Китайский коронавирус

Мастерс ,
Вы считаете на фоне приема тех лекарств которыми сейчас пичкают короновирусников (антималярийные, антибиотики), цинк и витамин С смогут сыграть какую то роль?
Я за цинк, селен и витамин С, но при более экологичном лечении.

Мастерс ,
А беременным для профилактики стоит принимать цинк и витамин с? Д принимаю и так. Гинеколог на больничном, а терапевт посоветовала только грипферон капать. Но смущает,стоит ли лезть в иммунитет просто так ,это же ферон

Может уже обсуждали, или кто-то объяснит, я пока не понимаю, всем 65+ с признаками ОРВИ обязательно делают тест на КВ. Откуда у пожилых, соблюдающих изоляцию, практически не контактирующих с внешним миром положительные тесты? Уже несколько таких случаев знаю. Контактные все чистые. У бабушек 85-90 лет КВ+??? Откуда пневмония в этом возрасте мне понятно. А про КВ нет.

Мастерс: Цинк, витамин С, D3, Селен нужны. А какая профилактическая доза цинка, вит.С и селена, не подскажете?

Анонимка: Сегодня удалось на КТ попасть в Парацельс , отпишусь сегодня или завтра о результате . Неприятные ощущения в грудной клетке и температура 37 сохраняются напишите, пожалуйста, адрес и стоимость, можно в личку
Говорящая с котами: А потом на КТ у бессимптомных пневмонию обнаруживают.

Ага, вот вот.. но зачем их в статистику.. Ну бред, конечно, опять что попало..

Аноним 508: Вся обязательная вакцинации не опробированными вакцинами только под госгарантии и страховой полис миллионов на десять. Есть период создания вакцин - два года. Вот через два года и посмотрим, и обсудим последствия. я вот тоже не готова себе такую ставить, а уж тем более ребёнку или маме, у которой и так организм с кучей хрони, пока не буду уверена, что через годик, например, не вылезут последствия
анонимно: Конечно же мне хочется полноценных доклинических и клинических испытаний
Возможно с оценкой отдаленных результатов
Даже препараты, прошедшие первые клинические испытания, на 3 или 4 этапе показывают своё негативное влияние, вызывая серьёзные осложнения и отзываются с рынка

+++++

Мастерс, спасибо за ответ. Про цинк, мы пьём солгаровский пиколинат 22 мг, по таблетке.
Почитала выше мало., да?
Мужу по 3 или 2 хватит, т. к.44 мг.
Я кормящая 2 или 3?
А бабушке сколько?
Ну и селён в какой форме лучше?

Гепарины бабушке ставят в виде уколов. Завтра буду звонить уточню.

Хитрая Лиса: пока не буду уверена, что через годик, например, не вылезут последствия

Обожаю и рекомендую, кто не читал- Артур Хейли «Сильнодействующее лекарство»

Если есть, что подобное, посоветуйте.

Хитрая Лиса ,
Большакова 68, 3600

Анонимка: Большакова 68, 3600

Спасибо

Мастерс ,
А Вы не считаете, что передоз химич. цинка не есть хорошо? Как Вы написали, легко до 150 мг (при том, что исследования показывают до 40 мг в сутки), человек блевонтин фонтаном может дать от такой дозы. Да и такие дозы цинка - железо, медь и тд. начнут вытеснять.

Еще в одной больнице Екатеринбурга появится свой КТ-центр. Речь идет о больнице № 14, которая сейчас принимает пациентов с COVID-19

В Москве проанализировали статистику и выяснили, что в ней учли не все жертвы COVID-19. Департамент здравоохранения столицы опубликовал отчет, из которого следует, что от коронавируса в Москве умерли не 639, а 1561 человек.

— Было выявлено 756 человек, которые умерли от других причин, но при этом имели положительный тест на коронавирус. Вирус стал своеобразным катализатором развития основного заболевания в 360 случаях, — пишет горздрав.

Еще у 169 человек коронавирус был обнаружен только после смерти.

Говорящая с котами ,
Занятие спортом в маске подобно тому если человека душат подушкой . Я бегаю по вечерам без маски и после пробежки надо было зайти в аптеку. И вот сразу после бега надев маску я реально чуть не задохнулась . Пришлось сначала восстановить дыхание , а потом уже надеть маску .

Мастерс: Каждый человек, в любом случае, примет для себя решение сам, каким советам ему следовать, чтобы выжить.

Пусть человек следует советам своего лечащего врача, а не мастерса с ю-мамы, который для большинства такой же анонимный аноним. Впечатлительные люди (беременные еще) пойдут ведь покупать цинк и по горстке принимать начнут. Цинк полезен и помогает справляться с инфекциями, а...иногда и наоборот, иммунитет может задавить. Откланиваюсь, высказала свою точку зрения, имею право.

Мастерс ,
Я уже поняла, что писать советы в этой теме - неблагодарное дело. Обязательно найдется человек, который сочтет их опасными. Уже подтерла свои советы по этой причине.

Аноним 861: Пусть человек следует советам своего лечащего врача,

Вот действительно ценный и неопровержимый совет!

Ливинлавидалока: Занятие спортом в маске подобно тому если человека душат подушкой .

Я сегодня прочитала правила работы для фитнес центров. Маска будет обязательна при нахождении в фитнес центре, кроме времени непосредственной тренировки. Так что пыхтеть в маске не придется)

Мастерс: и на следующий откровенный бред тоже:

Гугл в помощь любому. Медсайты открыты.
"В большинстве случаев подобная реакция организма обусловлена развитием анемии или нейтропении. Однако ухудшение работы иммунной системы также может быть обусловлено влиянием цинка на некоторые элементы в составе крови. Одно из исследований показало, что данный минерал способен ухудшать работу T-клеток, использующихся организмом для уничтожения вредных бактерий и вирусов. К числу таких клеток относятся лейкоциты".
Кроме того, так же и может возникнуть и гиперреакция, которая приведет к аутоиммунным заболеваниям. Я хорошо училась, не по интернету. Откланиваюсь еще раз. То имбирь, то цинк...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы