Китайский коронавирус

marinaiva, мне врач сказал, что так нельзя пить. Не я придумала.

Аноним 435: Я короче вообще в шоке.Муж контактный.Первый тест через четыре дня после контакта-отрицательный. По идее должен 14 дней сидеть на самоизоляции. Но,мало того что никто не посадил на самоизоляцию,так его ещё в командировку отправляют. Ачётакова,первый же тест отрицательный,значит всё нормально.

Быстро они переобулись...
В марте моего контактного мужа упекли в стационар на 14 дней и выпустили только после третьего отрицательного результата анализа.

Аноним 275: Не работает ((

Увы...У кого-то работает. А я вчера впервые решила эту карту посмотреть, и вот второй день развлекаюсь - пытаюсь добиться загрузки отметок. И так, и сяк меняю настройки, из разных браузеров смотрю, включаю-отключаю антивирусники. Но эти танцы с бубном никакого успеха не имеют.

Аноним 525 ,
Да мы все прекрасно понимаем что это может коснуться любого, от этого ещё страшнее становится. Бред конечно какой то. И ведь реально не знаешь какое решение примут чиновники если придать это огласке. Положат в детскую больницу как контактного? Разрешат жить с папой? Я не понимаю, как наши чиновники заранее не продумали такие ситуации - они сейчас сплошь и рядом будут возникать. В Москве хоть лёгких больных по домом лечили, было с кем детям сидеть.
Сил вам и скорейшего выздоровления! Вы в какой больнице лечитесь?

Таких историй как у автора поста много сейчас, причем одно,если ребенок уже адекватного возраста (12 и старше), а когда дети дошкольники или младшешкольники? Для них и так ситуация стрессовая. А если их еще и дома одних бросают ,или еще хуже помещают одних в больницу

Аноним 577: Я б скандал закатила и послала их.
Вы не имеете права несовершеннолетнего одного оставить, они чё дураки вообще?

И Вы могли бы добиться того, что они бы испугались Ваших жалоб и упекли бы ребенка в "Центр временного пребывания для несовершеннолетних" или положили бы в детский стационар. Потому что в этом случае к ним было бы формально не подкопаться. Но это, определенно, не то, что нужно ребенку в такой ситуации.

Корица: Пусть в суд подают!

Что Вы советуете?
Они на что, В думаете, в суд подадут тогда?
На мужа за несоблюдение карантина на штраф и заберут его в стационар принудительно по суду.
А ребенка пристроят в учреждение - или тоже в стационар, или если ребенок здоров в социальное учреждение временно.
В такой ситуации очень опасно скандалить с властью. Невыгодно.
лучше всего как-то самим решить вопрос присмотра за ребенком(((

Аноним 525: Куда Родина послала туда и летит.

Аналогично. Муж на днях из командировки возвращается, куда уехал 13 января. Через Москву понятно. Т.к. оттуда в Екат самолеты не летают. Там, на объекте, сидел лишний месяц из-за ковида. Еще сидеть? Дак на его место смену привезли

Аноним 525:
Вот ко мне ребенка мол можно. У меня тест отр. Я лежу с пневманией

Жесть. У Вас же явно ковидная пневмония.
А если не 13, а 10 лет, к примеру? 7 лет?
Контактного ребенка отдать бабушкам-дедушкам тоже так себе вариант.
Может, для боьших детей могли бы лагерь организовать? Как вариант. Маленьких - с мамами в отдельную палату.

chakalina: Увы...У кого-то работает. А я вчера впервые решила эту карту посмотреть, и вот второй день развлекаюсь - пытаюсь добиться загрузки отметок. И так, и сяк меняю настройки, из разных браузеров смотрю, включаю-отключаю антивирусники. Но эти танцы с бубном никакого успеха не имеют.

У меня работало до вчерашнего дня всегда. Сейчас нет

Аноним 387: Маленьких - с мамами в отдельную палату.

Мама- то тоже больная, хоть и тест отрицательный

Аноним 550: marinaiva, лучше пить ежедневно какую то дозу, не 30 за раз. Даже в инструкции нет такой схемы 1 раз в неделю. Кто вообще такое придумал. Врач сказала пить ежедневно. Можно и больше 2 капель, если дефицит, но равномерно.э

Мне врач-терапевт в поликлинике по результатам анализа такое назначение сделал.
3 месяца по 50 капель 1 раз в неделю.
Потом по 30 капель 1 раз в неделю в течение года. Потом повторный анализ.
Препарат "Вигантол".

www.e1.ru/news/spool/news_id-69275845.html

«Я лежу в "красной зоне"»: как сегодня живут пациенты госпиталя для ветеранов войн

marinaiva: Он же не полностью усваивается

Избыток водорастворимых витаминов без проблем выводится из организма, избыток жирораствиримых - нет.

Аноним 525 ,
А как вообще ваше самочувствие? Есть вариант что вас выпишут быстрей чем через 2 недели?

Аноним 275: Мама- то тоже больная, хоть и тест отрицательный

Если у мамы уже пневмония и тест отрицательный, то даже, если это ковидная пневмония, мама, скорее всего вирус уже не выделяет и не может заразить. У меня к моменту, когда уже началась пневмония, вируса и след простыл в организме.

В Свердловской области коронавирусом заболели ещё 207 человек. Двое умерли.

В Екатеринбурге обнаружены 165 заболевших, в других муниципалитетах — 42 заболевших.

Отойду от темы:

Обвиняемого в убийстве 15-летней школьницы на Уралмаше отпустили на свободу
Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

— Льва Романова освободили под подписку. Он сейчас ходит среди нас — и непонятно, с какими мыслями. Пусть знают все, что он на свободе и это беспредел, — сказала Светлана - мама убитой девочки.

Аноним 256 ,

Развозят кого куда по каким кущерям, медики не обученные , как послушаешь....кто-то понесет наказание интересно?

Надо в инстаграм Кувайшеву написать - задать вопрос почему в Москве больные дома в отдельной комнате с семьей живут, а у нас нельзя? У нас, что закон не единый, или каждый регион может решать соблюдать закон ему или нет. Зачем ребенка из дома куда то тащить, если отец может изолироваться в отдельной комнате?

Аноним 550 ,
Так и я не сама же) Вы своему врачу верите, я своему. Делайте как вам нравится.

Аноним 391:
Если у мамы уже пневмония и тест отрицательный, то даже, если это ковидная пневмония, мама, скорее всего вирус уже не выделяет и не может заразить. У меня к моменту, когда уже началась пневмония, вируса и след простыл в организме.

А лежит- то в палате с разными людьми
Даже если в отдельную палату семью, все равно они в красной зоне. Не везде боксы закрытые.
Да и, честно говорят, лучше 13и летнему дома одному, чем в больнице..

Аноним 391 ,
Вот я тоже хотела посоветовать обратиться к чиновникам, но потом передумала, потому что вероятнее всего ребенка именно заберут "под присмотр", потому что у отца тест положительный. От этого еще страшнее, у меня детям 7 и 5 лет, вот за это переживаю очень, что отберут, разделят. Если дочь сможет еще позвонить, то младший не так хорошо еще телефоном пользуется. Это же просто жуть какая то, что творится.

marinaiva,
Значит,надо настаивать хотя бы тест всей семье делать в один день, а не так,что детям в последнюю очередь и они без присмотра

Аноним 157: В Москве хоть лёгких больных по домом лечили,

У нас тоже. Друг дома сидит с + и без симптомов. Насчет детей говорили звонить и куда-то их забирать хотели, но это бред.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы