Китайский коронавирус

Mariya555 ,
Отпишитесь потом, пожалуйста, если найдёте где платно сделать

Songes ,
В прошлом году отходила от наркоза после плановой операции в реанимации Сысерти, при мне интубировали женщину, пытались точнее, минут 20 реанимационных действий, вертолет санавиации вызывали (от этого и "проснулась", от слов "срочно борт санавиации" - первая мысль была, что мне его вызывают).
Как потом оказалось - пневмония.
Женщина не выжила, я видела как у врачей-реаниматологов руки опустились. Но до последнего ее спасали.
Это жесть была.
Я не представляю каково им сейчас. Не только нашим, а вообще.

Mariya555 ,
Сейчас же не делают КТ. Тоже хочу сделать , месяца 2 уже температура днём 37-37,2, напряженность в спине

Анонимка ,

Анонимка: Mariya555,
Сейчас же не делают КТ. Тоже хочу сделать , месяца 2 уже температура днём 37-37,2, напряженность в спине

Если бы это была пневмония, то за 2 месяца она уже бы или прошла, или состояние давно бы сильно ухудшилось бы.

Аноним 391 ,
Тоже об этом думала , но вот что то загоняюсь , периодически слабость . Но может и невроз это

У знакомого ковид, была сильная головная боль, температура. Потом пропал вкус. Участковый поставил ангину. Знакомый пошёл и сдал платно на ковид. Положительно ((( в итоге, увезли на скорой в этот же вечер. Сейчас в больнице, голова так и болит, лежит пока((

Анонимка: Сейчас же не делают КТ. Тоже хочу сделать , месяца 2 уже температура днём 37-37,2, напряженность в спине

Вызываете скорую, вас везут в больницу, делают бесплатно кт, если пневмании нет - идете домой. Еще мазок возьмут. Скажите что вы кантактная типо. Но скорую эту ждать может придется с утра до ночи. Рассказываю то что видела своими глазами.

LoveINa: Сейчас в больнице, голова так и болит, лежит пока(

Мне в большинстве от головной боли при ковид помогли только капельницы с физраствором.

Я 5 часов в приемном покое просилела. Везут пачками. Делают быстро вне очереди (еще делают лежащим в больнице), врач смотрит и говорит результат. 50% при мне пневмании не подтвердились и им предлагали идти домой. Мужик кашлял всю ночь. Жена уговорила вызвать. Оказалось бронхит. Ушел. Тетка с темпой 37,2 5 дней. Сделали. Чисто. Домой и т.д.

Аноним 525 ,
У меня знакомая лечилась с Ковидом в больнице - ни разу кт не сделали , только рентген

В нашем подъезде ковидный. Никто не обрабатывал,никакого поквартирного обхода не было. Целый день слышала сирены скорой. Муж в центре работает,тоже говорит что скорые гоняли целый день.

Анонимус 585
А нельзя найти няню из числа переболевших?

Аноним 525,
Вы с мужем настолько законопослушные что оставили 13-летнего ребенка одного в квартире?
Почему? Кто за него будет отвечать?

Аноним 525,
Вы в каком районе живёте? Я могу продукты ребенку привезти или еду готовую. Обращайтесь, если помощь нужна, не стесняйтесь.

Аноним 435: нашем подъезде ковидный.

И нам вчера сообщили. По телефону из детской поликлиники. Ничего не обрабатывают. Все ходят туда сюда. Соседа алкаша жена домой не пустила, спит в подъезде. Какой ковид? Нееее не слышали.

Анонимий: нам вчера сообщили

А нам никто и не сообщал. Узнала от мужа,так как их тестируют на работе.А этот человек ,который болеет работает с ним в одной организации и живет в нашем подъезде.

Аноним 435: нам никто и не сообщал

У нас только из детской сообщили. Если б не ребенок, тоже бы не знали ничего.

На карте нашего дома нет. По телефону тоже загадочно сказали, ну если вам звонят, то наверное подтверждённый случай, а не подозрение. Хотя сколько у знакомых закрывали, сразу при подозрении, увезли человека в больницу, подъезд на карантин, и там уже ждут анализ какой будет.

Songes: "За первые четыре месяца 2020 года от пневмонии умерло меньше жителей Свердловской области, чем за тот же период в 2019-м. Об этом со ссылкой на данные Минздрава E1.RU сообщили в оперштабе по ситуации с коронавирусом.

За январь — апрель 2019 года от пневмонии скончались 180 свердловчан, а за январь — апрель 2020 года — 118. Итого снижение составило 35%.

При этом заболевших пневмонией в этом году стало больше. Как сообщали ранее в Роспотребнадзоре, в период с 17 марта по 13 мая 2019 года диагноз «пневмония» поставили 4471 жителю Свердловской области, а с 15 марта по 13 мая 2020 года — 5060 свердловчанам."

"В тяжелом состоянии сейчас 52 человека с COVID-19, в том числе 14 пациентов — на ИВЛ. В тяжёлом состоянии с пневмониями — 55 человек, в том числе 17 — на ИВЛ"

Статистика-дело тонкое. Кто умер от пневмонии-это относительно здоровые люди без хрони. Кто с хроническими заболеваниями-умирают от их обострений-осложнений, и если бы не эта пневмония-жили бы долго и счастливо. Касаемо КВ-умер от пневмонии, но тесты на КВ отрицательны-может ни первый, ни второй тест показать корону, а третий покажет, но не все до третьего доживают и тесты сейчас сами тестируются.

Для реальной статистики надо знать данные-сколько поступило пневмоний в конкретный стационар и сколько умерло без учета диагноза, вот тогда вздрогнем, поверьте.

Скорая за 20 минут на экстренные вызова по статистике к вам приезжает, это реально так, но статистика-дело тонкое.

Аноним 475: У нас подъезды обрабатывают УК только по предписанию Роспотребнадзора? Вот и из нашего дома увезли человека на скорой люди в белых скафандрах.

Председатель говорит первый раз они сами обраьатывают (Роспотребнадзор). А потом предписание в ТСЖ (УК) и уже нет обраьатывают.

Яница: Я могу продукты ребенку привезти или еду готовую. Обращайтесь, если помощь нужна, не стесняйтесь.

А если вы манИак?

Девочки, понимаю что сотый вопрос, но: два дня темпа 37-37.2 лёгкие покашливания и первый день дико раздирало горло, не болело именно раздирало, потом один день хорошо все, затем снова к вечеру темпа и совсем слегка покашливания. Дома ребёнок хроник, очень переживаю. это же не корона?

huha: карта заработала

Она не актуальная. У меня в доме 5 заболевших, на карте 3. Ещё в области в КП есть заболевший, а на карте 0.

Яница: Вы в каком районе живёте? Я могу продукты ребенку привезти или еду готовую. Обращайтесь, если помощь нужна, не стесняйтесь.

Даже как то добрее тема стала, мой как у автора, но у него эпилепсия, один не остается в любом случае, я не представляю, кто что там проконтролирует, в 9 их под присмотром заставляют пить, и относительно контролируют в дневной и ночной сон, но я с ним практически всегда ночевала.
Если вы спишитесь с автором, я готова материально поучаствовать, если что, пишите в личку, у родителей контактный подъезд, я только на работу, в магаз и аптеку

Я страниц цать назад выкладывала, что в в эпидем какой отдел звонила, 307-40-40, говорят, так как есть, дозвониться сложно, но можно, сотрудники просто отвечают равнодушным голосом, но им можно понять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы