Китайский коронавирус

Violence: Совет тем, кто оказался в такой вот "вспышке", если нет никаких симптомов, сделайте тест сами и если он отриц-шлите всех лесом. В противном случае вы окажетесь на несколько недель в больнице, где будете просто отрабатывать койку (,а в сми тем временем будут писать, что больницы забиты под завязку!),а самое ужасное-вы там реально этот ковид и подцепите. Результаты теста вы будете ждать неделями, с этим тянут до последнего, а за это время можно и реально заболеть

Я тут недавно писала, что всех с положительным пцрна ковид18 в стационар кладут, никто мне не поверил, все уверены, что с лёгким течением лечат дома в Екатеринбурге. И это в начале мая ещё было. Тут контактных крадут без из согласия, что уж говорить о положительных...

Еще и обвинили меня, что я агитирую не сдавать тесты и запугиваю людей. ..

На здраве!: Я уже забыла про него, серьезно
Когда дел куча, когда ЕГЭ на носу, бежишь туда, бежишь сюда, не до этой чуши если честно. Я пока бегала, вообще забыла что он есть)))
Совершенно не интересная для меня тема))
С 1 июня б все открыли и вот и замечательно)

Завидую.
А я вот никак забыть не могу.
С 1 июня точно не откроется "всё ".Не стоит надеяться.

Violence: Естественно,зачем лечить невроз, когда за одного ковидника будешь получать по 200тыр, вон как писали

Кто это писал? Я в СМИ читала что 7200 на человека на лечение ковид19 в Свердловской области.

Аноним 417 ,
Так мелькает тема перед глазами

Если надевать маски и мыть руки, пройдет стороной
Мне реально вот некогда страдать по коронавирусу, не пойму у вас откуда столько времени? Причем впустую
Вы тут рассуждаете, как будто что то решаете и от вас что то зависит. Так, воздух посотрясать

Аноним 9,
у мужа и сына астма , Так себе утешение ((

Violence: причина всему этому-деньги. "Благодаря" сумасшедшим деньгам, которые выделяются на лечение ковида, больницам сейчас выгоднее плюнуть на всех пациентов и заниматься только ковидом

Сумасшедшие деньги выделяются тяжелым, на просто ковид 7 тыс. Или Вы и думаете они всех сразу в тяжелых записывают)) смешно.
А то, что СМИ раздувают, это да. Но это так с любой новостью

в Свердловской области должны подтвердить 279 случаев коронавируса за сутки..знак ком

Кроме того, оперативный штаб должен подтвердить еще две смерти пациентов с коронавирусом

Аноним 256,
Неужели снова занизят?
Им же индекс нужен...

Violence ,
Да, в тему Вашего высказывания

www.business-gazeta.ru/article/469484

Нет нулевого пациента, и нет смысла заниматься тотальной изоляцией. Он среди нас, везде. Идет мирное сосуществование или здоровое коронавирусное носительство, которое обостряется до вспышек, если ослабляются иммунные способности населения», — говорит доктор медицинских наук, профессор Игорь Гундаров. Он рассказал «БИЗНЕС Online», по какой причине изолировать людей 65+ бессмысленно, почему Александр Лукашенко не побоялся провести парад и как в войне человека с гриппом победил коронавирус.

На здраве!: Так мелькает тема перед глазами

На юмаме тем воз и маленькая тележка, во все заходите что бы написать?)

На здраве!: Если надевать маски и мыть руки, пройдет стороной

А, вон оно что. Как только появилось слово ответственность, сразу появились если...

На здраве!: не пойму у вас откуда столько времени?

А как вы можете понять то, о чем понятия не имеете?
Да ещё и судите

На здраве!: Вы тут рассуждаете, как будто что то решаете

У каждого своя цель участия в любой из бесед на форуме и это точно личное дело каждого.

На здраве!: Так, воздух посотрясать

Аноним 9: А вы думайте ,что вирус испариться что ли ,исчезнет ?

думаЕте. слово думаЙте имеет другой смысл. про ться молчу вообще

Аноним 705: Неужели снова занизят?

так вчера воскресенье же было. В воскресенье всегда мало, непонятно, чего все обрадовались. Вот сегодня и будет за два дня.

Аноним 256: Хирург Ступинской областной клинической больницы Алексей Мартынов умер от коронавируса. Несмотря на усилия врачей, спасти Мартынова не удалось — 22 мая он умер. У 34-летнего хирурга остались трое детей

Аноним 256: В Саратовской области умер шестимесячный ребенок с подтвержденным коронавирусом.

На здраве!: Я уже забыла про него, серьезно

На здраве!: Совершенно не интересная для меня тема))

и чего вы тут делаете? забыли, что вам пофиг?

Одно из отделений Областной наркологической больницы принимает пациентов с COVID-19 уже с 23 мая. Уже в субботу скорая помощь стала привозить зараженных коронавирусной инфекцией. На днях перепрофилируют и второе отделение.

На прошлой неделе Бразилия внезапно обогнала всю Европу по количеству зараженных COVID-19 и встала на второе место в коронавирусном рейтинге стран. Сейчас в Бразилии уже 347 398 заболевших. Примечательно, что местный президент Жаир Болсонару считает коронавирус легким гриппом.

Как пишут «Ведомости», президент открывает салоны красоты и фитнес-клубы, вытирает на публике нос пальцем и сразу после этого пожимает руку пожилой даме, своей почитательнице. Он переругался с губернаторами и разделил страну на два враждующих лагеря: одни за карантин, другие — против.

Болсонару сам в группе риска — ему 65 лет, а его матери 90. На вопрос, что будет, если она заразится и умрет, он ответил: «Очень жаль... Но такова жизнь».

Более 8,9 миллиона тестов на коронавирус проведено в России, под подозрением на COVID-19 находятся 287 000 человек, сообщает Роспотребнадзор

Глава Тувы Шолбан Кара-оол сообщил о своей госпитализации из-за «серьезной заразы». По его словам, в больницу попали еще несколько чиновников.

— Зараза очень страшная, задевает многие стороны здоровья. Голова очень болит, у кого-то воспаление легких. Болезнь заразная, распространяется очень быстро. Охватывает все части организма, состояние ухудшается, буквально за четыре дня человек может превратиться в труп, — сказал Кара-оол.

При этом глава Тувы не говорил, что заразился коронавирусом. Но ТАСС сообщает, что именно COVID-19 у него и выявлен.

Татьяна Вакалюк,
Ну да, только полпред уже заявил, что индекс у нас низкий и 50% коек свободно...

Полдпред заявил , что СО готова к первому этапу отмены ограничений - коэф.равен 1 свободных мест 50% ИТП -знак.ру ничего не понимаю. Если ещё сегодня вывалят почти 300 ....ну не знаю. Нас или за дураков держат или по бразильской системе.

Полпредство президента в УрФО заявило, что Свердловская область готова к первому этапу снятия ограничений, введенных из-за пандемии коронавируса. Согласно справке, опубликованной на сайте полпредства 24 мая, в регионе соответствуют требованиям все три показателя: коэффициент распространения инфекции составляет 1, свободны 50,4% коек, охват тестированием составляет 154 теста на 100 тыс. человек.

Аноним 705: Ну да, только полпред уже заявил, что индекс у нас низкий и 50% коек свободно...

так это на вчера. Каждый день все меняется. В любом случае какой-то указ во изменение указа 100 сегодня будет, вопрос только, какой. Просто если раньше две стороны было видно, то сейчас еще и Цуканов вот.

Вчера написали, что 80 проц заполнено коек. Сегодня под ковид закрыли Сосновый бор. Вот и увеличили количество мест

Татьяна Вакалюк: так вчера воскресенье же было. В воскресенье всегда мало, непонятно, чего все обрадовались. Вот сегодня и будет за два дня.

Вчера специально обратила внимание. На сайте роспотребнадзора ВЧЕРА с утра на карте отслеживаемого мной района в области добавилось почти два десятка точек. Это плюс процентов 40 к тому, что было на вечер субботы!
А в сводке того же роспотребнадзора этот район не значится. Сколько было, столько и осталось. Хотя можно взять и пересчитать на пальцах...
Т.е. просто не успели часть данных вчера внести, но при этом даже на карте они уже оказались.
Не удивлюсь, если знак берет с карты )))) а в сводку рисуют, как удобно )))) Хотя источник тот же - роспотребнадзор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы