Китайский коронавирус

гретта ,
Спасибо

Аноним 885 ,
Дочери бесплатный эндокринолог в детской поликлинике назначил сдать и режим приема прописал. У дочери 14, у меня 17 оказалось. Младшему даже брать не стали анализ, назначили за компанию. У подавляющего большинства населения, если не принимают препараты вит д, дефицит или недостаток. Не бывает на Урале передозировки на ровном месте.

marinaiva: Аноним 885,
Дочери бесплатный эндокринолог в детской поликлинике назначил сдать и режим приема прописал. У дочери 14, у меня 17 оказалось. Младшему даже брать не стали анализ, назначили за компанию. У подавляющего большинства населения, если не принимают препараты вит д, дефицит или недостаток. Не бывает на Урале передозировки на ровном месте.

У меня тоже пару лет назад дефицит витамина Д нашли. Пила сначала, а потом забросила.
Раз в неделю 50 капель вигантола первые 3 месяца, а потом по 30 капель

Аноним 391 ,
Как интересно. Мне назначили 2 раза в неделю по 50 капель 2 месяца, потом раз в неделю по 30. Но нам аквадетрим прописали, наверное, из за этого разница. Детям каждый день принимать.

Мужу по работе завтра лететь в Новосибирск, 2 часа с пассажирами, интересно рассаживают с соблюдением дистанции? Может кто летал недавно s7?

marinaiva, нам врач прописал по 2 капли вигантола детям ежедневно. Показал мне рекомендации минздрава. Там написано детям по 2 капли. Сказала нельзя давать большие дозировка по 30 капель. Тем более детям. Давать равномерно каждый день.

Аноним 550: Там написано детям по 2 капли

Это очень маленькая дозировка

Аноним 625 ,
Подруга 23 мая летела из Екатеринбурга в Лондон. Через Москву. Маска перчатки. Самолёт полный! Ни каких 1.5 метров не соблюдается, конечно.undefined

Цирк продолжается. Я значит в 24 с тяж.состоянием (уже легче намного) и отр.тестом. муж с полож. И без симптомов. Сейчас его из дому забрали и свозили в 14 на кт. Все чисто. Дали предписание о карантине. Строго в одиночестве. Или мол ложитесь в больницу на 2 недели. Он указал адрес сада. И отправился туда. В квартире остался несовершенолетний ребенок у которого завтра придут то же брать тесты. У него нет ни каких симптомов и завтра 18 й день как муж вернулся из Москвы. Это что?! Судьба ребенка их вообще не интересует? Муж пытал врача что делать с ребенком? Куда его. Врач не знает. Его задача дать на подпись бумажку о карантине. Почему им нельзя быть и дальше вместе раз уж они 18 дней были для меня загадка. Что я должна чувствовать, лежа в больнице, на другом конце города? Горите вы все в аду. Кто так все это организовал.

Я короче вообще в шоке.Муж контактный.Первый тест через четыре дня после контакта-отрицательный. По идее должен 14 дней сидеть на самоизоляции. Но,мало того что никто не посадил на самоизоляцию,так его ещё в командировку отправляют. Ачётакова,первый же тест отрицательный,значит всё нормально.

Аноним 525: Дали предписание о карантине. Строго в одиночестве. Или мол ложитесь в больницу на 2 недели.

Не в больницу, а в обсерватор, только что знакомый отписался, что оказался контактным, приехали моментом, взяли анализ, + подхватили на КТ свозили, в ОБСЕРВАТОР увезли( отель) Через день домой отпустили, т.к никаких симптомов и один живет
Вам здоровья, от мужа заразились? Он контактный у вас?

Аноним 550 ,
30 капель это для взрослого, для меня. Детям по 8 и 6 капель сначала, потом по 3 ежедневно. Надо было дефицит восполнить, а потом уровень поддерживать.

Аноним 525: Почему им нельзя быть и дальше вместе раз уж они 18 дней были для меня загадк

Кувашев же вчера или сегодня подобный соцчай разбирал, только там детей тоде в больницу забрали отдельно от родителей. Сказал, что нельзя семьи разлучать, велел соединить. Ребенку сколько лет? Он один ночевать у вас будет?

Вот ресурс , где можно посчитать каков будет прогноз течения болезни 118.126.104.170/

В Коммунарке сняли с ИВл и перевели в обычное отделение 94-летнего пациента

Аноним 525 ,
Это капец какойто
Почему о детях никто не думает?? Так понимаю ,что лучше всего, если хочешь обратится к врачу, нужно предварительно отселить семью и говорить, что ты один проживаешь. Иначе всех в разные места развезут

Аноним 525: Горите вы все в аду. Кто так все это организовал

Абалдеть. Держитесь вы там. Ну, как так-то аааа....

Корица: . Ну, как так-то аааа....

А вот так, и распространение болезни ползет ни от того, кто на улицу вышел, ни от гуляющих, а от организации нашего здравоохранения.
И бардак в медицине по всей стране. И сколько туда денег не вбухай, ничего не изменится.
Люди бояться заболеть потому, что в нашей больнице страшно оказаться, а не потому, что инфекция опасная

marinaiva: Ребенку сколько лет? Он один ночевать у вас будет?

1. У ребенка еще и теста даже не брали. У него ничего не болит. Нет темп. Он с отцом был вместе все 18 дней, а теперь папа в сад. Ребенк сиди жди бабаек один. А как они без единого законного представителя несовершенолетнего планируют попасть в квартиру и брать у ребенка мазки? Он их не пустит и будет прав.

Аноним 525 ,
Да вы чё хоть? Пусть с отцом едет, что тут обсуждать .

Otorva: Не в больницу, а в обсерватор

Ну вы то конечно лучше знаете куда моего мужа сегодня в час ночи отправляли.

Аноним 577: ? Пусть с отцом едет, что тут обсуждать .

Им не разрешили. Я наверное пишу криво. Меня не понимают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы