Китайский коронавирус

Аноним 525: Кто так все это организовал.

А сколько лет ребенку? Как в итоге муж решил эту ситуацию?

Аноним 525 ,
Я поняла вас. Но кто проверит? В сад поедут чтоль? Анализ сыну на край платно самим можно сдать или не сдавать если он норм.
Я б скандал закатила и послала их.
Вы не имеете права несовершеннолетнего одного оставить, они чё дураки вообще?

Аноним 577: ,
Я поняла вас. Но кто проверит? В сад поедут чтоль? Анализ сыну на край платно самим можно сдать или не сдавать если он норм.
Я б скандал закатила и послала их.
Вы не имеете права несовершеннолетнего одного оставить, они чё дураки вообще?

Да. Они дураки. К мужу же в сад приезжали за анализом. И врач приезжал осматривать. И на сегодня ребенку уже назначен визит врачей и взятие мазков на определенный адрес (квартира). Мужа предупредили. Приедут его проверят иесли он нарушает - его с полицией в больницу и штрафы. А домашний адрес мужу указать не позволили - там ребенок без подтвержденного анализа. Ори не ори хоть ускандалься. Не нравится- ложись в больниу на 2 недели. А он уже 2 недели в Москве в обсерваторе отсилел, 2 недели на даче здесь. Теперь еше 2 недели....
И самое главное укладывание его в больницу не решает проблемы с ребенком.

понаоткрывали тяп ляп стационаров везде где можно, щас будут туда стаскивать всех подряд. Тебя в ревду, мужа в тавду, ребенка в рамаду...
так что еще непонятно, что страшнее -заболеть ковидом, или оказаться в инф. стационаре, который еще вчера был не пойми чем. Мест всем хватит! щас отелям денежек подкинут, а почему несчастным трц и фитнесклубам не помогают! такие помещения пустуют! там тоже можно людей штабелировать!
нет уж, лучше дома отлежаться если что...

Аноним 525: 13.

Аноним 577: Да вы чё хоть? Пусть с отцом едет, что тут обсуждать .

Аноним 525: Им не разрешили. Я наверное пишу криво. Меня не понимают

Пусть в суд подают!
Случись чего... Ну, нафиг... Лет 16-17 еще может быть... Но в 13 еще несмышленыш.

Violence: понаоткрывали тяп ляп стационаров везде где можно

Так "деньги зарабатывают". Я эабыла, муж говорил сколько стоит койка под ковид в сутки... Кароче, очень выгодно было бы устроить "обсерватор" или "койку" в своем коттедже, к примеру, не очень выгодно, а супер-супер-супер выгодно... Но нетушки, тама все распределено.

Корица: о нетушки, тама все распределено.

ну в принципе если посмотреть владельцев отелей и обсерваторов, то видно куда и кому уходят деньги.
Это только совсем наивный чукотский юноша решит, что любому отелю по его просьбе организуют изолятор в его помещениях)))) все своим как всегда, все при деле.
Аноним 525 ,
так вы в итоге от кого заразились то, если муж не болеет?
я вот удивляюсь конечно некоторым -что за вынь да положь ситуации когда в разгар эпидемии надо срочно ездить в столицу, а? чтоб потом такие головняки иметь на свою голову? у нас в компании уже с марта никаких командировок нет, все по зуму и скайпу распрекрасно работают. Это что за безголовые компании то с безголовым руководством?

Аноним 525: И самое главное укладывание его в больницу не решает проблемы с ребенком

Мой страшный сон.

Violence: так вы в итоге от кого заразились то, если муж не болеет?

у 525 анонима отрицательный тест, у ее мужа положительный ...

Татьяна Вакалюк: у 525 анонима отрицательный тест, у ее мужа положительный...

как обычно для постановки диагноза нужно иметь около себя контактного или положительного, этого достаточно,
а вот не было бы рядом "полож." мужа, то был бы обычный фельдшер с арбидолом и орви, ага?

Violence: а вот не было бы рядом "полож." мужа

мужу диагноз поставили позже , чем 525 в больнице оказалась.

Violence: Это только совсем наивный чукотский юноша решит, что любому отелю по его просьбе организуют изолятор в его помещениях)))) все своим как всегда, все при деле.

Так само собой. А так я согласна, хоть у себя дома принимать...
Спросила уровень цен - 200 000 койко место стоит (выделяют вернее столько, посчитаем койки в ЭКСПО?) и около 50 000 за больного.

Violence: так вы в итоге от кого заразились то, если муж не болеет?
я вот удивляюсь конечно некоторым -что за вынь да положь ситуации когда в разгар эпидемии надо срочно ездить в столицу, а? чтоб потом такие головняки иметь на свою голову? у нас в компании уже с марта никаких командировок нет, все по зуму и скайпу распрекрасно работают. Это что за безголовые компании то с безголовым руководством?

Я конечно понимаю, вам из за компа виднее. Мужа в феврале отправили в служеб. Ком в Африку на 3 месяца. От туда 27 апреля военным бортом вывезли в ямоскву и упекли в ихний обсерватор. Он не по своей воле катался. У них госконтракт и обязателтства. Оборонное предприятие. Успокойтесь. Не турист он. Куда Родина послала туда и летит.

Татьяна Вакалюк: у 525 анонима отрицательный тест, у ее мужа положительный...

Не обьясняйте. У нас народ вообще тексты воспринимать не умеет. Я уже рукой махнула

Аноним 525: Я уже рукой махнула

Вы, главное, выздоравливайте

Нюрра: Подруга 23 мая летела из Екатеринбурга в Лондон. Через Москву.

А че , летают за границу ? Закрыли ведь Россию на выезд ...

Татьяна Вакалюк: Вы, главное, выздоравливайте

Спасибо. Тут еще медсестры ... есть такая видать всю жизнь у окулиста сидела "закройте правый глаз, закройте левый глаз". Всему отделению вены пропорола. Даже тонометром пользоваться не умеет.

Lelkako: распространение болезни ползет ни от того, кто на улицу вышел, ни от гуляющих, а от организации нашего здравоохранения .
И бардак в медицине по всей стране. И сколько туда денег не вбухай, ничего не изменится.
Люди боятся заболеть потому, что в нашей больнице страшно оказаться, а не потому, что инфекция опасная

+++

Аноним 525: на сегодня ребенку уже назначен визит врачей и взятие мазков на определенный адрес

Ужасно, как у нас все организовано. ((( Я понимаю, у врачей чрезвычайная ситуация, но ведь здравый смысл никто не отменял. Куда детей? А если родители положительные, а ребенок отрицательный? Одного дома изолировать? Бред какой.

Сегодня медсестра (очень хорошая) не выдержала и поделилась наболевшим. Как они мучаются. Понабрали кабинетных. А они ничего не умеют. Но уже на второй день все подсчитали- сколько они денег получат. Приходят и говорят: " мы только температуру будем мерить. Больше ниче не умеем мол". А тут все внутривенно. Всему отделению одна такая все вены пропоррола.

Аноним 525,
Ужасная ситуация получилась у вас. Страх для всех родителей...
Вы как решили, будет ребенок врачей пускать? Не дай бог что нибудь найдут, в третью больницу отвезут, в ревду, и ищи свищи потом

Аноним 525: мы только температуру будем мерить. Больше ниче не умеем мол". А тут все внутривенно. Всему отделению одна такая все вены пропоррола.

Твою ж дивизию, какие веще творятся в больницах. И не пожаловаться, все в заложниках сидят и медсестры и пациенты

Один из пользователей Кабанчик вроде ржала над опасностью заразиться в туалете общественном, так вот :

По словам специалистов, это доказывает, что вирус, содержащийся в кале, является распространенным проявлением COVID-19. Это также указывает на возможность заражения фекально-оральным или фекально-аэрозольным путем.

Передача SARS через стул привела к тому, что в 2003 году в жилом комплексе Amoy Gardens в Гонконге сотни людей оказались инфицированы вирусом. Восходящий поток теплого воздуха из ванных комнат загрязнил несколько квартир и был доставлен ветром в соседние здания комплекса. Хотя такой путь передачи может оказаться проблемой для сдерживания распространения вируса, опасность он представляет в основном для больниц, которые могут стать «усилителями» эпидемии.

Аноним 525: 13. Он с отцом был вместе все 18 дней, а теперь папа в сад. Ребенк сиди жди бабаек один. А как они без единого законного представителя несовершенолетнего планируют попасть в квартиру и брать у ребенка мазки? Он их не пустит и будет прав.

Хорошо бы соломки подстелить .
Вас какой вариант устроит? ребенка к папе в сад?
Можно уведомить опеку и классному руководителю, что ребенок без присмотра по вине распоряжения медиков/РПН. Но есть риск, что его запрут в палату с другими детьми контактными по вирусу.

Может есть надежные соседи? Подкормить, присмотреть, быть на связи в шаговой доступности. Доверенность можно написать как сопровождающему в поездке бланк. (хотя, я б не взяла на себя такой ответственности).

Вам выздоровления

Корица: Но в 13 еще несмышленыш.

13 лет - вполне уже взрослый. Что, из него гейропейца хотите сделать?
Тут, кстати, только до 12 лет нельзя дома одного оставлять. Но, по факту, лет в 10-11 дома одни днем.

IlyaFinport: 13 лет - вполне уже взрослый

В смысле жизни одному и принятия решений?
Не, ну ранее и женились уже вовсю, конечно, в этом возрасте....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы