Китайский коронавирус

Понять только не могу зачем в больницы везут тех у кого лёгкая форма, иногда всю семью в разные больницы? Проще ведь дома, если тем более форма лёгкая. Зачем всех в больницы? Москва ведь не возила. И у нас вроде разрешили?

Аноним 762 ,
А зачем вы спрашиваете? Подозрения? Я живу в 63а . В 7 подъезд в начале мая часто приезжала скорая и буханка с людьми в голубых халатиках.

Аноним 693 ,
Знак потом ниже опроверг и написал, что опкрштаб подтверждает 90. У знака утром было 157. Видимо решили , что такими темпами и 1 не разрешит Роспотребнадзор открываться. Вот в краснодарском крае получше ситуация м то парки не открыли.Парикмахерские и строй магазины вот только.... Не понимаю я нашего руководства. Ну и конечно за соблюдением масочного режима никто не следит (((детские площадки по моему только в нашем регионе в открытом доступе с начала карантина или как ещё назвать вот это все.

Аноним 435: И да.вчера переписывалась с приятельницей. У нее сначала не было симптомов,появились на 5 день.Подкашливание ,невысокая темпа. Её перевели из больницы где только давали противовирусные ,в другую. Там лечение было комплексным : противовирусные,противомалярийный препарат,антибиотики. Перенесла легко. а мужик с таким же диагнозом как у нее(инсульт,диабет) остался в той,где давали противовирусные только. Умер короче он .Написали от диабета

Что за мужчина? Она была с ним знакома близко ещё до госпитализации?

Аноним 391 ,
Нет,близко не знакома. Они все находились в одной больнице,в одном отделении,когда там произошла вспышка.

mama el: зачем в больницы везут тех у кого лёгкая форма

Легкая может перейти в тяжелую в любой момент. Перестраховываются.

Аноним 435: противомалярийный препарат

вроде уже миллион раз написали, что не помогает от ковида и вредит от побочек

Аноним 511 ,
Видимо всё подряд давали,что есть. Но она рада. Так как лечение своевременное.легкие не задеты были.Перенесла как обычное ОРВИ.

Сейчас мужа расспросила,контактировал он с ним неоднократно,но на расстоянии и оба в масках были.Авось пронесет.

Аноним 500,
Странно, до этого источник Знака ни разу не ошибался
Видимо в последний момент убрали, как никак надо было рекордно низкое число показать по России...

Kaбанчик ,
вот это жесть. Меня пугает рост с 11 (которые стабильно держались, несмотря на смертность и выздоровление).
Региональный оперштаб рассказал о состоянии пациентов. Тяжелых в стационарах региона — 49 человек. Из них 18 больных находятся на аппаратах ИВЛ, 39 — в реанимационно-анестезиологических отделениях.

Число пациентов в состоянии средней тяжести, госпитализированных в ГКБ № 40 Екатеринбурга и больницы других муниципалитетов региона, — 115. Остальные пациенты находятся в удовлетворительном состоянии.

zen.yandex.ru/media/fairnews/pogibshie-mediki-na-samom-dele-ne-boleli-koronavirusom-5eb043dc9f27d24aaa4918ea

Альтернативное мнение о погибших медиках

Мы 2 месяца на даче живем . Детей в магазины не берём , за себя, взрослых , более менее уверены, соблюдаем дистанцию, маски , руки моем итп... но у меня возникает прямо паника, когда начинаю об осени думать. О школах и садиках . Нереально там создать условия чтобне возникало вспышек . Даже в разное время идти классам, все рано все пройдут за день через одну столовую, коридор, через одни двери, через туалеты и спортзал. Все рано дистанцию дети соблюдать не будут и руками все поверхности оботрут и этими руками в лицо потом полезут ((
Дети в большинстве своём бессимптомно болеют. И один придёт такой и весь класс заразит, и дети домой это принесут, родителям и другим членам семьи .
В общем от этих мыслей голова разрывается . Страшно и паника наступает от мыслей ((( как дальше жить будем

тапком в глаз™ ,
Вы прямо мои мысли озвучили. Дочка в этом году идёт в первый класс. Как подумаю об этом, меня паника охватывает.

marinaiva: Почему ковид пророчат всем?

Да, ковид перерос в разряд религии. У каждого своя вера.

Кстати, звонили из детской поликлиники, у нас в подъезде эта зараза поселилась. Так что у кого есть дети, можно не беспокоиться, предупредят)))

Аноним 140: умерло столько-то и все.

Да, просто добавляют (число оторванное от реальности, вот и не сочиняют подробностей). Раз вомущение пошло - надо смертей добавить.

Аноним 500: У знака утром было 157. это вчерашние данные вроде
тапком в глаз™: Дети в большинстве своём бессимптомно болеют. И один придёт такой и весь класс заразит, и дети домой это принесут, родителям и другим членам семьи . ну так не избежать этого.что теперь не учиться и в сад не ходить а родителям не работать?прививки потом всем поставят да и все

Аноним 869: прививки потом всем поставят да и все

вы сильно на прививки надеетесь? во-первых, их будут избранным ставить. ВО-вторых, что то от гриппа прививки еще ни кого не защитили, и тут так же будут,я думаю

Аноним 869: то теперь не учиться и в сад не ходить

с удовольствием бы) еще на годик дистанционку оставила)

тапком в глаз™: с удовольствием бы) еще на годик дистанционку оставила)

нет уж спасибо, я тогда без дохода останусь, а ребенок совсем отупеет.чепез год никуда вирус не денется.нам жить теперь с ним.

Octavia ,
Извиняюсь спросить, профилактическое лечение - это что?

Аноним 869: это вчерашние данные вроде

Нет, вчера было 171.
Сегодня утром «источник» сообщал 157. До этого его цифры всегда совпадали с официальной статистикой.
Но, как видим, и на старуху бывает проруха

Octavia ,
Подскажите пожалуйста, где можно купить последние 2 добавки? В Екатеринбурге не нашла

Аноним 869 ,
Вчера было 171. И да. До этого совпадала их инфа с данными оперштаьа. Но сегодня что-то пошло не так.

asia567 ,
На iherb. NAC это ацетилцистеин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы