Китайский коронавирус

А между тем анонсирован парад победы 24 июня, Бессмертный полк 26 июля. Так что будут болеть-не будут болеть, к концу июня лавочку свернут точно.

Из Стамбула друзья прислали. У них хорошие новости.

ХОРОШИЕ НОВОСТИ

• 27 мая: запрет до 20 и старше 65 лет будет отменен.
  • 27 мая: запрет на въезд-выезд будет снят в 13 городах.
  • 1 июня: будут открыты гостиница, бар, клуб, чайные сады, местные ассоциации, бассейны, спортивные сооружения.
  • 1 июня: свадебные залы будут открыты при условии, что они не превышают 25% вместимости.
  • 15 июня: будут открыты места для пикника.
  • 1 июня: комендантский час будет отменен.
  • 15 июня: будут открыты пограничные ворота.
  • 1 июля: будут открыты свадебные залы, кинотеатры и театральные залы.❗️
  • 1 июня: больницы постепенно вернутся к своему обычному порядку.
  • 1 июля: станет доступен ежегодный отпуск медицинского персонала.
  • 1 июля. Назначение медицинских работников вернется в норму.
  • 1 июня: будет набрано 20 000 учителей.
  • 15 июня: будут открыты студенческие общежития
  • 12 июня: пятничные молитвы будут проводиться на открытых площадках за пределами мечети.
  • 12 июня. В мечетях будут проводиться обычные молитвы, если они соблюдают дистанцию ​​и надевают маску.
  • 24 августа: будут открыты курсы по Корану.

Весело живем ,
В Москве. Про регионы не поняла. Вообще не будет?

Аноним 309 ,
Этот момент тоже интересует, насчёт регионов. Хотя по идее вроде говорили, что везде парад проведут. Посмотрим. Но по Москве индекс куда выше, чем у нас, а уже анонсируют.

BellaDonna ,
Исключения.
Основываюсь на данных о донорах, которых инфицируют с целью выработки антител. Так у тех, чей организм на корню "мочит" инфекцию, с этими самыми антителами непорядок - их обычно слишком мало. Полагаю, с Ковидом то же самое.

Весело живем ,
Уже была "точная" информация,что на 3 сентября переносят. А теперь это

IlyaFinport: донорах, которых инфицируют с целью выработки антител

Это кто и где такие эксперименты на людях ставит?

Аноним 391 ,
Это довольно таки обычная практика. Речь не про Ковид. Хотя в Нидерландах, кажется, и с ним подобным образом поэкспериментировали на добровольцах.

IlyaFinport: Основываюсь на данных о донорах, которых инфицируют с целью выработки антител

Где это такие опыты проводят с коронавирусом? Если и идут исследования вакцин, то там пока максимум десятки человек и никакой выборки достаточной нет и в помине. А тут ральные данные уже из тех, кто кровь сдавал на плазму в Москве
Если клещевой энцефалит брать, то лично знаю доноров, там некоторых регулярно кусают и иммунитет там лошадиный с диким кол-ом антител, ни разу не болел энцефалитом, а платно регулярно сдает кровь на глобулины

У нас подъезды обрабатывают УК только по предписанию Роспотребнадзора? Вот и из нашего дома увезли человека на скорой люди в белых скафандрах.

В 32-м военном городке Екатеринбурга произошла вспышка коронавируса.

У сотрудника ОКБ № 1 в Екатеринбурге обнаружили коронавирус.

Otorva ,
Читайте внимательнее, там ответы на на ваши вопросы.

IlyaFinport: Полагаю, с Ковидом то же самое.

ну наверное, не стоит делать каких-то выводов, особенно исходя из каких-то экспериментальных программ.

IlyaFinport: Полагаю, с Ковидом то же самое.

Это основное. Уровень аргументов полагаю и реальные данные с коронавирусом именно не сопоставимы. Посмотрим, тестирования массовые начались. У доноров выборка уже есть

Аноним 391 ,
Пожалуйста, расскажите кратко, какие были симптомы пневмонии? Как её обнаружили? У меня температура второй день к вечеру поднимается до 38. И неприятные ощущения чуть выше лопаток со спины. Больше похоже на миозит, на боли при остеохондрозе. До этого болело горло, ставили хронический тонзиллит. Сегодня третий день антибиотик суммамед. А температура все равно к вечеру высокая. Завтра с утра хочу попробовать кт сделать

IlyaFinport: Аноним 391,
Это довольно таки обычная практика. Речь не про Ковид. Хотя в Нидерландах, кажется, и с ним подобным образом поэкспериментировали на добровольцах.

Поняла, думала, что речь про ковид19.

Mariya555: Аноним 391,
Пожалуйста, расскажите кратко, какие были симптомы пневмонии? Как её обнаружили? У меня температура второй день к вечеру поднимается до 38. И неприятные ощущения чуть выше лопаток со спины. Больше похоже на миозит, на боли при остеохондрозе. До этого болело горло, ставили хронический тонзиллит. Сегодня третий день антибиотик суммамед. А температура все равно к вечеру высокая. Завтра с утра хочу попробовать кт сделать

Я про симптомы писала со стр. 711 и далее несколько страниц.

Короновирус у меня нашли, потому что я из-за границы приехала и проверили.
А на кт я пошла с основным симптомом - это тяжесть, давящее чувство в груди, плюс слабость, потливость и немного кашель.

Mariya555 ,
Вот только жена умершего врача в Москве в передаче Малахова говорила - относитесь максимально настороженно сейчас к своим симптомам, сейчас не время отмахиваться, что ничего страшного.

карта заработала

Аноним 475: нас подъезды обрабатывают УК только по предписанию Роспотребнадзора? Вот и из нашего дома увезли человека на скорой люди в белых скафандрах.

Я в какой-то теме писала, что четверг выявлен КВ+, в субботу обработали подъезд. Только сегодня узнала, никакой обработки на было!!! В подъезде есть уборщица , которая каждую субботу с хлоркой все моет. Мы попали как раз через пять минут после ее ухода, когда ещё не просохло и был стойкий запах хлорки. УК и РПН абсолютно не при чем!

К чему тогда высказывания на всех углах, что подъезды ежедневно обрабатываются??? Очередная мистификация?

kuznetsovanv ,
Так вот я и не хочу отмахиваться. Хочу сразу кт завтра сделать

Аноним 391 ,
Спасибо! Пойду почитаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы