Китайский коронавирус

Везучая: врач говорила, что были исследования, через загорелую кожу он (вит Д) усваивается намного хуже, практически никак

Врач так и говорила: «витамин Д усваивается через кожу?» странный врач
Простите, откуда он усваивается через кожу?

Вчера попереписывалась опять со знакомыми, "пострадавшими" от якобы массовой вспышки ковида в одном из учреждений. Тут все как то удивлялись, почему после сообщений в сми о сотне заразившихся, статистика не меняется резко по количеству инфицированных. Да потому что нет никаких "сотен" инфицированных. Вот что произошло на самом деле в одной из таких якобы вспышек. Действительно, подтвердился полож.тест у одного из сотрудников. После этого "загребли" всех подряд в разные больницы как уже больных, хотя ни у кого жалоб не было, а у некоторых были симптомы орз в легкой форме, как сейчас выяснилось, никакого отношения к ковиду не имевших. Людей продержали несколько недель в больнице(и до сих пор многих держат еще!),непонятно от чего леча, и тут они меж собой пообщались и выяснилось что абсолютно ни у кого тест не выявил ковида, ни у одного из 90человек! Люди просто лежат и занимают койки, а ведь в сми это было подано как! Результат-одна из больниц тоже была отдана под ковид, хотя никаких предпосылок для этого не имелось вообще. А причина всему этому-деньги. "Благодаря" сумасшедшим деньгам, которые выделяются на лечение ковида, больницам сейчас выгоднее плюнуть на всех пациентов и заниматься только ковидом, раздавая этот диагноз направо и налево, в статистику офиц.эти случаи не попадают, но вот что там рисуют в мед.картах, хотелось бы глянуть. Спасибо, что не миллион платят за каждого ковидника, а то бы скорые по хватали любого чихнувшего прямо на улицах. Вот вам кстати и причина почему мы будем сидеть на изоляции до последнего, до полного абсурда. Пока будут выделяться деньги на это мед.учреждениям-до тех пор и будет карантин. Всегда везде замешаны деньги. Совет тем, кто оказался в такой вот "вспышке", если нет никаких симптомов, сделайте тест сами и если он отриц-шлите всех лесом. В противном случае вы окажетесь на несколько недель в больнице, где будете просто отрабатывать койку (,а в сми тем временем будут писать, что больницы забиты под завязку!),а самое ужасное-вы там реально этот ковид и подцепите. Результаты теста вы будете ждать неделями, с этим тянут до последнего, а за это время можно и реально заболеть.

Kaбанчик: Врач так и говорила: «витамин Д усваивается через кожу?» странный врач

Очень хороший врач. Один из лучших репродуктологов города.
А вы когда на солнце выходите за витамином Д, вы его чем усваиваете?
Даже отвечать не хочу, откройте любой поисковик, откуда начинается выработка.

Аноним 9 ,
Ничего себе подбодрили человека с утра!

Везучая: вы когда на солнце выходите за витамином Д, вы его чем усваиваете?

Вырабатывается он в коже, а не усваивается кожей

Аноним 656: Вырабатывается он в коже, а не усваивается кожей

Боже ты мой, чудовишно, принципиально оговорилась, аж страшно)))
Хорошо, загорелая кожа хуже вырабатывает витамин д.
Смысл моего высказывания принципиально не изменился. Если ты загорелая головешка, живущая на юге, у тебя не дофига Д.
Про негров не знаю, какой там механизм.

Везучая: Боже ты мой, чудовишно, принципиально оговорилась, аж страшно)))

Так не Вы, врач, Вы же его /ее слова приводите.

Везучая: Если ты загорелая головешка, живущая на юге, у тебя не дофига Д.

А также его не дофига, если мазаться кремами с УФ-фильтром... А если не мазаться, привет рак кожи (возможно), короче, везде засада))))

Везучая: выработка вот, именно
Везучая: вы когда на солнце выходите за витамином Д, вы его чем усваиваете? я не усваиваю)) вырабатывается он в коже.

Kaбанчик: А также его не дофига, если мазаться кремами с УФ-фильтром... А если не мазаться, привет рак кожи (возможно), короче, везде засада))))

Если мазаться кремами, то не получите витамин Д. Если не мазаться, то опасно для кожи. Поэтому и советуют купить в аптеке и пить. Так быстрее и безопасней, только дозировку правильную надо решить с врачом

Violence: Совет тем, кто оказался в такой вот "вспышке", если нет никаких симптомов, сделайте тест сами

Как его сделать то? Где?

Хирург Ступинской областной клинической больницы Алексей Мартынов умер от коронавируса.
"Вступивший в должность заведующего михневским отделением для пациентов с внебольничной пневмонией с подозрением на коронавирус, он возглавил группу медиков, 17 апреля принявших первых госпитализированных с возможным COVID-19", — говорится в сообщении.

Как отметили в больнице, Мартынов не смог доработать двухнедельную вахту, так как почувствовал недомогание. Его тест на коронавирус оказался положительным.

Хирурга положили в возглавляемое им отделение, однако когда симптомы пневмонии стали усиливаться, его перевели в региональную профильную клинику и подключили к аппарату ИВЛ.
Несмотря на усилия врачей, спасти Мартынова не удалось — 22 мая он умер. У 34-летнего хирурга остались трое детей

В Саратовской области умер шестимесячный ребенок с подтвержденным коронавирусом. Об этом заявил советник министра здравоохранения российского региона Александр Колоколов, передает РИА Новости.

Младенец скончался от пневмонии в понедельник, 18 мая, в городе Новоузенск. Результат исследования на COVID-19 дал положительный результат. «Патологоанатомическим исследованием диагноз двусторонняя пневмония, вызванная новой коронавирусной инфекцией, подтвержден», — заявил Колоколов.

По его словам, ребенок родился маловесным в неполной семье из категории социального риска. После рождения мальчик получал специализированное лечение в отделении патологии новорожденных на базе клинического перинатального центра области, так как у него был выявлен врожденный порок развития центральной нервной системы.

Если ИВЛ не помогает, он для чего тогда используется?

Вам еще не надоело обсуждать этот коронавирус?
Я уже забыла про него, серьезно
Когда дел куча, когда ЕГЭ на носу, бежишь туда, бежишь сюда, не до этой чуши если честно. Я пока бегала, вообще забыла что он есть)))
Совершенно не интересная для меня тема))
С 1 июня б все открыли и вот и замечательно)

Lelkako: Если ИВЛ не помогает, он для чего тогда используется?

Позволить человеку умереть от недостатка кислорода? Его ведь не как лечение используют( а когда уже нет выхода

В Екатеринбурге клинику лечения неврозов «Сосновый бор» с сегодняшнего дня полностью перепрофилируют под лечение пациентов с коронавирусом COVID-19. Информацию об этом Znak.com подтвердили в приемной клиники. Плановая помощь пациентам пока будет оказываться только в виде онлайн-консультаций, если пациенту необходимо лечение, ему придется обращаться в больницы по месту жительства.

Как написал на своей странице в соцсети Facebook заведующий отделением психосоматических расстройств Олег Кузин, под лечение вируса перепрофилируют даже немедикаментозные отделения. В его отделении планируется установить один аппарат искусственной вентиляции легких. «Дорогие друзья! 11 Апреля 2020 я писал, что если вы не хотите, чтобы вас и ваших родных интубировал психотерапевт, сохраняйте режим самоизоляции», – написал психотерапевт.

ой ,
Вот и именно
Если погрузиться в дела и не читать интернет, коронавирус совершенно точно пройдет стороной

На здраве!: бегала, вообще забыла что он есть)))

Так забыли, что аж зашли сюда об этом всем написать)

На здраве!: коронавирус совершенно точно пройдет стороной

Выступите гарантом этого обещания? Или это лёгкий трёп в воздух?

Аноним 417,
Мест в больницах города нет...

С соседней темы - мест в городе нет, увезли вчера в Ревду.

Аноним 705 ,

Аноним 256 ,
Я так думаю, на ковид все клиники частные подпишутся, больниц не останется кроме ковидных. Естественно,зачем лечить невроз, когда за одного ковидника будешь получать по 200тыр, вон как писали. Особенно, когда лежат просто контактные без какой либо симптоматики. Чо уж мелочиться, предлагаю туда же и псих.больницы и стоматологии отдать. Щас все запишутся в инфекционисты оставшимся, кому не повезло заболеть не ковидом, а шизофренией- се оя ви, обуйтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы