Китайский коронавирус

Аноним 773: А в палате вы с ковид подтвержденными ?

50х50. Женщина лежит 23 дня. Вчера ей сказали, что у нее все мазки отр. И при поступлении и те что сейчас не заразилась значит. Всем дают противовирусную терапию. Буду верить в лучшее. Выбора у меня нет. Дома я бы не выкарабкалась сама.

Аноним 525: 50х50. Женщина лежит 23 дня. Вчера ей сказали, что у нее все мазки отр. И при поступлении и те что сейчас не заразилась значит. Всем дают

Может это тесты на определённом этапе не показывают вирус. Как при пневмониях.

Цветочная: По-моему, какая-то неправдоподобная история.

Так вы юмать в других темах почитайте.
Через одного "а че такова". "Вы все врети"

Songes ,
Источник можно?

Аноним 275: Может это тесты на определённом этапе не показывают вирус. Как при пневмониях.

Я гадать не буду. Врача это не удивило. Видимо такое ннорма. Те кто у меня в палате с ковид они уже перед выпиской. Их не выписывают из за пневмании .

Аноним 525,
А у близких Ваших, которые с Вами контактировали, брали тесты? У ребенка?

Аноним 387: А у близких Ваших, которые с Вами контактировали, брали тесты? У ребенка?

У мужа брали, но не из за меня. Я в первом посте все подробно описала. Ему не звонили еще. Ответа он не знает. Могут и не позвонить вообще если отр.
Если у меня нет +, то и близких моих обследовать не будут. Зачем распылять ресурсы?

Не открывается карта Роспотребнадзора,подскажите пожалуйста,может кто тут или рядом живет, на советской 52 и на блюхера 63а есть заболевшие?

BUZZY: В итоге двустороннее воспаление лёгких от короны (((

Пневмония без симптомов? Как выявили?

Аноним 525: мазки отр

Посмотрела цикл роликов 24/7 ковид19. Там репортажи из больниц, из красной зоны. Истории врачей и пациентов. Так там у половины мазки отрицательные. А пневмония у всех, матовое стекло.

Аноним 762, открылась

Kaбанчик ,
Этот вирус просто "волшебный". Половина как бы "заболевших" даже не подозревает, что она больна, второй половине, которая заболела по настоящему, ставят этот же вирус, хотя он и не выявляется. Че бы уж не тратить деньги и время и не записать больными всех подряд одним чохом?

Violence: второй половине, которая заболела по настоящему, ставят этот же вирус, хотя он и не выявляется.

Вирусы мутируют, особенно быстро мутация происходит когда вирус находит новую среду. Тесты поэтому пока часто ложноотрицательные.
Отличие - это проявление действия вируса. Быстрое развитие пневмонии у определенной группы людей.
Ничего тут волшебного нет.

Frona ,
Тогда все эти тесты просто выброс денег. Достаточно делать кт, когда появляются жалобы, нет пневмонии-сиди дома, само пройдет со временем как обычный орви. Пневмония-в больницу. Щас под эту сурдинку начнут и вакцину пропихивать, потом окажется, что и как с вирусом гриппа, она действует не на все штаммы, только доп.нагрузка на имуннку.

Violence: Тогда все эти тесты просто выброс денег

Мою сестру так в лаборатории развели. Пришла кровь сдавать совсем не по поводу короны. Медсестра ей предложила на антитела сдать. Ну, видимо, хорошо предлагала. Моя сдалась и сдала)))

NatalyRAF: Мою сестру так в лаборатории развели

с таким же успехом можно сдавать тесты на различные кокки, палочки, другие вирусы. Ну просто так.
Вообще удивитесь, но человек на себе че только не носит. Но при этом результат анализов никто не "лечит", если нет жалоб. Знакомый в этом году ну совершенно случайно узнал, что оказывается недавно сталкивался с туберкулезом -тоже выявили по характерным рубцам, спайкам или как там они называются на кт. Ну организм просто поборол инфекцию своими силами, но следы остались, да. Жалоб при этом никаких нет и не было. Полагаю, то же будет и с пневмонией ковидной.

Анонимka: Пневмония без симптомов? Как выявили?

У дочери были симптомы, а у матери не было вообще. Так как живут вместе, то у матери тоже взяли анализ.

Violence: с таким же успехом можно сдавать тесты на различные кокки, палочки, другие вирусы. Ну просто так.
Вообще удивитесь, но человек на себе че только не носит. Но при этом результат анализов никто не "лечит", если нет жалоб

Вот именно! Я вообще удивилась, что она согласилась сдать этот анализ, контактов не было, вообще предпосылок заподозрить ковид не было.
А, поняла почему. Многие же уверены, что переболели, т.к. с осени тяжело переносили бронхиты и подобное. Вот она тоже решила, может, уже переболела, раз в сентябре долго кашель держался после болезни.

Просто слов нет(

Violence: Достаточно делать кт, когда появляются жалобы, нет пневмонии-сиди дома

Только фиг добьёшься направления на кт в наших реалиях. Слушают , не слышат, кислород в норме - все у вас хорошо. А между тем пневмония во всей красе уже. Уже сколько даже в рамках этой темы случаев описано.
Бардак...

Аноним 122: Только фиг добьёшься направления на кт в наших реалиях

зато тест за свои кровные сдавать -только успевай отсчитывать.

Аноним 122: Только фиг добьёшься направления на кт в наших реалиях. Слушают , не слышат, кислород в норме - все у вас хорошо. А между тем пневмония во всей красе уже. Уже сколько даже в рамках этой темы случаев описано.
Бардак.. так всегда было. У меня - за всю жизнь - было две пневмонии, последняя была очень тяжкая, в смысле тяжело я ее перенесла. И если бы с боем не доказала, что уже сталкивалась с подобным - нифига бы вообще ни в больницу не попала, ни анализов бы не добилась. И да, на рентгене было чисто - в рамках возраста - формулировка была, на слух типо не слышалось ничего. Развернулась и поползла в другую клинику, из кабинета врача сразу увезли в больницу. Но сейчас ведь и платные клиники КТ не делают, записаться невозможно, даже если не в связи с ковидом процедуру делать.

Доброврушка: Но сейчас ведь и платные клиники КТ не делают, записаться невозможно, даже если не в связи с ковидом процедуру делать.

Сейчас же на Сибирском тракте в тубдиспансере открыли амбулаторно кт. Туда на скорой возят. Меня вот направила туда терапевт перед закрытием больничного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы