Китайский коронавирус

В Свердловской области коронавирусом заболели ещё 90 человек, двое умерли.

Как думаете, все в итоге ковидом переболеют?

Аноним 762 ,
На Блюхера, 63а в 7 подъезде карантин с 15.05.

Аноним 256,
Дак переполнение уже больниц...

Аноним 878,
Точно не все...

В Екатеринбурге в данный момент занято 80% коек (2204), предназначенных для лечения пациентов с коронавирусом. Как сообщается на странице губернатора Евгения Куйвашева в соцсети Instagram, в остальных муниципалитетах Свердловской области занято 55,1% коек (1738). Всего в регионе в инфекционных отделениях больниц организовано 5848 мест.

За последние сутки в России выявлено 8599 новых случаев коронавируса в 84 регионах. Из них 43,9% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 153 летальных исхода

Аноним 256: В Екатеринбурге в данный момент занято 80% коек

Жесть ((

Подскажите пожалуйста, где на сайте Роспотребнадзора заболеваемость по Екатеринбургу посмотреть по улицам. Не могу понять-карту не загружает телефон что ли, нигде ее не вижу.

Аноним 705: Точно не все...

Почему?
Вирус никуда не денется ведь. Догонит всех.

Аноним 256: Всего в регионе в инфекционных отделениях больниц организовано 5848 мест.

Т.е. на СО, в которой проживает несколько миллионов человек, коечный фонд - около 6000? Я правильно поняла?

Аноним 256: В Свердловской области коронавирусом заболели ещё 90 человек

Znak.com опубликовал другие цифры

Аноним 391: Меня вот направила туда терапевт перед закрытием больничного.

Точно туда?
Такой центр открыт на Чапаева в тубдиспансере.

Аноним 693 ,
Оперштаб пишет - 90

Ната_Y: Точно туда?
Такой центр открыт на Чапаева в тубдиспансере.

А! Значит меня не в этот центр?!
Скорые на Чапаева везут на кт, не на Сибирский тракт? Это тогда хорошо.
Меня точно на Сибирский тракт отправили.

Аноним 693: Znak.com опубликовал другие цифры

Аноним 256: Оперштаб пишет - 90

Сила статистики сказано, что плато и снижение - будет плато и снижение

я это: что плато и снижение - будет плато и снижение

Так и есть! Как им самим не смешно.Как только отменились нерабочие дни, так и вещают про снижение.

Аноним 878: Вирус никуда не денется ведь. Догонит всех

Я понять не могу, почему так говорят. Сколько лет в популяции ходит грипп и парагрипп? Я ни разу не болела гриппом, парагриппом один единственный раз в детстве. Предполагаю, что дочка пару лет назад перенесла грипп, потому что температура 40 держалась несколько дней и не сбивалась. Но от нее ни я ни муж ни младший ребенок не заразились. Тьфу тьфу тьфу чтоб и дальше нас строной обходила зараза. Почему ковид пророчат всем? Контагиозность у него не сильно выше, чем у гриппа.

А вот как быть в такой ситуации? Есть вспышка 90 с лишним человек. Выявлена в связи с тем,что там идет регулярное тестирование. Все выявленные себя чувствуют удовлетворительно ,у кого то просто симптомы ОРВИ,у кого то вообще ничего. Будет второй тест. КТ делать никто не собирается.А у меня паника,что тесты могут быть ложноотрицательными ,
будет бессимптомное течение и потом уже будет поздно для лечения.

А вы заметили, что сейчас на е1 уже подробно не освещают кто именно умер от короны и точно ли от неё.. Просто пишут - умерло столько-то и все.. А раньше со всеми подробностями же было))

И да.вчера переписывалась с приятельницей. У нее сначала не было симптомов,появились на 5 день.Подкашливание ,невысокая темпа. Её перевели из больницы где только давали противовирусные ,в другую. Там лечение было комплексным : противовирусные,противомалярийный препарат,антибиотики. Перенесла легко. а мужик с таким же диагнозом как у нее(инсульт,диабет) остался в той,где давали противовирусные только. Умер короче он .Написали от диабета.

Аноним 878: Почему?
Вирус никуда не денется ведь. Догонит всех.

ну гриппом же не все болеют

Аноним 435: там идет регулярное тестирование

Тестирование в связи с чем? Врачи?

Аноним 435: будет бессимптомное течение и потом уже будет поздно для лечения

Профилактическое лечение уже пора проводить. В сети уже много выложено.

Нет,не врачи. Не могу сказать какая структура. Никто им ничего не назначил. Муж сдавал в понедельник, сегодня опять взяли ,уже как у контактного. И всё на этом. Его даже на самоизоляцию не посадили,хотя он контактировал как и все. Какой то там дурдом творится вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы