Китайский коронавирус

Анонимka ,
Не говорила про симптомы . Результат: воспаления нет , есть очаг склероза .

Анонимка: Анонимka,
Не говорила про симптомы . Результат: воспаления нет , есть очаг склероза .

Это значит, что Вы перенесли пневмонию на ногах? Мне кажется, что надо теперь на антитела сделать тест...

Анонимka ,
Выяснилось, что платно сейчас нигде не сделать. Везде отвечают, что по особому распоряжению кт не делают. Я сходила в 40-ю, мне взяли общий анализ крови, мазок на ковид и сделали рентген. После этого ко мне в бокс вернулась врач, уже без защиты. Сказала, что у меня обычная ангина. Кровь совершенно не ковидная. Рентген тоже все хорошо. А я ведь вчера вызывала терапевта. Если бы она меня нормально посмотрела, увидела бы ангину и сменила антибиотик, мне бы сегодня не пришлось идти в инфекцию. Тоже мало приятного

Анонимка ,
Да, кт нигде не сделать. Но сегодня в инфекции меня убедили, что и рентген тоже что то показывает. Я не очень поняла, но врач сказала что там тоже видна ковидная картина.

Kaбанчик ,
У меня была возможность сделать. Но врач сказала мне это не надо. У меня просто ангина.

Mariya555 ,
Слышала да, что при серьезных повреждениях и рентген показывает пневмонию.

Mariya555 ,

У меня был положительный тест на ковид при этом оак в норме и рентген не показал в лёгких ничего, например.

Потом через несколько недель когда уже пневмония развилась только немножко лимфоциты в крови были повышены. Но совсем немного, 49 при максимальной норме 40

Mariya555,
А вы в 40ую самообращением приехали?

конФФетка: третий месяц изоляции и все безтолку

конФФетка: 3-месячным сидением никто не остановил ни пик, ни болезнь

наверно поторопились наши с введением, все за Москвой зеркалят, нам, мне кажется, надо было позже ко всему приходить. Хотя, выйдут все недели через 2 и...

Анонимka ,
Нет. По договоренности.

Аноним 391 ,
Не знаю , но на антитела сдам

Аноним 391 ,
Не знаю. Ничего сказать не могу. Я не медик. Но то что врач пришла ко мне без всякой защиты, после осмотра уже, меня как то успокоило.

Москвичи смогут бесплатно пройти тестирование на иммунитет к коронавирусу. Все желающие.

Бесплатный тест на наличие антител к коронавирусу в Москве: как и где пройти

www.ural.kp.ru/daily/27135/4225087/

Запись на бесплатное тестирование на наличие антител к коронавирусу в Москве открыта с 27 мая, опубликован полный перечень поликлиник

Москвичи с 27 мая могут пройти бесплатный тест на наличие антител к коронавирусу в 30 поликлиниках столицы. Запись на исследование будет открыта на две недели вперед. Об сообщила заммэра столицы по вопросам социального развития Анастасия Ракова. Напомним, ранее такая возможность была только у тех москвичей, которым рассылали сообщения-приглашения (выборочно).

• С сегодняшнего дня все желающие москвичи могут пройти бесплатный тест на наличие антител к коронавирусной инфекции - иммуноглобулина M и иммуноглобулина G.

Для этого мы на базе 30 московских поликлиник открыли точки забора крови, - сказала Ракова. - Планируется, что в Москве будет проводиться ежедневно 5000 бесплатных тестов на наличие антител к коронавирусу.

Как пройти бесплатный тест (на наличие антител к коронавирусу)?

• записаться можно только дистанционно - предварительная электронная запись,

• если вы прикреплены к одной из городских поликлиник, запишитесь на анализ крови из вены на портале mos.ru. Для этого авторизуйтесь, зайдите в раздел «Услуги», далее в «Каталог услуг», затем в раздел «Здоровье», а в нем - «Запись на прием к врачу». Там нужно выбрать вкладку «Кровь (антитела covid-19)», определитесь с удобной датой и временем – готово,

• если есть московский полис ОМС, но вы не прикреплены к городской поликлинике, то можно позвонить в пункт сдачи крови и администратор запишет вас на анализ (в свободное время),

• подготовка к сдаче крови не требуется (не нужно голодать, обязательно чистить зубы, не пить воду),

• нужно взять с собой полис ОМС и паспорт,

• прийти в назначенное время согласно записи.

Узнать результаты исследований можно в электронной медицинской карте – они там появятся в течение трех дней.

В Верхней Пышме четырехмесячный младенец заразился коронавирусом

www.ural.kp.ru/daily/27135/4225277/

Коронавирусная инфекция не обходит стороной даже самых маленьких пациентов. Среди зараженных Covid-19 в Свердловской области встречаются даже младенцы. Вот, например, в Верхней Пышме заболел четырехмесячный малыш, и сейчас он находится под наблюдением медиков. Об этом 27 мая сообщил главный врач Верхнепышминской ЦГБ Вячеслав Денисов. Также он рассказал, сколько всего детей с подтвержденным диагнозом в их больнице.

• Госпитализированы в общей сложности пятнадцать детей разного возраста. Самому маленькому – четыре месяца. В основном заражение проходит по семейно-квартирному очагу, есть у нас и дети из многодетных семей, - сказал Денисов.

Роспотребнадзор поставил под угрозу работу магазинов «Красное&Белое» в Екатеринбурге

Сразу в семи торговых точках нашли нарушения: отсутствие входного фильтра, нет антисептика и дезинфицирующих ламп

В Нижнем Тагиле коронавирус подтвердился у воспитанника детского сада

Учреждение посещал врач, у которого также был диагностирован COVID-19

www.ural.kp.ru/online/news/3887747/

Подружка,
У Американских врачей уже есть наработки, но это витамины, микроэлементы и Бады, за упоминание которых некоторые на ю-маме грозятся забанить))
Так что ищите информацию, она есть.

Девочки, мне сегодня позвонили из поликлиники, сказали, что мы с сыном контактные( ходили на прием вместе), завтра придут брать анализ. А кто-нибудь знает, в таком случае на изоляцию садят или как вообще все происходит? К чему готовиться то? Блин.

Аноним 769: У Американских врачей уже есть наработки, но это витамины, микроэлементы и Бады,

удивительно, на днях читала американские последние рекомендации. Официальные , конечно. Там ни слова про бады, витамины и микроэлементы

Songes: Такие случаи в статистику заболеваемости и смертности не включаются», — говорится в документе."

щас уверенный спад пойдёт

zen.yandex.ru/media/scikit/v-indii-cirkuliruiut-9-novyh-shtammov-sarscov2-bolee-agressivnogo-tipa-5ece031911cf591035a4cf48
Про прививку от коронавируса можно уже просто забыть...

Что то мне кажется наш рпн умышленно вредительством занимается.
Кт нельзя за свои деньги
Учителей на кой то хрен сейчас на профосмотры погнали
Семьи с детьми разлучают
В больницы всех стащили кого надо и не надо
Что еще?
Вряд ли уж они там совсем дебилы...

Говорящая с котами: Москвичи смогут бесплатно пройти тестирование на иммунитет к коронавирусу. Все желающие.

вроде все граждане одной страны. почему мы платно должны сдавать? Ну уже совсем обнаглели..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы