Китайский коронавирус

е1 тоже пишет про 279 случаев((

В Рамаду теперь заселяют
Все сдавать анализы!
ura.news/news/1052433261

Аноним 705: В Рамаду

А попадёшь в Ревду

Аноним 256,
Блин

Клюква: на карте

ой как забавненько! залезла сейчас вот прямо на карту. Отслеживаю абсолютно конкретное место и абсолютно точно - хоть скрины и не делала - знаю, что вот, конкретный дом, и в нем значилось три случая с майских праздников. Аж даже тут в теме писала... сейчас захожу - а там два отмечено

Наш дом и 3 случая так и не отметили. 3-я неделя пошла

Татьяна Вакалюк: - а там два отмечено

Выздоравливают же. Потом убирают. У нас на ЖБИ самый первый случай мартовский давно убрали.
Зато неделю назад - в соседнем доме так и не добавили.
Туда обработка спустя 2 дня приезжала, так что там точно.

Аноним 275: Выздоравливают же. Потом убирают.

я так поняла, нет. Не в выздоровлении дело, просто случай был - отмечен. И в обсерваторе Обуховский все еще 163 случая отмечено, хотя в пятницу или в субботу написали - все выписаны, вообще все мурманчане уехали оттуда.

Яната77,

Написано все хорошо в статье ровно вот до этого момента: "Следы коронавируса или антитела к нему есть у 80 процентов населения" Имеется ввиду коронавирус ковид 19? Тогда как объяснить массовость отрицательных тестов на антитела?
А если имеются ввиду разные виды коронавирусов, тогда причем тут ковид 19 и все дальнейшие рассуждения? Если он отличается.

Татьяна Вакалюк,
На сиреневом на Жби тоже был сначала отмечен на карте, давно его нет.
Как там на самом деле, мы и не узнаем..

Аноним 275: На сиреневом на Жби тоже был сначала отмечен на карте, давно его нет.

так вот имхо, это было бы идеально правильно. Но. Вот по модельному Обуховскому видно, что алгоритм работает как-то не так.

Аноним 683: Наш дом и 3 случая так и не отметили

У нас два случая тоже не отметили, уже 2 недели прошло.
Сегодня еще одного человека увезли из нашего подъезда(

За последние сутки в России выявлено 8946 новых случаев коронавируса в 83 регионах. Из них 43,7% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 92 летальных исхода

Аноним 275: Выздоравливают же. Потом убирают.

Вокруг нашего дома с появления карты ничего не изменилось. Какие были, те и висят.

Kaбанчик,

Но южные страны болеют также тяжело.

А наличие солнца не означает, что витамина д достаточно. Я как-то после лета сдать решила, был меньше нормы. И это после моря.

Аноним 141 ,
Писали, что те, кто переболел каким-либо коронавирусом, ковид переносит легко либо бессимптомно. Перекрестный иммунитет назвали
И сразу вопрос у меня. На какие антитела делают анализ крови? На все короновирусы?

Аноним 500: Полдпред заявил , что СО готова к первому этапу отмены ограничений - коэф.равен 1 свободных мест 50% ИТП -знак.ру ничего не понимаю. Если ещё сегодня вывалят почти 300 ....ну не знаю. Нас или за дураков держат или по бразильской системе.

А что вы хотите? Чтобы народ их порвал?
Сами не видите настроение людей?

Svetlaya63: Писали, что те, кто переболел каким-либо коронавирусом, ковид переносит легко либо бессимптомно.

Я надеюсь на это. Болела свиным гриппом. Вроде это тоже коронавирусное? Или ошибаюсь?

Новосибирская область в самом начале закрывались на неделю, потом открылись, но с соблюдением санитарных мер (маски, перчатки, санитайзеры, расстояния). И очень даже неплохо у них дела.. Реально получается , что психоз по сиденью дома к улучшению эпид обстановки не ведет(

Аноним 885: СО 279 показали

Да что ж так много то....

Svetlaya63: Писали, что те, кто переболел каким-либо коронавирусом, ковид переносит легко либо бессимптомно. Перекрестный иммунитет назвали

не каким-либо, а только атипичной пневмонией, 2013-2014 годы. И все. А там родственник очень близкий нынешнему ковиду.

I_18n: Новосибирская область закрывались на неделю,

Вчера смотрела видео, как в Новосибирске в городе народ «гуляет» как на Дне Города. Много людей что- то отмечали на улицах

Аноним 275: Много людей что- то отмечали на улицах

так и говорю, что неделя самоизоляции у них всего была где то в начале апреля , потом открылись

Аноним 391: Тут контактных крадут без из согласия, что уж говорить о положительных...

Муж контактный,вчера взяли тест,следующий через неделю.Никто никого не украл,в больницу не уволок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы