Китайский коронавирус

Базилика: На сайте Московского правительства, откуда из всякие bbc и взяли, data.mos.ru/opendata/7704111479-dinamika-registratsii-aktov-grajdanskogo-sostoyaniya/row/1035521177

Все зашла (раньше зайти не могла, потому и пропустила)...
Ни о чем не говорит это.
Смотрите:
Март 2018 - 11752 свидетельства о смерти (равно практически апрелю 2020).
А вот Январь 2017 - 11858 свидетельств о смерти?

Напомню, что столь далекоидущие выводы о занижении смертности в 2,5-3 раза были сделаны на основании того, что ЗАГСы выдали 11 846 свидетельст о смерти (а это может и нормально для Москвы, судя по прошлым годам). Вот в этом вся и "Медуза". Вранье? Нет. Но взгляд с такого угла... чтобы поднять ажиотаж.

Тогда тоже Ковид был? Нет.
Вот о чем я и говорю.

Сава: Мы с мужем также в феврале переболели. И суставы болят и желудок (мое слабое место). Но я тест не сдавала.

У меня ко всему и давление стало ниже 90/60.. Чаще 87/46 и рядом.. Как в тумане..

Аноним 525:
А я жалею что еще в суб не настояла о тесте и лечении адекватном. Я чуть не умерла пытаясь лечиться дома.

Здоровья Вам крепкого!! Все будет хорошо

Аноним 141: Не хотят картину "портить".

Вот нет слов просто... Вот и простой пример, что "картина" не так красива, как её пытаются нарисовать (

Слушайте, тыкните в меня ссылкой карты по городу с указанием прям номеров домов с КВ (где-то тут читала, что знают, что в их доме КВ, увидели в инете)..я на сайте Роспотреба вижу только по улицам.

Лена1702: Я три часа провела на повторном КТ (

Тоже в туюдиспансере на Сибирском тракте? Там по записи 3 часа ждать придётся? Если так, то я просто уйду ((((

А, увидела, что Вы в Москве.
Я надеюсь, что не так у нас. Посмотрим.

Аноним 391 ,
Если по записи у вас то думаю точно будет быстрей! В Москве да, очередь и те кто на скорой вне очереди проходят, долго ...

BUZZY: Слушайте, тыкните в меня ссылкой карты по городу с указанием прям номеров домов с КВ (где-то тут читала, что знают, что в их доме КВ, увидели в инете)..я на сайте Роспотреба вижу только по улицам

Нет такой карты((( Роспотребнадзор и тот фигня (((( по своему и соседним домам сужу... На их карте чисто....

Анонимka:
Вот врач наоборот знакомая запрещает. Говорит стерильности ни какой. И если и придёшь туда без него, не факт что без него и уйдёшь (

У нас бабулю с переломом шейки бедра в 23 положили, 87 лет страшно так(

Амра: У нас бабулю с переломом шейки бедра в 23 положили, 87 лет страшно так(

Держитесь! Пусть все будет хорошо!...

Аноним 683,
Спасибо!
Помимо ковида другие болезни ни куда не делись((

Амра ,
Пусть все хорошо у бабушки будет!

Амра: Помимо ковида другие болезни ни куда не делись((

Так и я о том же..

Мне значительно лучше. Тьфу, тьфу, тьфу. Ем детские пюрешки. С другой еды воротит. Ночью все кашляют. Разбудили в два часа. И...я давай хомячить. Соседки по полате говорят они по неделе есть не могли. Темпа 37,2 это пррсто блаженство.

Аноним 525,

Вам лекарства дают? Капельницы, нет?
Держитесь! Дай бог вам здоровья!

Аноним 141: Вам лекарства дают? Капельницы, нет?

Антибиотики в вену, в капельнице, противовирусные в таблетах. Остальное по потребности ( противорвотные уколы, против жара,...)

Доброврушка: какая тут интересная математика - кто следит за цифрами, подобное возможно?

Математика тут наоборот печальная. За тысячу сдавать на антитела побежали не все подряд, а только те, что считал (или даже был уверен), что уже переболел.
Например, среди моих знакомых тут же сделали те, кто недавно переболел чем-то непонятным. И результат у всех (!) отрицательный. Я ничем не болела (и моя семья), ни с кем не контачили, сидят в изоляции - с какой стати кто-то из таких людей куда-то вообще пойдет сдавать? За деньги, с известным результатом и риском вот тут и заразиться?
Так что 13÷ среди тех, кто был уверен (или хотя бы сильно верил) в положительном результате - это очень печальная статистика... Подавляющее большинство даже среди них не имеют иммунитета.

Клюква ,
Аноним 141,

Это мы с мужем )) были уверены на 98%, но пошли сдавать чтоб точно убедиться )) хорошо Инвитро прям в доме )

Аноним 525 ,
Выздоравливайте!!!

В Свердловской области коронавирус нашли еще у 171 человека. Двое умерли.

Сегодня девушка писала в группе района (телеграмм)-она работает в поликлинике, что была какая-то проблема с тестами, приходили сейчас от 08.05 результаты, получается, мы ещё и не видим результаты майских праздников ?...

Клюква: Подавляющее большинство даже среди них не имеют иммунитета.

Да, были же статьи, что переболевшие не все будет иметь иммунитет/антитела. По-этому даже не факт, что те, кто чем-то странным болел и получили отрицательный тест на антитела, болели не Ковид,так ведь получается?

BUZZY: Слушайте, тыкните в меня ссылкой карты по городу с указанием прям номеров домов с КВ (где-то тут читала, что знают, что в их доме КВ, увидели в инете)..я на сайте Роспотреба вижу только по улицам.

Фигня это карта, хотите точную информацию, то звоните 307-40-40, дозвониться сложно, но можно

Анонт 007: какая-то проблема с тестами

На работе брали у всех тесты в конце прошлой недели!
Результатов нет!
Какие- то проблемы...

За последние сутки в России выявлено 9434 новых случая коронавируса в 84 регионах. Из них 42% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 139 летальных исходов.

а уже писали/спрашивали, как так в китае пострадала только одна провинция Ухань, а весь остальной мир перезаражен?

IlyaFinport: Посмотрите расчет Базилики, при 20% росте числа умерших

Откуда вы взяли рост в 20 % Ну откуда. Никто не считает никогда и нигде за отдельный месяц. Если где и есть статистика, везде с начала года и по текущий момент или хотя бы на период эпидемии, но никак ни один конкретный месяц. Статистика это явно не ваше.
По году рост 3, 7% Реальные цифры будут, как вам выше написал врач, в следующем году
Почему вы, к примеру, вообще 1 день не взяли или 1 неделю?
На данный момент в 23 больнице в неврологии умирает по несколько пациентов в день, тогда как в прошлые года 1-2 в неделю. Это то смертность повысилась? Нет, просто все инсультники теперь там. А может и повысилась, никто сейчас не скажет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы