказался положительный,пришлось сыну задержаться на 2 недели в больнице,брали анализы,были отрицательные.На 10 день контакта взяли и готовили к выписке,результат пришёл положительный,перевели в больницу,где все коновирусные лежат,симптомов никаких нет.Как в такой ситуции поступать,контакт был допущен в больнице,а ребёнок теперь страдает.Отношение персонала не самое лучшее,по телефону врач ничего внятного сказать не смог,сказали будет обследование,сделают рентген.Получается ребёнка в больницу привезла здоровым,а оказался коронавирус положительный

Аноним 304 ,
Получается так . Вот и думаю: может ли боль в спине быть именно от этой ерунды с позвонком ?

Аноним 275 ,
А вы сами не видите бреда, который там написан? Если мальчик никого не заразил, как он будет способствовать распространению ослабленного вируса? Его мутация вируса в нем и погибнет, как неспособная к дальнейшему распространению.
Ну и Ванга из этого товарисча хреновая. Июнь через 2 дня. Ничего не заканчивается

Ещё 230 человек сегодня(

В Свердловской области коронавирусом заболели еще 230 человек, двое умерли.

147 заболевших были выявлены в Екатеринбурге, 83 — в других муниципалитетах региона.

Аноним 705 ,
Печально так(((

Аноним 256: 147 заболевших были выявлены в Екатеринбурге

Вот это пугает, получается вирус вышел в популяцию и лето его не останавливает.

Интересно, а федеральные власти обратят на нас внимание? Что у нас все разгорается? А местные что делают для предотвращения?

Аноним 500: А местные что делают для предотвращения?

Открывают фитнес клубы. Да и вообще послабляют карантинные мероприятия

А толку то что-то делать теперь? Надо было раньше меры принимать. Вирус уже разошёлся по всей области, остаётся только ждать когда большая часть населения переболеет.

marinaiva: лето его не останавливает.

То,что лето его не останавливает давно понятно.Потому что в Италии,Испании в марте температура воздуха такая,как у нас редким, хорошим ,теплым летом. А вирус косил людей.Да и сейчас в Бразилии жара,как у нас на юге.

За последние сутки в России выявлено 8 572 новых случая коронавируса в 84 регионах. Из них 39,4% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 232 летальных исхода.

Аноним 500: Что у нас все разгорается? А местные что делают для предотвращения?

Мы бюджетники, приказ вышел что с понедельника мы работаем в привычном режиме, называется подготовка к первому этапу послабления )

Вот в Дагестане, насколько я понимаю, сегодня уже и минус

Ну вчера Высокинский в интервью еодину сказал, что через два-три дня цифры пойдут вниз, что все еще тянется хвост от красного и белого. Их закончили тестировать только позавчера. Вот сейчас все результаты подтянуться и вроде дальше меньше будет.....посмотрим.

Татьяна Вакалюк: Вот в Дагестане, насколько я понимаю, сегодня уже и минус

Нее, пока аж 91 болеющий! Больнички почти пустые))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы