Китайский коронавирус

NewErledigt: а уже писали/спрашивали, как так в китае пострадала только одна провинция Ухань, а весь остальной мир перезаражен?

Вроде и в других провинциях тоже.
Спасибо эскортницам, путешественникам и многим другим людям, которые вовремя не закрыли границы, не ввели режим ЧП и так далее и тому подобное, вроде, уже были такие посты

NewErledigt ,
Ну как,китайцы то по миру передвигались,пока Ухань не перекрыли. Да и сейчас у них есть случаи заражения,так они в отличии от нас сразу перекрывают всё и купируют вспышки.

Аноним 435: так они в отличии от нас сразу перекрывают всё и купируют вспышки

Я не верю. В то, что информацию в мир выпускают, какую им выгодно, верю.

Otorva: Никто не считает никогда и нигде за отдельный месяц

Да ну?! Считать за один день или даже за неделю глупо, но и за месяц, и за квартал, и за год считают.
Например, с целью оценки сезонности чего-либо.
Соответственно, сравнивают аналогичные месяцы разных лет.
Я лично данные не искал, а еще раз пояснил для неумеющих считать расчет Базилики.

Otorva: Статистика это явно не ваше.

Я вот вообще удивляюсь , во всем люди разбираются
Сколько тут специалистов собралось
Вирусологи, эпидимиологи, специалисты по анализу данных, инфекционисты

Мдя, начитавшись, но тоже странно, неделю назад плохо начала чувствовать, не ужас~ужас, а так утро бодрячек, с температурой 36.9, к вечеру 37.2 м болью в ногах и опять не ужас~ужас, побаливает просто. И вот вчера покашливать начкла, ем от горла конфетки легче становится. Почитав тут поняла, что я не одинока) жду результаты у девочек, прежде чем в панику бросаться)

Аноним 525 ,
А какие вам противовирусные дают и по сколько в день?

Аноним 525: Антибиотики в вену, в капельнице, противовирусные в таблетах.

Антибиотиков сколько видов? Антикоагулянты не колят? Гидроксихлорохин? Если не сложно, напишите пожалуйста названия препаратов, чем вас лечат, в личку. Я протоколами лечения интересуюсь, сравниваю чем лечат в разных городах и странах.
Выздоравливайте скорее, сил вам!

Аноним 435,
ну т.е. они внутренние границы закрыли, а внешние пжлт, молодцы))

Элениребята,
я тоже, нет возможности посмотреть, что на улицах Китая. Постановочные ролики

Я в себя только приходить начала. Знать не знаю что дают. Мне так плохо, что мне всеравно что.

Аноним 384: так утро бодрячек, с температурой 69.9, реальный бодрячок

NewErledigt: нет возможности посмотреть, что на улицах Китая.

Почему?Веб камеры работают. И можно сравнить, сколько людей на улицах было ДО,сколько сейчас на этих же улицах.

Элениребята: В то, что информацию в мир выпускают, какую им выгодно, верю.

В это я тоже верю,но я читаю иногда русских,которые там живут. Там строго всё соблюдается,все карантинные меры. К этому они очень ответственно относятся.

борис джонсон хочет импорт из китая сократить) мстит наверное, насколько цены подпрыгнут тогда интересно.

Слабоумие и отвага

"Очередная вспышка коронавирусной инфекции произошла по вине нарушившей режим самоизоляции жительницы Екатеринбурга. Об этом URA.RU сообщил осведомленный источник.

Женщина проживает в многоэтажном доме на улице Кунарская в Железнодорожном районе Екатеринбурга. Она заболела COVID в бессимптомной форме. Поставив пациентке соответствующий диагноз, врачи отправили ее лечиться в домашних условиях.

«Зараженная не стала самоизолироваться после возвращения из больницы. Более того, она собрала соседей на пикник во дворе многоэтажного дома», — уверен источник URA.RU. Предположительно именно во время этого мероприятия она заразила 30 взрослых и 15 детей".

Kremleva,
странно, как она бессимптомная пошла в больницу на анализы?
Не фэйк?

NewErledigt: Не фэйк?

Урару, так что неизвестно.
Но другие СМИ тоже писали о вспышке в Железнодорожном районе.

Может она как контактная сдавала?

NewErledigt: Kremleva,
странно, как она бессимптомная пошла в больницу на анализы?
Не фэйк

Могла быть контактной или на работе проверяли, не сказали же где она работает.

Аноним 391,
понятно

Если это правда, >Kremleva: 30 взрослых и 15 детей сами виноваты, потому что массовые мероприятия запрещены.

Аноним 525,
Здоровья вам! Если не секрет, из какой страны Ваш муж вернулся?

Элениребята: В то, что информацию в мир выпускают, какую им выгодно, верю

NewErledigt: Постановочные ролики

По России 24 еще в марте показывали видео русского парня, который работал в Ухане и снимал улицы в период карантина Все так как говорят сейчас. Магазины, в которые народ не пускают. Лишь мешки с наборами еды выдают по записи в дверях магазина. Закрытое метро и пустынные улицы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы