Китайский коронавирус

Корица: В смысле жизни одному и принятия решений?

Его же не навсегда одного оставляют. На пару недель максимум. Что, не справится?

marinaiva, лучше пить ежедневно какую то дозу, не 30 за раз. Даже в инструкции нет такой схемы 1 раз в неделю. Кто вообще такое придумал. Врач сказала пить ежедневно. Можно и больше 2 капель, если дефицит, но равномерно.э

Аноним 550 ,
витамин Д способен накапливаться в организме и постепенно расходоваться, поэтому не имеет значения, за какой срок вы получите нужную дозу. И, как видите, не только мне такой режим приема назначают, так что все нормально.

IlyaFinport: На пару недель максимум. Что, не справится?

Ребенок на минуточку контактный по коронавирусу. Нужно общаться с врачами, сдавать анализы, заказывать продукты, оплачивать. Самое главное - следить за состоянием здоровья, в случае ухудшения вызывать скорую.
Точно подходящее время для получения опыта самостоятельной жизни?

что он в 13 лет себе завтрак обед ужин организует полноценный? 2 НЕДЕЛИ это долго.

marinaiva: витамин Д способен накапливаться в организме и постепенно расходоваться, поэтому не имеет значения, за какой срок вы получите нужную дозу

Накапливаться - да, а вот израсходовать в будущем или устранить избыток при передозировке организм не умеет. Поэтому даже временная передозировка опасна. Потреблять несколько суточных доз за раз не имеет никакого смысла.

Странная история с ребенком. Может на е1 написать, ну ненормально это. Вполне может с отцом в квартире быть.

Аноним 387: Нужно общаться с врачами, сдавать анализы, заказывать продукты, оплачивать. Самое главное - следить за состоянием здоровья, в случае ухудшения вызывать скорую.

Из сложностей - только следить за здоровьем. Все остальное уже должен уметь.

IlyaFinport: 13 лет - вполне уже взрослый

Корица: В смысле жизни одному и принятия решений?

IlyaFinport: Его же не навсегда одного оставляют. На пару недель максимум. Что, не справится?

Аноним 577: что он в 13 лет себе завтрак обед ужин организует полноценный? 2 НЕДЕЛИ это долго.

Да ладно
Это подготовка к тому, что в 16 лет можно и на работу
Так считает часть людей по соседней теме про петицию по выплатам детям старше 16 лет
Ну и видимо здесь также, 13 лет, значит справится

IlyaFinport ,
да ну откуда передозировка при начальном уровне 17 и норме до 100. Он же не полностью усваивается. В общем, я врачу доверяю и принимаю так, как назначили.

Он умеет готовить. Может и хлеб в хлебопече испеч. И он разумный и ответственный. Но 2 недели сидеть одному в квартире! И этих бабаек принимать еще.

Главврач санэпидстанции нашего района мне сказал, что они не имеют права оставить в одной квартире "здорового" и "больного". А то что у вас там в Москве так это в другом государстве мол. Там не разделяют семьи. Он папа одноклассника ребенка. Мы 7 лет знакомы получается. Я сейчас не выдержала и позвонила.

Вот ко мне ребенка мол можно. У меня тест отр. Я лежу с пневманией в ковидной больнице в женском отделении. А к отцу его нельзя. Если тест будет пол. Тогда отцу и сыну разрешат воссоединиться.

Аноним 525 ,
Куйвашеву пишите ,на е1 ,в соцсетях. Ссылку сюда скидывайте,будем все постить. Так вас услышат
ВКонтакте девочка писала, аналогичная ситуация,их распихали по разным больницам, мужа в одну,ее в другую и 2 летнего ребенка в третью!!! И только с помощью огласки и ее напоритости в итоге они лежат вместе

Кабы хуже не было. У меня нет уже веры в благоразумность чиновников и справедливость.

Подружка: Куйвашеву пишите ,на е1 ,в соцсетях. Ссылку сюда скидывайте,будем все постить. Так вас услышат

+1
Нас много, услышат

А вы все готовтесь. Это может коснуться любого. Не отсидеться

Аноним 885: 8го на медосмотре плановом проконсультируюсь с врачом.

В любом случае анализ на витамин Д по ОМС не полагается. Именно потому сложно дождаться от бесплатного врача, что он поднимет этот вопрос. Так что имеет смысл сначала сдать анализ крови, а уже с ним решать, нужна ли консультация с врачом. Этот анализ в любой платной лаборатории делают.

Аноним 275, это профилактическая доза.

А что карта распространения второй день не работает?

Подружка:
Аноним 525,
Куйвашеву пишите ,на е1 ,в соцсетях. Ссылку сюда скидывайте,будем все постить. Так вас услышат

Поддерживаю
Ненормальная ситуация
Могли бы и бумагу какую- то дать отцу подписать, чтобы снять ответственность с медиков и все.
Идиотские правила!
У меня тоже ребёнку 13 лет, с голоду никто не умрет, даже дома найдёт, что поесть 2 недели, но сама ситуация ужасна..

Ника2015:
А что карта распространения второй день не работает?

Не работает ((

Аноним 525: Цирк продолжается. Я значит в 24 с тяж.состоянием (уже легче намного) и отр.тестом. муж с полож. И без симптомов. Сейчас его из дому забрали и свозили в 14 на кт. Все чисто. Дали предписание о карантине. Строго в одиночестве. Или мол ложитесь в больницу на 2 недели. Он указал адрес сада. И отправился туда. В квартире остался несовершенолетний ребенок у которого завтра придут то же брать тесты. У него нет ни каких симптомов и завтра 18 й день как муж вернулся из Москвы. Это что?! Судьба ребенка их вообще не интересует? Муж пытал врача что делать с ребенком? Куда его. Врач не знает. Его задача дать на подпись бумажку о карантине. Почему им нельзя быть и дальше вместе раз уж они 18 дней были для меня загадка. Что я должна чувствовать, лежа в больнице, на другом конце города? Горите вы все в аду. Кто так все это организовал

Очень Вам сочувствую.
Сколько лет ребенку? Он сам не справится?
Думаю, действительно, лучше мужу с ребенком не контактировать.
Если ребенок не заразился раньше, то это не значит, что он не может заразиться сейчас.
Если ребенок не сильно маленький, то лучше договориться с друзьями, чтобы присмотрели и не заострять вопрос.
Потому что всё, что сможет сделать государство - это пристроить его в социальное учреждение к детям, оставшимся без попечения родителей. Домашнему ребенку этого опыта точно не надо.

Аноним 525 ,
Да куда уж хуже в вашей ситуации

Аноним 525: Вот ко мне ребенка мол можно. У меня тест отр. Я лежу с пневманией в ковидной больнице в женском отделении. А к отцу его нельзя.

Ну кто такой бред сочиняет на кол бы их всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы