Китайский коронавирус

Мой первый мазок на ковид пришел отрицательный.

4 чертенка: ! Если не секрет, из какой страны Ваш муж вернулся?

Он был 3 месяца в Алжире. На 90 мил.населения в момент его убытия было 1500 заболевших.

Аноним 525: Мой первый мазок на ковид пришел отрицательный

Это хорошо!

Otorva: Откуда вы взяли рост в 20 % Ну откуда. Никто не считает никогда и нигде за отдельный месяц.

Так и даже его нет. Пока, нет. Все в пределах статистики, пока.
Считать-то можно, хоть за день, но это не даст какого-либо правильного вывода. А, конкретные, данные по Москве, в принципе, в пределах нормы даже, то есть такие повышения-понижения смертей были, были каждый год, когда не было ковид.

мышкаЮля,
Ой в голове каша думаю просто еще какой то вирус гуляет, но сейчас все напрягает

Аноним 525: Мой первый мазок на ковид пришел отрицательный.

А в палате вы с ковид подтвержденными ?

Kremleva: Предположительно именно во время этого мероприятия она заразила 30 взрослых и 15 детей".

Губернатор же даже говорил про дом, где 45 случаев в ЖД районе как раз. эта баба, конечно, судить её надо.

У знакомых дочь работает в одном большом продуктовом, заражённые нашлись, весь коллектив отправили на самоизоляцию. У неё корона после обнаружилась, у её матери тоже обнаружена корона бессимптомная вообще. В итоге двустороннее воспаление лёгких от короны (((

А кто нибудь знает сколько у нас сейчас в день тестов делается по со?

BUZZY: Су*ка эта баба, конечно, судить её надо.

А сколько таких?!?

Порядка никакого. Бардак.
Нет сроков выдачи результатов тестов.
Нет порядка изоляции граждан на период ожидания.
Нет порядка информирования соседей и обработки подъездов.

В поликлинику, спустя две недели поступила информация о пациенте с КВ+ на участке. Пациента тестировали в плановом порядке на работе. Отстранили от работы. На Домашний режим - в семью, жена, дети.
В итоге - Никакой самоизоляции, разгульный образ жизни. Никакой информации в подъезде. КВ - фигня! Пациент - доктор одной из ГБ!

Муж сейчас "обрадовал".он контактировал по работе с человеком ,у того подтвержденная корона. Контакт был три дня назад.Его завтра отправляют опять сдавать,в связи с контактом.Но ведь так быстро тест не покажет. Сижу,переживаю

Аноним 384: . Почитав тут поняла, что я не одинока) жду результаты у девочек, прежде чем в панику бросаться)

я 16 писала про герпес и 36.9. Понервничала, потом отлегло.
Вчера вдруг появилась отрыжка (очень много газа выходит), прежде, чем сделать вдох, изображаю Альфа из сериала. Понятно, что питание в последние месяцы полный швах, но чтоб так сильно вдруг.
Дикая усталость, глаза закрываются, в толстой кишке что-то происходит, выпила энтерол.
Честно говоря я больше боюсь не понять, что появилась пневмония.
Потому что сейчас дышать по ощущениям тяжело, но это из-за газа скорее всего.

анониМ: герпес

анониМ: 36.9

анониМ: отрыжка

Мдя. Как вы спали сегодня? Как покушали? Как покакали? И да, про икоту не забудьте написать. Вдруг это ковид.

Kaбанчик,
Чо вот злая то?

Kaбанчик,
Вы часто очень грубо отвечаете пользователям.
Откуда в Вас столько злобы?

Lelkako: Чо вот злая то?

Да достало. Каждый пук АААААА меня ковид

анониМ: Вы часто очень грубо отвечаете пользователям.

И?
Только здесь где грубость?

Kaбанчик: достало. Каждый пук АААААА меня ковид

анониМ ,
Кишки,отрыжка,тяжело вздохнуть,это все симптомы проблем с жкт. Гастрит,панкреатит,холицестит,печень. И проблемы с жкт кстати вполне могут дать и температуру. Сдайте биохимию и узи брюшной полости

Kremleva: о вспышке в Железнодорожном районе

Губернатор писал в инстаграме.

А эти 30+15 какого черта поперлись на мероприятие в период самоизоляции? На аркане их тащили?
Мозгов-то тоже нет. Пикник, вишь ли...

undefinedАноним 331 ,
В университетах хорошо учили.
Пару месяцев назад тут вообще кричали, что короны ни в России, ни в Екатеринбурге нет. Если хочется а это верить - пожалуйста. Непонятно только, зачем так хочется знать, где больные несуществующей короной живут.

А мне то что, у нас корона уже кончилась...

Я не я: А эти 30+15 какого черта поперлись на мероприятие

Точно, Вообще дурдом.
По-моему, какая-то неправдоподобная история.

Стахановская, 22. "Космонавты" были сейчас. В полной амуниции. Увезли кого-то походу, буквально на 5 минут отвернулась, пропустила, но двери в скорой на полную открыли и ждали.

Я не я: 30+15

Только заболевших. А сколько их там всего на пикник собралось, история умалчивает. Без мозгов совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы