Китайский коронавирус

Татьяна Вакалюк: Все равно статистика глубоко уникальная.

Да понятно, что количество заболевших и количество выздоровевших рисовали разные люди с разными установками. И не особо заботились о том, чтоб циферки сходились.
Когда сегодня оказались в минусе с учетом умерших, спохватились, и выздоравливать резко перестали вообще )))

яя, флюра показала

Svetlaya63, сегодня только сдала

Меня больше интересует, по какому принципу адреса добавляют на карту и как удаляют...
Есть версия, что убирают только официально умерших. Кто-нибудь знает, откуда попавшие в статистику умершие за последние дни?

Клюква,
Дак закрыли же в со эту информацию

Нот ка ,
Ого, а говорят на флюорографии не увидеть ((

Аноним 916: Аноним 391,
Смысл в этих тестах? А пневмония и без него понятна будет. А так проверять на гючных тестах

Вы меня об этом спрашиваете?
У меня вариантов отказаться от тестов не было. У мужа тоже.

Клюква: Есть версия, что убирают только официально умерших.

Аноним 391 говорила, что ее адрес на карте числиться после ее официального выздоровления перестал. Но она точно жива :)))

Нот ка ,
Мужа туда же увезли)

Татьяна Вакалюк: Аноним 391 говорила, что ее адрес на карте числиться после ее официального выздоровления перестал. Но она точно жива ))

ну сейчас точно не выздоровевших убирают. Вот и интересно, кого.

Лена1702,
Я уже писала,что у родственника с ковид по флюре нашли пневмонию ((

Клюква: Меня больше интересует, по какому принципу адреса добавляют на карту и как удаляют...

следила за нашим домом, точки на карте появились через неделю после снятия карантина с дома

Татьяна Вакалюк: Аноним 391 говорила, что ее адрес на карте числиться после ее официального выздоровления перестал. Но она точно жива ))

Посмотрела по карте, в моем доме аж 4 заболевших. На карте пустого места нет. Как стремительно распространяется

Сегодня увезли знакомую в 1 больницу,мужа ее на карантин посадили,взяли мазки,результат ч-з неделю. Волнуемся,мой муж с ним контактировал на работе. Сказали врачи этому мужчине с 1 по 10 день он опасен.

Аноним 391 ,
как вы понимаете,что в вашем доме? Там не указано до деталей

Аноним 84,
По многим домом можно однозначно понять, я по Жби вижу ( не все, но некоторые прям понятно)

Аноним 84: Аноним 391,
как вы понимаете,что в вашем доме? Там не указано до деталей

На карте явно наш двор, плюс на подъезде объявление. Не просто мой дом. Мой подъезд.

пожалуйста киньте ссылку? Где смотрите?

Катерина.н.к: почему в новостях не пишут, сколько тестов в со делают? Из может столько и делают в день, сколько выявляют.

ну как это не пишут. Официальный канал по коронавирусу от облправительства в телеграме каждый день пишет.
*???? По данным на 29 мая, за минувшие сутки в Свердловской области проведено 9678 исследований проб на коронавирус, забранных у людей, имеющих показания для тестирования. Медиками обследовано 9208 человек.

Общее количество проведенных в регионе исследований составляет 277543. Обследовано всего 257140 человек.*

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы