Китайский коронавирус

glebuch: Хм. А за что?

Да пытаюсь шутить)

Мастерс: Увеличьте в 2-3 раза приём Цинка, любого, всей семьёй, плиз!

Родина любимая,

Родина любимая: Поэтому отцу нужно сейчас приехать к ребенку и жить с ним. Они жили вместе 18 дней, что за маразм разлучать?
Закупить продуктов на две недели и никому не открывать. Если у кого-то ухудшение - это другая история: вызвать скорую и по больницам спасаться. Чужих сердобольных тетенек - лесом: здесь вся семья контактные, ребенок тоже.

++++Совсем уже с ума посходили.

Мастерс:
glebuch, Увеличьте в 2-3 раза приём Цинка, любого, всей семьёй, плиз! Помимо того, что вы знаете.

Дозировка примерная?

kuznetsovanv: относитесь максимально настороженно сейчас к своим симптомам, сейчас не время отмахиваться, что ничего страшного.

Я за эти 2 месяца, раз пять подозревала болезнь эту...
Сегодня, реально, очень четко чувствую что пропал вкус, через пару часов восстановился. Никогда настолько чутко к телу не относилась.

Аноним 353: Девочки, можно ссылку на карту?

Карта не актуальная. У нас в доме , 4 человека точно подтверждённые , на карте дом не обозначен.
В подъезде моем был случай, обработку сделали , через 2 дня.
На карантин подъезд не садили , только на нескольких этажах врачи обходили и из детской поликлиники им же потом звонили.
У нас никого не было, через несколько дней второго человека из подъезда увезли , обработка была на следующий день , врачи ни к кому потом не приходили.
Соседи сами звонили и в Роспотребнадзор и в поликлинику, узнавали про карантин , ответили , что только люди проживающие в одной квартире с заболевших сидят 14 дней на карантине , контактных по подъезду нет , все могут жить прежней жизнью

Мастерс ,
Подскажите пожалуйста, а что кроме цинка советуете?

Мастерс: Помимо того, что вы знаете.

Мастерс: 45-50(женщинам)-60-70(мужчинам) мг в сутки, это безвредно

Ого, прилично, спасибо. У меня по анализам дефицит цинка был, но полгода назад.
А детям 10-13 лет сколько сейчас пить? Половину взрослой дозировки?

анонимка:
Мастерс,
Подскажите пожалуйста, а что кроме цинка советуете?

Витамин Д ещё советуют.
Желательно анализ сдать.
Но на Урале у всех низкий(( даже после моря

Про клинику в Сосновом бору есть информация у кого-нибудь? Насколько страшно появляться в том районе?((

Корица: Никогда настолько чутко к телу не относилась.

У меня у дочери третий день температура под 39 к вечеру. Болит голова, трудно поворачивать шею, боль в мышцах, упадок сил.
Это ОРВИ Сдавать мазки и вызывать врача сейчас не вижу смысла.
Лечу малиной, медом с молоком, обильным теплым питьем и парацетамолом на ночь.

Мастерс: это мой друг.

Писали бы ей в личку.

Мастерс,
Все равно спасибо, будем пить цинк.

glebuch,
Классное у вас тсж. Как я поняла со слов соседки, у нас вчера забрали двоих из соседнего подъезда, тсж ни сном ни духом. Ни объявления, ничего. Люди узнали о том, что, возможно, контактны , только после звонка из детской поликлиники. Дом небольшой, 3 подъезда, ну неужели трудно повесить объяву, чтобы люди хоть видимость карантина стали соблюдать. А зачем? Сегодня опять полный двор детей, не вышли во двор только те, кого соседи предупредили

Oga-Oga: ну неужели трудно повесить объяву, чтобы люди хоть видимость карантина стали соблюдать

А в связи с чем?
Нам вот тоже с выходных из детской поликлиники звонят. Уведомили, что корона в доме. Сказали никаких ограничений это не накладывает, просто будьте аккуратнее, если что вызывайте врача.

glebuch ,
Спасибо за инфу

Аноним 275 ,
Не забрали, дома лечится Лёгкая форма

Мастерс ,
Создаете какую-то иллюзию тайного знания и собственной важности. Понятно же что сразу будет 10 просьб написать остальное.

Аноним 435 ,
А телефон выдали? Уверяют, что раздают, чтобы контролировать.

kuznetsovanv ,
Вот этого я не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы