Китайский коронавирус

ЖАРптичка ,
Согласна, но боюсь в нашем царстве и на этот счет свои правила. Взрослым одни берут службы, детям другие.

Аноним 525: Кабы хуже не было. У меня нет уже веры в благоразумность чиновников и справедливость

Чиновники тоже "прикурят" за детский травматизм, тех что без присмотра остались в следствии их распоряжений.

Аноним 525: вы все готовтесь. Это может коснуться любого. Не отсидеться

Розовые очки сняты, учимся врать и прятать детей по родне/ кумам/ лесам.

Аноним 525,
очень сочувствую Вашей ситуации.
выздоравливайте

BellaDonna ,
Какую рамаду и обуховский? Где четкий план маршурутизации по детям? Вы такую ерунду пишите, читать смешно. Фантазии. Именно что ничего не продумано, бардак полный. И не поймешь куда твоего реьенка засунули. А как за детьми смотрят в больницах уж вы мне рассказывайт. Насмотрелись сами.

ЖАРптичка: Значит,надо настаивать хотя бы тест всей семье делать в один день, а не так,что детям в последнюю очередь и они без присмотра

Без толку настаивать, они едут по разнарядке - у них список адресов и имен, и наборы для забора на это количество.
Это раз.
Даже при одновременном заборе никто не гарантирует, что у всей семьи будет одинаковый результат, что случай анонима 525 подтверждает, и мой случай тоже.

Lvica7: В такой ситуации мужу с ребенком по идее в обсерватор бы. Уже не выглядит плохим вариантом.

Нельзя мужу с ребёнком вместе находиться. Н дома. Ни в обсерваторе. К тому же положительных в обсерваторы не селят.

Аноним 391: о у всей семьи будет одинаковый результат, что случай анонима 525 подтверждает, и мой случай тоже

Ну в случае анонима 525 неизвестен результат только у ребенка. У мужа+, у нее скорее всего тоже был +, т.к. на этапе пневмонии уже почти всегда "-"

Аноним 525: Вот ко мне ребенка мол можно. У меня тест отр. Я лежу с пневманией в ковидной больнице в женском отделении. А к отцу его нельзя. Если тест будет пол. Тогда отцу и сыну разрешат воссоединиться.

Какая-то дикость
Вот поэтому я бы не хотела этот вирус подхватить ибо все через пятую точку.
У нас бабушку в 23 травматологию положили, так там заходи кто хочешь в палату, температуру померяли на входе, на руки попшикали и вперед, в палате 4 пожилые женщины.
Сюрреализ(
Держись и выздоравливайте скорее

Амра: заходи кто хочешь в палату,

Серьезно? У подруги отец лежал в 23 с инсультом пару недель назад, не пускали никого, только передачи.
Времена меняются...

BellaDonna: Каравеллу уезут какую-нибудь с неблагополучными,

Я о том же говорю. А в Каравелле еще и случай был ковид, как минимум, об одном писали СМИ.

Аноним 525: Вы серьезно? Они 18 дней жили вместе на даче. И не перезаражи друг друга страшным ковидом? Да и я хочу что б и у сына был этот гребаный ковид. Что б он считался переболевшим. Потомучто уже очивидно что муж и сын не болеют. Они могут быть только носителями. А я уже отмучалась и выжила. То что у меня тест отр. Это недоразумение наверняка.
И тогда мы будем дальше все нормально жить. Насколько возможно в этой стране жить нормально.

Начнём с того, что человек не все 18 дней заразен.
Да, могли и не заразить ребёнка. Я же вот с мужем даже спала и не заразила. При том спала ту ночь именно после вечера в который у меня взяли мазок положительный. То есть у меня в этот день 100% вирус был в носоглотке. Анализ показал. А муж ттт здоров.
А с ребёнком даже не такой плотный контакт.

Желаю Вам скорейшего выздоровления! И что без последствий.

Аноним 391: К тому же положительных в обсерваторы не селят.

Их и селят как раз, у кого нет стмптомов или легкие и нет возможности изолироваться. Вот буквально вчера спрашивала, в АВС отель их везут, ну может еще куда-то. Именно + после анализа и КТ сразу туда

Я не я: Серьезно?

Я бы такого не придумала
Наоборот думала все передачки дезинфекцируют. Муж передачку привез, ему говорят некому нести, идите сами, еще и куртку в гардероб не приняли, так и пошел, с ним еще посетительница, все в порядке вещей. Медсестра наехала, что они тут не обязаны его бабушку обслуживать, нанимайте сиделку, то есть это тоже в порядке вещей. Агенства отказываются от заказов сиделок в больницы из за коронавируса. Театр абсурда

Аноним 683: Ну в случае анонима 525 неизвестен результат только у ребенка. У мужа+, у нее скорее всего тоже был +, т.к. на этапе пневмонии уже почти всегда "-"

А могло быть так, что и результат отрицательный или ложноотрицательный, и пневмонии нет. Всяко может быть и не заразиться могут близкие, и результаты у них тест может показать ложные, так что одновременный забор, это, несомненно было бы разумнее всего, но никаких гарантий того, что и в таком случае сложится аналогичная ситуация, нет

BellaDonna:
Их и селят как раз, у кого нет стмптомов или легкие и нет возможности изолироваться. Вот буквально вчера спрашивала, в АВС отель их везут, ну может еще куда-то. Именно + после анализа и КТ сразу туда

Понятно, всё меняется.

Аноним 391: Понятно, всё меняется.

Да, и домой в итоге отпустили, т.к есть где изолироваться

Аноним 525 ,
Переболевшие бессимптомно, как правило, не имеют иммунитета (антитела нормально не выработались) . В чем смысл "штампа" ?

IlyaFinport: Переболевшие бессимптомно, как правило, не имеют иммунитета (антитела нормально не выработались)

антитела есть у 13% населения Москвы.Столько у них точно с сильной симптоматикой не болело - прикиньте, это же примерно полтора миллиона человек. А антитела есть.

Татьяна Вакалюк ,
Важно не наличие антител, а их количество и стойкость. И да, вначале тесты были неспецифическими, насколько я помню, т.е. выявляли антитела на разные подобные коронавирусы.

IlyaFinport: И да, вначале тесты были неспецифическими, насколько я помню, т.е. выявляли антитела на разные подобные коронавирусы.

Москва программу вот эту, по выявлению иммунитета, неделю назад запустила, на самых ультрановых и ультраточных тестах. Бесплатно. И вот такая вот статистика прорисовывается.

Татьяна Вакалюк ,
А какой процент у них официально болел?

IlyaFinport: А какой процент у них официально болел?

московская статистика на сегодняшний день - 170 тысяч человек.

IlyaFinport: Переболевшие бессимптомно, как правило, не имеют иммунитета

Откуда вы опять это взяли? Как раз обратные примеры есть, бессимптомный муж с огромным титром и переболевшая жена с очень низким

Татьяна Вакалюк: антитела есть у 13% населения Москвы

Из тех, кто сдавал на антитела... какая ж это статистика..

Татьяна Вакалюк: московская статистика на сегодняшний день - 170 тысяч человек.

Опять же многие писали тут, что болели без тестов/ врачей, дома. Ничего не понятно ни с вирусом, ни со статистикой

Аноним 275: Из тех, кто сдавал на антитела... какая ж это статистика..

так у них же с 18 мая там система. 70 тысяч человек в день, по спискам, приглашаются и сдают. На таком массиве уже можно делать выводы о процентах, за неделю-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы