Китайский коронавирус

Клюква: На сайте роспотребнадзора ВЧЕРА с утра на карте

Сейчас вообще все пропало на карте

РыбкаЗолотая: Сейчас вообще все пропало на карте

почему? все открывается, как и час назад.

РыбкаЗолотая: Сейчас вообще все пропало на карте

Ага. Решила первый раз на эту карту посмотреть, а там никаких отметок. Думала, может, это я как-то неправильно смотрю.

Татьяна Вакалюк: почему? все открывается, как и час назад.

чисто все, ни одного значка.

chakalina: на эту карту посмотреть, а там никаких отметок

+++

Аноним 892: Поэтому и советуют купить в аптеке и пить. Так быстрее и безопасней, только дозировку правильную надо

Перед этим лучше сдать анализ на уровень вит.Д, тк его переизбыток имеет ещё более серьёзные последствия, чем недостаток. Я как-то сдала по причине плохого самочувствия в комплексе с другими, уровень оказался критически низким - 12.. Два месяца пила по 8кап, вчера пересдала - 29, до нижней границы пока и то не до тянула, но самочувствие улучшилось гораздо...

На здраве!: Когда дел куча, когда ЕГЭ на носу, бежишь туда, бежишь сюда, не до этой чуши если честно. Я пока бегала, вообще забыла что он есть)))
Совершенно не интересная для меня тема))

Вам не надоело заходить на неинтересную тему? Да ещё и находить время, чтобы читать её, а то Вы ведь так загружены (выводы же делаете, что только о Ковид все пишут, хотя тут уже много других тем поднималось).

Svetlaya63: И сразу вопрос у меня. На какие антитела делают анализ крови? На все короновирусы?

В лаборатории спрашивала--только этот Ковид

Татьяна Вакалюк,
Таня, дайте, пожалуйста ссылку, где Вы смотрите. Потому что у меня на карте никаких отметок.
Я вот тут смотрю.

РыбкаЗолотая: чисто все, ни одного значка.

ну вот после Вашего сообщения залезла, с нуля открыла - открылось.
У них на самом деле временами все пропадает в момент, когда они данные вносят.
chakalina,
не, даже не переходит. Уже замечено, что на эту длинную русскоязычную ссылку не переходит.
Короче, надо просто подождать, пройдет :) бывало уже такое.

все на месте
рпн

ждемс....

Kremleva: Женщина проживает в многоэтажном доме на улице Кунарская в Железнодорожном районе Екатеринбурга. Она заболела COVID.

Типичная картина для Сортировки Ещё футболисты активно играют на школьных стадионах.

I_18n ,
У меня вот так, без отметок

РыбкаЗолотая ,
У меня сейчас тоже пустая карта. А полчаса назад показывала. Прибыло точек :(.

На условиях анонимности специалисты рассказали, что они думают о приросте заболевших.

Врач-инфекционист:

— Прирост заболевших закономерен. Если мы пойдем по московскому благополучному сценарию, то можем выйти на плато к середине июня, хотя далеко не факт, что так получится. Больницы действительно заполнены, и минздраву просто приходится оставлять людей с легкими формами лечиться на дому. А люди не верят и гуляют. К тому же врачи возмущаются, что гуляющих без масок людей не штрафуют. Как мы будем справляться, если люди и дальше будут относиться безответственно?

Врач-эпидемиолог:

— Цифра сейчас будет расти, потому что в выходные лаборатории не работали, а еще пациентов с коронавирусом начали оставлять на дому. Я думаю, что Екатеринбург сейчас «зазвездится». Людей на дому начали оставлять, а условия для лечения не создали. Разве можно быть уверенным, что заболевший человек, который остался дома, будет соблюдать режим самоизоляции? Если только к каждой двери приставить полицию, но это же невозможно. Раньше изолировали всех, даже контактных, а теперь все контактные и подтвержденные с легкими и бессимптомными формами будут дома. А как будет поликлиническое отделение справляться — тоже большой вопрос, который остается без ответа.

Ранее главный санитарный врач Свердловской области Дмитрий Козловских рассказал, когда мы должны выйти на пик заболеваемости и кто принимает решение об ослаблении режима:

— Мы надеемся, что эта и следующая недели будут пиковыми, что к концу мая или в первую неделю июня получим этот пик и дальше, если не будет никаких крупных вспышек, будем снижаться, — говорил Дмитрий Козловских. — Изменится ситуация в лучшую сторону — будет подготовлено предложение о возможности перехода на первый этап [ослабления режима]. Но порядок таков, что, прежде чем написать это губернатору, решение должно быть принято федеральным Роспотребнадзором. Сначала я получаю согласование там, они перепроверяют все данные, и только после этого я пишу предложение по снятию, по тому или другому этапу. Такой порядок сейчас по всей стране заведен, чтобы это все-таки было централизованно. Правила достаточно жестко прописаны, и не мы здесь решаем, работать или нет.

СО:

Общее число пациентов в тяжелом состоянии, в данный момент проходящих лечение в стационарах региона, составляет 53. 41 из них находится в реанимационно-анестезиологических отделениях, в том числе 18 больных, чье состояние вызывает особую тревогу у врачей, – на аппаратах ИВЛ. Число пациентов в состоянии средней тяжести, госпитализированных в ГКБ №40 Екатеринбурга и больницы других муниципалитетов региона, – 114. Остальные пациенты находятся в удовлетворительном состоянии.

Аноним 435: Муж контактный,вчера взяли тест,следующий через неделю.Никто никого не украл,в больницу не уволок.

Хорошо, что хоть контактных перестали класть в стационары.

Хитрая Лиса: Перед этим лучше сдать анализ на уровень вит.Д, тк его переизбыток имеет ещё более серьёзные последствия, чем недостаток.

Дозировку все-равно с врачом подбирать, по-разному могут назначить

Есть все отметки...
А что за 54 в одном месте оптом на зоологический?

Клюква,
автопредприятие же

Lvica7: автопредприятие же

Они там живут?

Клюква ,
Там общежитие. Там же вроде неместные из КБ живут

Клюква: Есть все отметки...

нету ничего(((

Аноним 256: Но порядок таков, что, прежде чем написать это губернатору, решение должно быть принято федеральным Роспотребнадзором. Сначала я получаю согласование там, они перепроверяют все данные, и только после этого я пишу предложение по снятию, по тому или другому этапу. Такой порядок сейчас по всей стране заведен, чтобы это все-таки было централизованно. Правила достаточно жестко прописаны, и не мы здесь решаем, работать или нет.

Все ясно.
Должно быть одобрение от федеральных властей.
Не губернатору это решать, значит.
И не местному Роспотребнадзору.
Цифры на проверку идут в Москву.
Разрешение поступит оттуда же.

РыбкаЗолотая ,
У меня тоже пустая карта

Аноним 885: А какой врач этим вопросом занимается? За всю жизнь мою и детей никто не предлагал сдать на вит Д. платные только. педиатры. в омс вит д не входит.. ну или самим сдать и там уж педиатр посмотрит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы