Китайский коронавирус

Аноним 435,
Сегодня забрали? У нас в соседнем доме через 2 дня обработка пришла..

Родина любимая: А если вы манИак?

А если оставить бесконтактно? Продукты? При участии соседей под присмотром в глазок?

Аноним 275: Сегодня забрали? У нас в соседнем доме через 2 дня обработка пришла..

Техническая 26, 7 подъезд, забрали 21.05, до сих пор никто не пришел

Девочки, можно ссылку на карту?

Доставку продуктов или готовое что- то и родители заказать могут, тут дело не только в правильном питании.
Больше психологически сложно долго одному дома быть/ночевать/переживать
За здоровьем следить, врачей принимать.
Врачи -то вообще как у одного ребёнка анализ возьмут? Кто им разрешит? В поликлинике при мне 15летнего в фильтре без родителей не приняли как- то.

Карта заработала, кстати

Аноним 353,
На сайте 66.роспотребнадзор справа ссылка
Сюда не вставляется

Родина любимая,
Я сама всего боюсь . Могу у порога оставить и уйти.

У нас в доме тоже подтвержденный ковид. Управляющий домом прислал по вот сапу вот такую инфу: "Добрый день!
Сегодня нас посетили врачи из поликлиники.
Мы им дали списки и телефоны всех, кто живет в доме. Могут позвонить вам.
Все жители являются контактными лицами второго порядка, поэтому

1. Вводится "легкий" карантин на 14 дней (до 9 июня включительно) на весь дом:
    -нельзя: гостей, контактировать, гулять, собираться более одного.
    -обязательно носим маску, используем антисептик при входе в дом, когда приходим домой: моем руки под проточной водой с мылом не менее 30 сек, снимаем и стираем мылом маску, потом снимаем одежду, снова моем руки.
    -кто ходит на работу- максимально ограничить контакты (дистанция 1,5-2 метра), носить маску, менять которую каждые три часа.
    -можно: ходить в магазин за продуктами, гулять с собакой, гулять по одному (или члены одной семьи) в парках и лесах.
    -нам предписано закрыть детскую площадку. Площадка закрыта до 9 июня.

2. Ежедневно измерять температуру тела.
    если температура до 37,5 - позвонить в поликлинику на Посадскую 37- тел 389-03-03
    если температура выше 37,5 - позвонить 03 (в скорую), приедут, возьмут мазки (ПЦР) и отвезут вас на Компьютерную Томографию на Чапаева.

3. Мы обрабатываем первый этаж и лифты каждые два часа, все остальные этажи 1 раз в один-два дня со спецсредством ДеоБактер Плюс (профессиональное средство, использующееся в инфекционных больницах) и/или хлоркой.

Этаж заражённого (8 этаж) каждый день трижды.
" Ну и к 16.00 на этаже воняло дез средством. Но у нас ТСЖ и свои уборщицы. И скорее так и будет, как написано. Т.к.у нас и до этого регулярно обрабатывали дом, не так часто, конечно.

Родина любимая: Вы с мужем настолько законопослушные что оставили 13-летнего ребенка одного в квартире? Слушайте, человек и так в отчаянии, да еще болеет. Вы с таким садизмом раны ковыряете(( без вас разберутся. И слава Богу мир не без добрых людей!
Яница: Вы в каком районе живёте? Я могу продукты ребенку привезти или еду готовую.

Да, действительно, напишете, если ко мне близко тоже помогу.

ОхранаТРУДА: Если вы спишитесь с автором, я готова материально поучаствовать, если что, пишите в личку, у родителей контактный подъезд, я только на работу, в магаз и аптеку

Автор же аноним, если сама напишет, то я готова помочь. В принципе я на машине, могу до любого района доехать.

Ненавязчивая у нас медицина, спасение утопающих - это квест для самих утопающих.
Дочь поллинозница, три недели на березу реагировали. Аллергия еще не прошла, появилась температура. Сегодня уже 6 й день, от 37 до 37,4. Кашель не поймешь, то ли от аллергии остаточный, то ли простудный. Грудь то ли от кашля болит у ребенка, то ли.. Один день было расстройство желудка, опять же, то ли в пище погрешность, то ли..
Все симптомы смазаны. Температура нервирует, вызвала вчера врача.
Пришла девушка.
Ну, говорит, в легких чисто, горло красноватое.
Назначения - сингуляр, ингавирин, панавир.
Спрашиваю, как можно исключить корону? А никак. Чтобы сделать тест, нужно доказать, что ты этого достоин, т е что ты точно был в контакте. Я говорю, а боль в груди? Ну... если хотите, можно рентген сделать.
А смысл, если показывает только КТ?
Печалька, но горло и у меня заболело, кашель невразумительный появился. Какой-то дискомфорт то в области лопаток, то в грудине. И вот что делать?
И еще. Пришла в аптеку за сингуляром, у меня спрашивают - дозировку. А я не знаю, мне строго так говорит провизор, мол, лекарство это врач назначает, все в рецепте есть. Показываю рецепт, там запись врача: "сингуляр по схеме" . Провизор вздохнула и полезла в интернет за информацией).

Родина любимая: Вы с мужем настолько законопослушные что оставили 13-летнего ребенка одного в квартире? человеку без вас тошно. Зачем вы под кожу лезете?
Родина любимая: А если вы манИак?

Нравится вам над чужим горем стебаться? Совесть посмейтесь и удалите свои посты.

glebuch ,
А адрес не подскажите?

Mariya555: Хочу сразу кт завтра сделать

Где вы его сделаете то? Нигде не делают просто так. И платно никак.

Амра: Слушайте, человек и так в отчаянии, да еще болеет. Вы с таким садизмом раны ковыряете(( без вас разберутся. И слава Богу мир не без добрых людей!

Поэтому отцу нужно сейчас приехать к ребенку и жить с ним. Они жили вместе 18 дней, что за маразм разлучать?
Закупить продуктов на две недели и никому не открывать. Если у кого-то ухудшение - это другая история: вызвать скорую и по больницам спасаться. Чужих сердобольных тетенек - лесом: здесь вся семья контактные, ребенок тоже.

huha: карта заработала

О! Ну круто))) в нашем дворе никаких изменений
Хотя в нашем подъезде 3 случая. В доме напротив 2 (если не больше) и в соседнем доме 3
Больше даже открывать этот сайт вранья не буду..... По другому Роспотребнадзор не назвать....

glebuch: У нас в доме тоже подтвержденный ковид. Управляющий домом прислал по вот сапу вот такую инфу: "Добрый день!
Сегодня нас посетили врачи из поликлиники.
Мы им дали списки и телефоны всех, кто живет в доме. Могут позвонить вам.
Все жители являются контактными лицами второго порядка, поэтому

1. Вводится "легкий" карантин на 14 дней (до 9 июня включительно) на весь дом:
    -нельзя: гостей, контактировать, гулять, собираться более одного.
    -обязательно носим маску, используем антисептик при входе в дом, когда приходим домой: моем руки под проточной водой с мылом не менее 30 сек, снимаем и стираем мылом маску, потом снимаем одежду, снова моем руки.
    -кто ходит на работу- максимально ограничить контакты (дистанция 1,5-2 метра), носить маску, менять которую каждые три часа.
    -можно: ходить в магазин за продуктами, гулять с собакой, гулять по одному (или члены одной семьи) в парках и лесах.
    -нам предписано закрыть детскую площадку. Площадка закрыта до 9 июня.

2. Ежедневно измерять температуру тела.
    если температура до 37,5 - позвонить в поликлинику на Посадскую 37- тел 389-03-03
    если температура выше 37,5 - позвонить 03 (в скорую), приедут, возьмут мазки (ПЦР) и отвезут вас на Компьютерную Томографию на Чапаева.

3. Мы обрабатываем первый этаж и лифты каждые два часа, все остальные этажи 1 раз в один-два дня со спецсредством ДеоБактер Плюс (профессиональное средство, использующееся в инфекционных больницах) и/или хлоркой.

Этаж заражённого (8 этаж) каждый день трижды.
" Ну и к 16.00 на этаже воняло дез средством. Но у нас ТСЖ и свои уборщицы. И скорее так и будет, как написано. Т.к.у нас и до этого регулярно обрабатывали дом, не так часто, конечно.

Офигенный у вас управляющий)) Честно
Но мне только по нашему номеру квартиры подъезд озвучили, что мол, да, в вашем
А у вас с указанием этажа. Соседей не заколотили еще?)

Амра: Слушайте, человек и так в отчаянии, да еще болеет. Вы с таким садизмом раны ковыряете(( без вас разберутся. И слава Богу мир не без добрых людей!

Не то слово, как вы правы. Что бесцеремонность и жестокость?
Сама то в бункере, наверное живет, блин, название фильма не вспомню

Kaбанчик,
ОхранаТРУДА,
Ну вы-то будете слушать беспрекословно? Государство приказало 13-летку одного оставить - выполните?
Папа вполне здоров. Почему на даче сейчас?

Меланхолия: Кто умер от пневмонии-это относительно здоровые люди без хрони.

Что изменилось сейчас? Ничего по вашему же мнению, что сердечников не записываю как умерших от ковид, что раньше не записывали как умерших от пневмонии, значит посчитано одинаков по годам и результат мы видим.

Кт знакомая сделала, если не ошибаюсь в Парацельсе.
Параноила и пошла проверять, все чисто

glebuch ,
Охренеть у Вас ТСЖ. Хоть памятку распечатывай и в морду УК на подъезд вешай

Невидимка21: А адрес не подскажите?

Московская, 70

ОхранаТРУДА: А у вас с указанием этажа. Соседей не заколотили еще?)

Хм. А за что? Я вот по работе ходила к Заказчику дело работать. У них всем подряд сделали анализ на ковид. Нашлось 3 человека с вирусом. Внешне мужики полностью здоровы. У нас тоже не уточнили в доме - заболели или просто тест дал результат.

Родина любимая: Ну вы-то будете слушать беспрекословно? Государство приказало 13-летку одного оставить - выполните?
Папа вполне здоров. Почему на даче сейчас?

Вы сейчас за решения других почему пишите?
Автор написал ситуацию, как получилось у нее.
Кто знает, с кем приехали со скорой, чем угрожали?
У вас по статусу трое, вас заберут в Первик, папу в Ревду, двоих в Кпаревеллу, а третьего в Армаду/Караганду
Делать то что будете, Господи прости?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы