Китайский коронавирус

Аноним 391: если ребёнок не подросший, искать вот заранее подготовиться к такой ситуации. Все равно кто-то есть, с кем можно договориться на такой случай, друзья, родня, или за деньги
и постоянный контрольный прозвон или смс, что все норм ,до связи

За последние сутки в России выявлено 8338 новых случаев коронавируса в 85 регионах. Из них 40,8% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксирован 161 летальный исход.

Корица: Ну ииии? Вспышка будет когда выпустят, все равно будет

Хоть койки освободятся в больничках за эти 2-3 недели

Аноним 525: Готовить он умеет. Может рыбу пожарить, картошку приготовить разными способами, макароны, многое может. Хлеб печь умеет в хлебопечке, в мультипекаре сам готовит. Я ж знаю своего ребенка. Он вполне разумный и послушный. Умеет себя занять.
Не волнуйтесь ,главное.
Все будет хорошо. Большой уже.

конФФетка: Ну а после путинского выступления по всей России на спад все пошло, волшебник, блин

Голову изредка включайте. Основной прирост был в Москве по 5-6 тыс в сутки, сейчас там 2-3, это прекрасно видно по графикам из больниц, везде значительно упало число пациентов. У нас 100 приросло, таких нас нужно не менее 20, чтобы цифра держалась на уровне 9 тыс заболевших, как она держится. В половине регионов уже вообще все хорошо и минимальный прирост

Конечно это не вспышки уже никакие и не недочёты выходных. Таких цифр нет в регионах. Незнаю что у нас происходит за фигня. Уже и в Дагестане меньше и нижнем Новгороде за сутки.

Аноним 500: . Уже и в Дагестане меньше и нижнем Новгороде за сутки.

Они может начали раньше и у нас пик
Я сравниваю с Ростовом, к примеру, сейчас идём ровно.
У нас точно в Марте раньше началось и если посмотреть количество выписанных - мы впереди.

Аноним 256: работающие в одном кабинете. Всех их изолируют, наблюдают 14 дней за состоянием, берут тесты на коронавирус в 1-й и 10-й день.

Только почему то у меня муж продолжает ходить на работу. Из всех тестируемых контактных, его и еще одного мужчину не посадили на самоизоляцию.Чем это объясняется? Да ни чем.Видимо они не заменимые. И даже хотели отправить в командировку,да она отменилась.

Если посмотреть на Дагестан заболевшие / выписанные, то у них уже мало больных по сути.
Сейчас и будет спад приличный в новых заболевших.

Аноним 275: Если посмотреть на Дагестан заболевшие / выписанные, то у них уже мало больных по сути

У них количество заразившихся сильно преуменьшено, поэтому такая картина получилась

яя,
Я думаю везде преуменьшено, в Москве в том числе. Многие пишут, что болели, отсиделись дома. Очень многие.

мы уже на 3 месте по заболевшим за сутки(((( дай бог, что это пик...

Тяжёлых то сколько стало..

Аноним 275: Если посмотреть на Дагестан заболевшие / выписанные, то у них уже мало больных по сути.

А если вычесть умерших, то практически совсем больных не останется
По цифрам получается, что вчерашние заболевшие уже вылечились

Нифига Дагестан после постройки госпиталя и внимания Путина сколько вылечил
А куда из статистики деваются те кто вошёл и не вышел? Я имею ввиду выявлено допустим столько то, но не все умершие выявленные попадут в статистику как умершие от короны. И будут висеть или как? Потом подбивать будут?
Понятно что привирают везде. Но меня очень беспокоит вот такой у нас прирост(((

Вчера пришло аж пять смс, кто то пытается дозвониться. Позвонила сама. Оказывается из поликлиники. Мол, в доме ковид, вы контактные, следим за здоровьем и прч. Говорю, 3й месяц в деревне, в город не приезжаем. В трубке-уффф, очень хорошо! Сидите там и не приезжайте

Аноним 275: Если посмотреть на Дагестан заболевшие / выписанные, то у них уже мало больных по сути.
Сейчас и будет спад приличный в новых заболевших.

Т.е. вас не смущает очевидная невозможность этих цифр даже в теории? Очевидно, они в своём рисовании забыли совместить два графика. Так через пару дней у них больных станет отрицательное число. Поражена, что нашёлся человек, который всерьёз смотрит на эти числа, не как признак вранья. Вас арифметике в школе не учили?

Клюква: Т.е. вас не смущает очевидная невозможность этих цифр даже в теории

Если вычесть умерших С короной, которые вообще никуда не попадают, то у них скорее всего уже отрицательное число больных

Аноним 256: За последние сутки в России выявлено 8338 новых случаев коронавируса в 85 регионах. Из них 40,8% не имели клинических проявлений болезни.

Интересно, почему снижается процент бессимптомных.

Нам сегодня из детской поликлиники позвонили, что подьезд в ковиде.
Сказали ничего не делать, следить за самочувствием, чуть что звонить в поликлинику, придут и сделают тест, а пока жить как обычно.
Никакой санобработки сегодня не было , да еще по подъезду вентиляции проверяли газовщики (не раньше не позже).

Аноним 693: Если вычесть умерших С короной, которые вообще никуда не попадают, то у них скорее всего уже отрицательное число больных

ну это да, такие вообще в воздухе повисают...
Но в любом случае даже без учета умерших "не ОТ, а С" получается, что у них все чудесным образом выздоравливают максимум за 4-5 дней.

Ника2015: Интересно, почему снижается процент бессимптомных

он не снижается, каждый день разный 40-43% +-

Ника2015: Интересно, почему снижается процент бессимптомных.

Прирост потихоньку из Москвы и области смещается в регионы, где тестирование внешне здоровых проводят меньше.
Ну, как вариант.

Еще в одной больнице подтвердили заражение коронавирусом. Речь идет об одном из отделений 23-й больницы, с недавнего времени оно закрыто для приема новых пациентов.

Источник E1.RU в городской больнице сообщает, что вчера, 26 мая, в ЦГКБ № 23 закрыли несколько отделений, а часть врачей изолировали внутри больницы. По словам другого сотрудника больницы, известно, что отделение реанимации работает в полном объеме, вспышку удалось локализовать, а медиков сейчас проверяют на коронавирус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы