Китайский коронавирус

Kaбанчик: Где вы его сделаете то? Нигде не делают просто так. И платно никак.

Сегодня была в Парацельсе, краем уха слышала в регистратуре, что-то платил за КТ.

Аноним 508: подъезды ежедневно обрабатываются

Конечно, вранье. У нас с февраля ни разу подьезд не помыли. Не то, что с хлоркой, просто с водой. Написала им письмо на электронку, ни ответа, ни привета. По телефону в аварийку не дозвониться, как поставили автоответчик. Бардак, как он есть.

Анонимка ,
Мне не надо список квартир, просто уведомить жильцов, что в доме обнаружен ковид, чтобы дети не терлись во дворе хотя бы.

Родина любимая: меня у дочери третий день температура под 39 к вечеру. Болит голова, трудно поворачивать шею, боль в мышцах, упадок сил.

О, кстати, вы же кпжется болели с неделю назад? Ваше-то как здоровье?

Сколько домов уже... Наш подъезд тоже ковидный. И тоже знаю только те, у кого дети. Я, правда, сказала, что сын у бабушки (в другом городе), а незачем им к нам ходить (если даже собирались). Сами на работе допоздна. Будут симптомы, буду решать проблему, само по себе наличие ковид в подъезде никакой дополнительной информации не несёт. Ну, рассказала я, думаете меньше народу стало? Ещё больше... информацией делятся (сама не тусуюсь во дворе, ребёнок тоже редко выходит на улицу, в принципе).

Вчерашнюю потерю вкуса связывают с сильнейшей усталостью, до стресса... Было то состояние, когда в буквальном смысле "падаешь от усталости" плюс было большое нервное напряжение. Бывают такие состояния, когда нутром чуешь в чем проблема.

Oga-Oga: тсж ни сном ни духом

Наш председатель узнает о том что заражённый только от нас, кому звонят из поликлиники. Если кто-то в общий чат кинет информацию. До них доходит предписание дней через 5 только

Родина любимая: Ну вы-то будете слушать беспрекословно?

Разберёмся по ходу дела.
Ну и у меня старшая мой зам. в 14 лет остаётся младшим нормально. Это другой вопрос.
Просто тон выбирайте.

Вспышка за вспышкой в городе, областная, ск, военный городок
При этом контактные не тестируются и не изолируются
Надеются что все само собой пройдёт?

Аноним 705: Надеются что все само собой пройдёт

Каэш, пройдет...
Вона какой красивый график стал. Кстати, заболевшие даже уменьшились.

Корица,
Хочется дожить...
Вся семья у нас проблемная((

Чувствуется как захлестывает уже... в соседнем доме заражённые, даже на карте уже их показали. А в этом же доме ближайший магазин, банкомат и пункт вайлдберрис
У мужа на работе сотрудница заболела, а они на оперативках и в столовой встречались...
У мч сестры на работе вспышка, протестировали только самый ближний круг, остальные продолжают работать и с людьми контактировать

kuznetsovanv: Аноним 435,
А телефон выдали? Уверяют, что раздают, чтобы контролировать.

Ну это была бы фантастика...

Корица: О, кстати, вы же кпжется болели с неделю назад? Ваше-то как здоровье?

Все хорошо: ингаляции с лазолваном неделю делала. Но у меня не ковид, иначе я бы тут всю деревню перезаражала. Значит у дочери тоже не он. Вот такая логика. Вчера вечером температура уже была нормальная, но наблюдаю, постельный режим у нее.

Kaбанчик: Просто тон выбирайте.

Хорошо.

Аноним 824: Увидела и в нашем доме на Кузнецова, 21 метку на карте(( Никто случайно не знает, в каком подъезде?

Вот и мой дом , мы соседи.
Можно у ТСЖ узнать, они ж активные. Объявление повесили?

Корица: Вона какой красивый график стал.

Да мы вышли на плато

Аноним 391 ,

Kaбанчик: мой зам. в 14 лет остаётся младшим нормально

ВЫ теоритически готовы двух детей оставить одних на две недели? Это не два дня выходных, когда родители на даче и еду тазиками оставили

Кто в курсе, скажите, а в Белоруссии после парада на 9 мая были вспышки или нет? О каких то мега вспышках я не читала новости, тогда вопрос: там с парадом вполне рядовая ситуация получается, а у нас третий месяц изоляции и все безтолку

конФФетка: ВЫ теоритически готовы двух детей оставить одних на две недели?

Вы готовы на 2 недели ребёнка в Каравеллу поместить? - встречный вопрос.
Альтеранитив немного же. А Вы пишете так, будто у человека богатый выбор хороших вариантов, а он выбрал ребёнка дома одного оставить. Вы никогда не сталкивались, видимо, с государством вплотную.

конФФетка: а у нас третий месяц изоляции и все безтолку

Цель изоляции - растянуть заболеваемость по времени, чтобы дождаться мед. помощи большему количеству людей, а не остановить вирус. Вот у нас и тянется, чтобы справилась система здравоохранения

яя,
Вот только мест в нормальных больницах почти не осталось, а количество заражённых все нарастает

яя: чтобы дождаться мед. помощи большему количеству людей, а не остановить вирус.

Нормальную медпомощь получали/-ют те, кто раньше всех заболел, и места были и персонал квалифицированный.
А сейчас, вон кабинетные медсестры сидят по обуховским и рамадам, ни лечения ни коек

Аноним 391: Вы готовы на 2 недели ребёнка в Каравеллу поместить?

Я, как и многие тут, боюсь с ужасом даже представить такую ситуацию. Моему 4 года, и кроме меня и мужа никого нет. А помещение его одного в больничку (как тут писали о двухлетнем ) думаю нанесет ему существенный психологический ущерб, что 2-летке, что 14-летке.
Тут нет выхода, кроме как быть уверенным в своем подросшем ребенке

Аноним 705: Вот только мест в нормальных больницах почти не осталось, а количество заражённых все нарастает

на пик выходим, будет совсем пекло неделю-две, потом полегче надеемся станет

конФФетка: А сейчас, вон кабинетные медсестры сидят по обуховским и рамадам, ни лечения ни коек

Ни лечения других болезней

яя,
Неделю- две (в лучшем случае) с приростом 200-300 человек в сутки- это сколько?
Ну, надеемся, да

яя: на пик выходим, будет совсем пекло неделю-две, потом полегче надеемся станет

Все равно этим 3-месячным сидением никто не остановил ни пик, ни болезнь. Логичнее запереть население по домам сейчас, в данный момент, на ближайшие две недели вспышки. Но нет, везде и всюду послабления
Ну а после путинского выступления по всей России на спад все пошло, волшебник, блин

конФФетка: Нормальную медпомощь получали/-ют те, кто раньше всех заболел, и места были и персонал квалифицированный.

К сожалению, не так всё радостно было. Места были. И врачи были посвободнее.
Только ведь о вирусе не знали многого, что знают сейчас. К примеру, про тромбообразование. Сейчас гепарин ставят, на ранних этапах про это никто не знал. Скольким не смогли помочь из-за этого и подобных "незнаний"... не знаю, узнаем ли мы это.
Так что и там не так уж хорошо было, и сейчас не здОрово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы